Тема закрыта

Причина: 0

все девочки любят розовое?

тема не серьезная :)
просто навеяло наблюдениями.
у каждой девочки обязательно какая-нить розовая одежка. если не вся в розовом, то хотя бы шапочка будет. кошельки розовые, на ранце обязательно присутствует розовый...
недавно от племяшки слегка офигела - девочка похвалась своим счастьем - розовой пластиковой ложечкой от какого-то йогурта %)

а есть в природе девочки без розового? :)

есть. Я в детстве его на дух не переваривала. Как и юбые оттенки красного диапазона. А вот выросла - все изменилось. Теперь доча в розовом ходит. :)

Katie
а есть в природе девочки без розового?

:D конечно, есть. Нам вот не идет этот мерзкий цвет...
Хотя... вот был в школе последний праздник, так действительно большая часть первого-второго класса либо в розовых, либо в белых бальных платьях была. У нас было персиковое, у подружки - темно-синее, еще у одной девицы зеленое. И все :D

Моя старшая полюбила розовый только в 18 лет. :)
А вообще, девочки этот цвет любят, приятный для глаз - и в западных мультфильмах-фильмах он культивируется.

дык не продают почти другого то. на прилавки гляньте. я просто из кожи вон лезу чтобы найти что нибудь достойное других цветов.
в дестве у меня был тока один розовый вещь. трикотажный костюм адидас. такой ядовито розовый шокапец. обожала я толстовку от него с джинсами носить. моднявая..... :D

я сама розовый не люблю. у меня в гардеробе нет его. и вапще дома из розового только два полотенца (кухонное и банное), оба подарены, сама бы я не купила.

Оборотень Uma
Я в детстве его на дух не переваривала

да и щас сама такой не ношу, а дочке нет-нет, да и купишь розовое, ну как то мне розовый на девочке приятнее глазу, чем зеленый например. Но вот платье она мне на НГ синее заказала

Оборотень Uma
есть. Я в детстве его на дух не переваривала.

+1
моя красотка до некоторых пор не имела розовых вещей в гардеробе. пока не надарили )))))

Jil
дык не продают почти другого то. на прилавки гляньте. я просто из кожи вон лезу чтобы найти что нибудь достойное других цветов

точно. моей вот, на мой взгляд, больше идут яркие оттенки зеленого, сиреневый, желтый. а кругом розово-персиково-лиловые весчи...

Оборотень Uma
Я в детстве его на дух не переваривала. Как и юбые оттенки красного диапазона. А вот выросла - все изменилось. Теперь доча в розовом ходит.

ага, я была фанатка темно-синего :). но правда, нету по-настоящему красивых вещей нерозовых на мелких девочек, хоть убейся %). ну не ядовито-зеленый же носить

У меня старшая розовый терпеть не может,а младшей нравится,ну не так,чтоб все надо розового,скорее терпимо относится.Ей красный очень нравится,так же,как и мне.

розовый любимый цвет нашей дочи)) причем я сама этот цвет не очень то люблю и одежду лялешную покупала зеленую желтую голубую но только не розовую но сейчас она принимает решения по выбору одежды поэтому вся розовая как пупс из бани
находим компромисс в пепельно-розовом и малиновом цвете которые еще можно терпеть моему глазу))

а поросячьи розовые вещи это ваще пипец если честно

Gretel
по-настоящему красивых вещей нерозовых на мелких девочек,

мало. Соглашусь. : )

племянница предпочитает оранжевый
а моя мартышка розовый любит, равно, как и остальные цвета радуги :) нет у нее пока конкретных цветовых предпочтений
сама я розовый не ношу - не мой цвет, а в детской одежде отношусь к нему довольно спокойно - все зависит от конкретной модели и оттенка этого розового, бывают ведь и очень приятные розовые вещички

Гелла
кругом розово-персиково-лиловые весчи...

я как мама мальчика не обращаю в магазинах внимания на девочковые вещи. поэтому простите за вопрос - а желтого, например не водится? помню, у меня в детстве любимое платье было - белое в желтенькие розочки с зелеными листиками :)

Моя розовый цвет обожает, у неё в гардеробе и курточка розовая, и беретитк, и водолазки-футболки-
шорты, а уж резинок-заколок розовой гаммы умотаться сколько. Надо признать - розовый цвет ей очень
к лицу. Я сама к розовому отношусь спокойно, один джемперок розовый у меня присутсвует.

У нас гардероб на три четверти розовый. Так уж повелось %)

Gretel
но правда, нету по-настоящему красивых вещей нерозовых на мелких девочек, хоть убейся

Лялечное вообще надо постараться отыскать нерозовое... Как будто в природе существуют два цвета - голубой и розовый .

А розовый цвет для девочек активно культивируется: игрушки - розовые, косметика - розовая, да куда ни плюнь, все розовое %).

Katie
недавно от племяшки слегка офигела - девочка похвалась своим счастьем - розовой пластиковой ложечкой от какого-то йогурта

Это про нас :D.
Если самошитые, то всякого цвета одежки есть, а покупные почти все розовые...

Katie
поэтому простите за вопрос - а желтого, например не водится?

Водится, если поискать. Но потом к нему еще надо убиться найти что-нибудь подходящее по цвету ))))). А к розовому подобрать что-нибудь никаких проблем :D

хорошо что некоторые понимают что им розовый не идет, а то у нас в классе смех, чем больше на свинюшку похожа девочка тем более розовая одежда, смешно со стороны, подчеркивает недостатки ребенка, но я понимаю что хочется и не скажешь же детю мол ты не такая итд :(

Клюква
Лялечное вообще надо постараться отыскать нерозовое...

гы :) я тему в школьники запихала, т.к. думала как раз о девочках школьного возраста :)))))))
кста, насчет лялечного. вроде есть нерозовое в новом магазине на комсомольской (щас как сочтут за рекламу )
на подростков вроде много курточек например разных цветов...

Katie
гы я тему в школьники запихала, т.к. думала как раз о девочках школьного возраста ))))))

Дак любоффь к розовому - она с лялечного возраста и начинается :D.

не ну розовый цвет я считаю до школы еще как то проканает
уже сейчас ставлю дочери чувство стиля
она уже умеет подбирать колготки в цвет и носочки и не кидается на всякие рюши блестки и кислотные цвета :love:

Katie

Есть, моя сестра(13 лет). До 10 носила розовые, голубые, лазурные, да и вообще всякие яркие вещи, а теперь только черное :(

Моя сестрень не очень любит,а кака красками рисует-черный ей стал очень нравиться...Ладно бы была постарше,так ей 4 года!
Я сама не очень люблю.То есть мебель,обои перевариваю,а в одежде больше нравится лиловый-к голубым глазам лучше :D

нет не все девочки любят розовое... согласна, что цвет в одежде навязывается производителем, но подобрать все же можно одежду других цветов... но такое ощущение, что большинство взрослых живут по негласным законам в выборе одежды для девочек и мальчиков... ну например - мальчику не в коем случае нельзя покупать одежду голубого цвета лии розового... самые "нормальные" цвета - синий серый черный ну еще коричневый.. мне кажется это комплексы... предрассудки..

Анастасия
ну например - мальчику не в коем случае нельзя покупать одежду голубого цвета

Почему? %) Вроде как раз мальчишеский цвет. Причем с младенчества ;) У старшего 2 симпатичные школьные водолазки светло- и темноголубая, а так же голубая рубашка. Футболка с человеком-пауком голубая. Если повспоминать, то явно еще что-нибудь вспомню... А, перчатки голубые с футбольной тематикой.
Кстати, розовый тоже вполне мужской цвет - у мужа есть такие рубашки.

Анастасия
самые "нормальные" цвета - синий серый черный ну еще коричневый.. мне кажется это комплексы... предрассудки..

А еще цвет хаки... Но эти цвета часто бывают разбавлены оранжевым, красным, белым. И уже не так мрачно, хотя вполне мужественно.

Анастасия
мальчику не в коем случае нельзя покупать одежду голубого цвета

это еще с чего? %)
недавно Женьке ярко-голубую рубашку прикупила. Под серый костюм отлично смотритсяСообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 01:00

Katie
у каждой девочки обязательно какая-нить розовая одежка. если не вся в розовом, то хотя бы шапочка будет.

это может быть не вкус девочки, а вкус ее мамы-бабушки - ну кто ей одежду и все прочее покупает.
Лично я розовое раньше нормально воспринимала - ну, цвет как цвет, не хуже, чем оранжевый или фиолетовый, к примеру. А сейчас уже начинаю тихо ненавидеть. Ибо у меня дочка :love: . И розовыми детскими вещами меня просто ЗАДОЛБАЛИ!!! А иногда и выбирать не из чего, мы так коляску прогулочную купили - розовую, потому что модель понравилась только эта, а других цветов не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы