Тема закрыта

Причина: 0

все девочки любят розовое?

Katie
а есть в природе девочки без розового? :)

у меня старшая терпеть не может розовое,у меня тоже на него аллергия. а вот младшая любит %)

Оборотень Uma
есть. Я в детстве его на дух не переваривала.

далеко не все девочкие его любят.

Анастасия
самые "нормальные" цвета - синий серый черный ну еще коричневый.. мне кажется это комплексы... предрассудки..

а у нас есть пара красных футболок и пара оранжевых :P чисто мальчиковые футболки :)

я в младенчестве не покупал ниче розового - так надарили. а сейчас дочь уже сама просит розовое - из обезьянства, думаю. по-моему ей реально всё равно какой цвет. ну и сейчас у моих половина гардероба поросячьего цвета. но по-моему им как раз неплохо. желтый явно хуже на них смотрится (свекровь почему-то еще бледно-желтый дарит - еще хуже розового).

У меня детёныш розовое не любит. Футболки ещё туда-сюда или носки для прикола. Вообще, ей розовый не идёт - на розовом фоне лица не видно. Я тоже розовый не очень люблю, хотя мне идет. Покупаю только иногда нижнее бельё розовое.

Я никогда не любила розовый и щас успешно продолжаю не любить... Девочки "аллероуз" вызывают нередко смех, особенно не малышки совсем, хотя я прекрасно понимаю, как должно быть сложно родителям - я сама всю ребенкину жизнь ищу одежду нетипичного цвета, т.к. синий, серый и голубой меня не привлекают совершенно и ребенку не идут.. Нахожу, хотя и тяжко это, нет в гардеробе ребенка ни одного "положенного обществом" мальчикового цвета.. Раньше была уверена, что уж у мам девочек выбор гораздо больше - вечно, как не посмотришь - если вещичка веселого цвета, то на ней непременно розочка приляпана или оборочка... А сейчас в общем вижу, что кронштейны девчачьих вещей хоть и поинтереснее в выборе и цветах, но все равно - 80% розового, а на остальных какая-нить розовая фигня в обязательном порядке присутствует, которую ни оборвать, ни отстирать.. Так что.. увы, те же страдания по поводу "положенного обществом"..
Но! :D Поскольку хочу все ж таки девочку, то не гарантирую никому, что при "сбыче мечт" у меня не снесет крышечку и я не примусь разорять все девчачьи розовые полки... Уже и мужа предупредила - мол, если что, не взыщи, я предупреждала очень заранее... Не сметь попрекать меня розовой коляской, розовым комбезом, розовыми штанишками, розовой шапочкой и розовым памперсом!! :D

На дух не переносила розовый цвет с самого детства.
Не так давно докопалась-таки, почему. Меня в садик в основном в розовых платьях водили. А садик у меня был ужасный, психику мне там покалечили основательно. Отсюда и отношение к розовому цвету, видимо.
У дочи моей, на мой вкус, многовато розовых вещей в гардеробе - ну что поделаешь, если девчачьи вещи на 50 % розовые продают + многие дарители не знают, как я этот цвет "люблю" Но и нормальные вещи тоже есть - джинсы там, кофта голубая, куртка голубая, костюм синий, желтые вещи т.п.
Правда, иногда, когда принимаюсь гладить и вижу на гл. доске кипу розовых футболок (была бы одна, а тут кипа!!!!) - возникает спонтанное желание перекрасить все это добро в более приемлемый цвет.

Оборотень Uma
Я в детстве его на дух не переваривала. Как и юбые оттенки красного диапазона. А вот выросла - все изменилось.

Я такая же)))))А вот голубеньких и синеньких платьиц-брюек было достаточно

Моя терпеть не может розовый. Любит голубой. Я тоже.

Космический пушистик
Моя терпеть не может розовый. Любит голубой. Я тоже.

присоединяюсь к вам в любви к голубому цвету

Katie
у каждой девочки обязательно какая-нить розовая одежка. если не вся в розовом, то хотя бы шапочка будет. кошельки розовые, на ранце обязательно присутствует розовый...

мою тошнит уже от розового. а есть в основном потому, что ну ОООООчень много розового для девочек продается, и часто просто нет альтернативы. ну разве купила бы я в здравом уме ребенку реймовскую куртку розового цвета с целью гулять в садике, если бы у меня был выбор?
А так - вообще беда. Делали летом дом для Барби, так вся мебель розовая продается %) . Изворачивались как могли: тут подкрасим, там накидочку сошьем.

ptica_we
он культивируется.

вот-вот. задолбали уже.

Анастасия
большинство взрослых живут по негласным законам в выборе одежды для девочек и мальчиков... ну например - мальчику не в коем случае нельзя покупать одежду голубого цвета лии розового... самые "нормальные" цвета - синий серый черный ну еще коричневый.. мне кажется это комплексы... предрассудки..

Мне в этом отношении очень нравится подруга (у нее мальчик) - она терпеть не может одевать ребенка в темно-синий и серый (что видимо часто предлагается для мальчиков) и у него очень много оранжевых, красных, зеленых вещей. Мы после них очень любим все донашивать. Прикол был, когда они нам экковские сапожки отдавали: смотри, говорит, как раз красные, Юле по-любому к чему-нибудь подойдут. А у Юли один костюм фисташковый, второй - серый с бирюзовым :D

Тоже поприкалывались тут в одном обувном магазине. Приходим с Юлей, она, соответственно, в своем серо-бирюзовом костюме, смотрим зимние ботинки. Подходит продавщица: "Ой, вы на девочку смотрите? А у нас обувь для девочек вон там!" И подводит меня к стенду с розовыми и сиреневыми ботиками. Я ее на полном серьезе спрашиваю: "А посоветуйте, какая из этих моделей к нашему костюмчику больше подойдет?" Тут только до нее доходит что не зря наверно мы серые ботинки смотрели.

Синеглазка
Мне в этом отношении очень нравится подруга (у нее мальчик) - она терпеть не может одевать ребенка в темно-синий и серый (что видимо часто предлагается для мальчиков) и у него очень много оранжевых, красных, зеленых вещей.

Передайте привет подруге, скажите, что со своими пристрастиями она не одинока в этом мире

Синеглазка
Подходит продавщица: "Ой, вы на девочку смотрите? А у нас обувь для девочек вон там!" И подводит меня к стенду с розовыми и сиреневыми ботиками.

Обычно я продавщиц стразу веждиво ограничиваю условиями: "Да, на мальчика, пожалуйста, не синее, не серое, не черное и не голубое.. Что Вы можете предложить?" Большинство сразу так скучнеют :D Одна, помницца, превзошла даже мои ожидания вопросом "А что же тогда?"
Но в хороших магазинах все-таки как правило бодрости духа не теряют, надо отдать должное...

Шумелка Мышь
Обычно я продавщиц стразу веждиво ограничиваю условиями

я обычно детя отправляю - иди выбирай че тебе самому нравится :)))

А моя племянница 10 лет носит все черное или темное и с черепами всякими, прядь волос покрасила в красный цвет (потырила остатки краски когда бабушка красилась) и на предложение одеть что-нибудь розовенькое с рюшечками типа ты же девочка отвечает я что ребенок что ли

Katie
а есть в природе девочки без розового?

ага, есть. Наша старшенькая тому пример - любит голубой цвет, и он ей очень идет :love:

НИКИ
с черепами

у нас шапка. я мечтаю ему еще и сапоги с черепом купить %)

Я розовый цвет не люблю. Сильно-сильно не люблю :) Дочка-любит очень, и ей идет. Поэтому в гардеробе его полно :)

моя доча любит сереневый и фиолетовый, а к розовому относится равнодушно.

Оборотень Uma
есть. Я в детстве его на дух не переваривала.

+1

Космический пушистик
Моя терпеть не может розовый. Любит голубой

Синеглазка
очень много оранжевых, красных, зеленых вещей.

Шумелка Мышь
она не одинока в этом мире

это наш случай:) Младшего в яркое одеваю, успеет еще мрачных мужских тонов наноситься. Старший тоже носит много яркого и светлого, но уже меньше конечно, хотя футбы у него все яркиеСообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 14:11

Jil
дык не продают почти другого то. на прилавки гляньте. я просто из кожи вон лезу чтобы найти что нибудь достойное других цветов.

Gretel
но правда, нету по-настоящему красивых вещей нерозовых на мелких девочек, хоть убейся .

Это точно

Суматоха
но сейчас она принимает решения по выбору одежды поэтому вся розовая как пупс из бани

Такая же фигня. Недавно был скандал в магазине. покупали платье, ей надо стало обязательно розовое. Я убеждала всеми возможными аргументами, что розового у нас завались! Кое-как смирилась, когда вместо одного розового платья купили два - голубое и зеленое. На розовом просто помешана %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы