Новая школа № 314 на Советской, 60

Аноним 213: Никто их не пустит.

Ваша десятка?

В связи с необходимостью регулирования ситуации с приемом обучающихся начальных классов в школу 314 оператор региональной системы настроил возможность подачи заявлений в 314 школу с 00:00 24 марта через портал государственных и муниципальных услуг. Также с 09:00 можно будет подать заявление в школе, в МФЦ - по графику работы отделений.

Аноним 409: настроил возможность подачи заявлений

Ну уж неет, так обидно же будет тем, кто с пятницы дежурит по-любому не разойдутся, не поверят в госуслуги

Вот обидно будет, кто первый в списке живой очереди и пролетит через госуслуги

Аноним 409: настроил возможность подачи заявлений в 314 школу с 00:00 24 марта через портал государственных и муниципальных услуг.

А-ха-ха. «Десятина» обломалась. Это карма, не иначе.

Ага, точно. Морды бить будут. Ну что уж опускаться на дно? Не пустят, не пропустят. Всё, госуслуги настроили.

Аноним 595: Это карма, не иначе.

Вам явно ребенка переводить не надо и младшего в 1 класс устраивать. Иначе откуда столько злорадства.

Банкирша: Вам явно ребенка переводить не надо и младшего в 1 класс устраивать. Иначе откуда столько злорадства.

+++
Возле школы люди которые стояли были более адекватные, чем тут на форуме.
Мне немного обидно за тех, кто дежурил
с пятницы.

Аноним 409: связи с необходимостью регулирования ситуации с приемом обучающихся начальных классов в школу 314 оператор региональной системы настроил возможность подачи заявлений в 314 школу с 00:00 24 марта через портал государственных и муниципальных услуг. Также с 09:00 можно будет подать заявление в школе, в МФЦ - по графику работы отделений.

Ура, здравый смысл восторжествовал!

Аноним 418: Жесть конечно в этой очереди... Стояли с пятницы... Все правила меняют.... Ужас

А зачем вы там стояли в какой-то нелегитимной очереди?

Аноним 726: Мне немного обидно за тех, кто дежурил
с пятницы.

вы в своем уме? То есть весь тот беспредел с липовыми списками и дежурствами вы считаете нормой?

Аноним 141,
Ну так-то не думаю, что всё 300 человек это дети военных, полиции и т. д. Это в Академе, где половина военных, льготники всё занимают.

так никто и не придет)) все чрез ГУ запишутся через несколько часов.

А дети участников сво имеют льготу?

Тыц: вы в своем уме?

Я да, а вы?

Тыц: То есть весь тот беспредел с липовыми списками и дежурствами вы считаете нормой?

Нет, не считаю нормой, и я там не стояла с пятницы, сегодня была.
Людям как иначе быть? Никто не мог спокойно спать, зная, что перевод зависит от них.
Вы то почему такая злая?
Я была не в первой десятке, а скорее в первой десятке с конца, мне конечно радостно, что появилась возможность через ГУ отправить, но в общем и целом вся эта ситуация была создана государством, люди просто вынуждены были составлять списки, для того, чтобы все цивилизовано подавали заявления, а не силовыми методами. Сейчас к счастью можно на ГУ подать

Тыц: То есть весь тот беспредел с липовыми списками и дежурствами вы считаете нормой?

Лично я не считаю нормой то, что устроили сверху. Сразу можно было подключить ГУ и не мотать нервы.
А люди пытаются взять то, что им надо. И вы бы пошли, если б прижало. О какой легитимности речь? Очередь и очередь. Как везде. Перед открытием магазина тоже люди приходят и ждут.

Из 43 уходит учитель, всему классу обещали автоматом переход. Все настроились, младших тоже решили в 1 класс отдать. И тут такая подстава. И пошли. Да.
Мне вот до всех школ 20 минут минимум пешком. До этой 5. И хз, пошла бы я? Думаю, да. Но, благо, у меня 1 класс и достаточно кнопку нажать.

Все эти Ах я не такая - до того, как самих не коснулось. Многолетние наблюдения

Аноним 726: Людям как иначе быть?

Оставаться цивилизованными людьми и не устраивать треш с записью/ночными дежурствами во дворе школы аж за 3 дня до подачи. Те, кто принял участие в этой записи аж с пятницы, решили, что они самые умные?!
Все спокойно могли прийти ну максимум рано утром в ПН, начать занимать живую очередь. Никто бы и слова против не сказал.
Нет ведь, выискался один «умный» и все остальные как стадо повелись за ним. А сейчас ещё тут вас всех из списка пожалеть надо?! Вы сами виноваты в своей глупости.

Аноним 595: Все спокойно могли прийти ну максимум рано утром в ПН, начать занимать живую очередь.

Ага. Прямо к открытию все 150+ человек. И очередь в драку бы занимали. Вот веселуха. Вы вообще не отражаете, о чем говорите.
Проблема не в людях. А в тех, кто их вынудил к этому

Аноним 141, ну особо нет тут ни частей, ни полиции

Аноним 726: Возле школы люди которые стояли были более адекватные, чем тут на форуме.
Мне немного обидно за тех, кто дежурил
с пятницы.

Сами придумали - сами обиделись …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы