Новая школа № 314 на Советской, 60

И с чего вдруг из-за учителя целый класс должны перевести? Какое преимущество перед детьми, которые рядом живут, но учатся у другого учителя

Аноним 595: А сейчас ещё тут вас всех из списка пожалеть надо?! Вы сами виноваты в своей глупости.

Я просила меня пожалеть?
Я просто выскала своё отношение к происходящему.
Кто-то заварил кашу, остальным пришлось играть по новым правилам, не более.

Аноним 595,

Три раза Ха ХаХа из 2011 г и практически во во все приличные школы была подобная ситуация

Аноним 595: Все спокойно могли прийти ну максимум рано утром в ПН, начать занимать живую очередь. Никто бы и слова против не сказал.
Нет ведь, выискался один «умный» и все остальные как стадо повелись за ним.

На вас бы посмотреть в подобной ситуации
Еще ладно щас ГУ рулят, хоть куда то попадаешь вблизи дома
Людей очень понимаю
Хорошо, что ГУ заработали по переводу

Чайка: ну особо нет тут ни частей, ни полиции

Люди этих профессий редко когда работают рядом с домом))

Ну например сама имею отношение к службе, из 200 человек нашей организации на Пионерке живу только я. Обычно военным дают квартиры в одном доме, который ведомственный. А такие в Академе в основном. А полиции вообще жилье не строят. Но это опять же мои выводы.

А у всех активная кнопка подать заявление? Когда подавали в 1 класс не была она вроде активной

Аноним 681: На вас бы посмотреть в подобной ситуации

В какой такой ситуации? Вы одна тут такая опытная что ли. Не надо думать, что другие люди не были в тех или иных ситуациях. Были и ни раз. Но ума хватает не устраивать подобный треш и вот как-то и в школу ребенок ходит рядом с домом, и в секцию записан, куда хотел, и в лагерь нужный всегда ездит.

Аноним 300,

Да, я нажала, пришёл отказ что типо ещё рано

Чайка: И с чего вдруг из-за учителя целый класс должны перевести?

С того, что директор набирает команду. Переманивала учителя, которая не хотела класс бросать. Предложила вариант с классом. А потом он отпал.

аноним 389: если бы не эти люди - ничего бы не настроили. Умные все такие задним числом.

О, да, вам ещё спасибо сказать?
Ну не настроили пришли бы к 8 утра в понедельник и заняли живую очередь в моменте, а не со странными списками и дежурствами несколько суток.
И да в пятницу были талоны в МФЦ на 11 и 12 дня на 24.03.

Банкирша: Из 43 уходит учитель, всему классу обещали автоматом переход. Все настроились, младших тоже решили в 1 класс отдать. И тут такая подстава. И пошли. Да.

Кто обещал?
Учитель меняет место работы, это её выбор и право, дети вроде как к нему не приклеены, на каком основании им должно быть преимущество?!

Банкирша: Переманивала учителя, которая не хотела класс бросать

Ой, все эти разговоры в пользу бедных.
Не хочет бросать класс, продолжает работать в старой школе, хочет другое место работы - переходит. Дети сами по себе - хотят переходят.
Учитель поди сама "сказку" для родителей придумала.

Аноним 595: А-ха-ха. «Десятина» обломалась. Это карма, не иначе.

Зря злорадствуете. Люди молодцы! Благодаря им госуслуги починили

Аноним 595: Все спокойно могли прийти ну максимум рано утром в ПН, начать занимать живую очередь. Никто бы и слова против не сказал.

Вы думаете, что прошло бы цивилизованно? Как раз морды бы и били друг другу.
А люди молодцы. Подняли кипишь и их увидели и услышали.
На диване проще лежать и грязью людей поливать

Аноним 526,

В прошлом году 41 школу на визе также открывали с 4-ой четверти, чтобы наладить все процессы

Раньше так и записывали в школу, лагерь, и загран паспорта получали до ГУ.

Очереди были ужасные

Аноним 526,

10 точно набирают, есть информация по профилям на сайте города

Тыц: Учитель меняет место работы, это её выбор и право, дети вроде как к нему не приклеены, на каком основании им должно быть преимущество?!

Тыц: Учитель поди сама "сказку" для родителей придумала.

Вопросы к директору и учителю, не ко мне

А в первый класс туда вообще есть шанс попасть? Без льгот.

Аноним 951: в первый класс туда вообще есть шанс попасть? Без льгот.

Шансы у всех есть, пробуйте

Аноним 313: заявление

А и правда, как дальше? Когда и где будут эти сведения? Бежать завтра в МФЦ или уже не нужно?

Аноним 313,

Уже больше мест, были же возле школы вечером представители деп образования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы