Новая школа № 314 на Советской, 60

Аноним 521: 1 июня же вроде

Понятно

Аноним 74: Есть какие- нибудь новости? Какая система оценивания? Когда запись начинается?

А в какой класс хотите перевести?
У меня как-то впечатления не очень. Да, новые стены. На этом все. Учеба так себе. Для тех кто перешел, а как у вас впечатление?

Аноним 522,
У нас хорошее впечатление. Учитель хорошая попалась, даже немного жаль что всего 2 недели осталось с ней, повезет первоклашкам, кого она возьмет. А так, ну какое может быть впечатление об обучении за месяц? Посмотрим дальше, там учителя сменятся, вот тогда будет ясно.

Аноним 141: Хорошие допы- все платные- футбол,баскетбол,хореография ,хип-хоп, китайский,английский,

Платно это сколько? Футбол и английский, например

А сейчас что за приёмная комиссия работает?

Аноним 74,
Первые классы

Аноним 522: Для тех кто перешел, а как у вас впечатление?

У знакомых впечатление как у вас. Кроме того, что там всё новое, ничего иного похвалить не могут. Возможно, не повезло с классом. Дисциплины в классе ноль, дети разбились по кучкам согласно того, как пришли из разных школ. Пару ребят из их нового класса уже ушли из школы, не найдя язык с одноклассниками. То, что они прошли в своей школе полгода назад, здесь только начали. Так что 2 месяца гоняют балду.

Анонимный ник: В старую школу?

Да.

Аноним 141: А знакомые не собираются в старую школу уходить?

Нет, они шли на «стены». Остальное им не так важно. Чему-то учат и ладно.

Аноним 595: Нет, они шли на «стены». Остальное им не так важно. Чему-то учат и ладно.

Идёт переходный период.
Об обучении можно будет судить минимум через год.

Аноним 595: Возможно, не повезло с классом.

У нас такая же проблема.
Кто-то в теме писал, что ушли хулиганы в новую школу. Так и есть. Наверное они с нами в классе. Драки, ссоры, какие-то разборки каждый день.
Учитель хорошая, но скромная. Не может с такими ребятами справится.
Мы перешли из-за того, что школа близко. Поэтому скучаем по старой школе, своим ребятам.
По знаниям соглашусь, рано судить.

Добрый вечер, подскажите, а нет ли информации по обучению китайскому языку в школе. В телеграмме в группе доп.образования не нашла информацию.

Аноним 141: Могу ссылку в телеграм дать на доп образование 314

Не помешает

А дайте, пожалуйста, кто-нибудь телегу школы.
вроде есть специальный канал по кружкам

keera:

Тык

Черновик заявления получится отправить, 1 июня, интересно? Или надо заново в полночь создавать заявление? Очень уж нам надо в эту школу.

Аноним 962: Черновик заявления получится отправить, 1 июня, интересно? Или надо заново в полночь создавать заявление?
А вы заполнили черновик? Тут " синих баб" вам наставили, а я не смогла заполнить. 2 меня инструкция выходит и всё

Аноним 962: Черновик заявления получится отправить, 1 июня, интересно?

Отправляли черновик в марте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы