Новая школа № 314 на Советской, 60

Аноним 74:

Я заполнила черновик, да

Аноним 522: Отправляли черновик в марте

О, спасибо!

Аноним 74: Тут " синих баб" вам наставили

Ваще пофиг
Это, видимо, на фразу, что нам очень в эту школу надо)
Хотя хрен поймёшь, кто на что ущемляется

Да, напишите просто ваше личное мнение. Без оценки качества образования. Тем более, что для сейчас записывающихся качество и учителей никак не оценить. Просто с бытовой точки зрения: стало ли лучше? Как ребята себя чувствуют в новых сборных классах, где половина класса из 47 (где они тоже были одноклассниками), и другие ребята группками из других школ?

Ещё хотелось бы понимать, много ли собирается поступать в среднее звено? Вряд ли будут целыми классами переходить?

Наверное сложно оценить, мне нужен 6 класс

Аноним 437: Ещё хотелось бы понимать, много ли собирается поступать в среднее звено?

Для этого надо понимать сколько возьмут в 1-й
А то висит в очереди на 100 чел больше чем план набора

Аноним 962: Очень уж нам надо в эту школу.
В какой класс вы?
Подскажите кто знает, правильно ли я понимаю, что 1 июня на госуслугах подаю заявление на перевод из другой школы? И если успел, то попал? Это 6-7 класс. Нет отбора индивидуального? Или лучше в школу идти?

А в 10й как попасть? На госуслугах подавать заявление на перевод, а потом идти писать в школу?

Анонимный ник: Если дозвонитесь - напишите, пожалуйста

Не отвечают на звонки они

Аноним 74: у них нет пока 10 классов. Даже 9.

Аноним 74: В какой класс вы?

В 8 планируем

Аноним 74: Подскажите кто знает, правильно ли я понимаю, что 1 июня на госуслугах подаю заявление на перевод из другой школы? И если успел, то попал? Это 6-7 класс. Нет отбора индивидуального? Или лучше в школу идти?

Вроде я так же понимаю. Про отбор ничего нигде нет.

Аноним 74: в 10й как попасть? На госуслугах подавать заявление на перевод

В 10-й с сентября 2025? Если да, то нет перевода в 10-й. Рейтинговая система отбора. Вся информация уже на сайте.
9-х и 11-х классов в 2025/2026 учебном году в 314-й не будет.

Аноним 74:
На сайте школы есть сроки подачи заявлений, в большинство школ в прошлом году заявления принимали вживую ножками в саму школу, одна школа принимала заявления на электронную почту. Потом, когда наступает время отбора, принимали данные по огэ. Здесь еще написано что сроки могут с корректироваться, надо следить на сайте. Через госуслуги ничего подавать не нужно было, подозреваю что в этом году будет так же.

Аноним 74: А в 10й как попасть? На госуслугах подавать заявление на перевод, а потом идти писать в школу?

Нет, подойти в школу надо.
сроки подачи заявлений: с 01.06.2025 по 29.06.2025.
Напишите там заявление.
Вам все скажут. Главное успеть в эти сроки.
Отбор по оценкам будет, как по всех школах.
Подходите в те дни, когда приемная комиссия работает.

Все.

Аноним 522: подойти в школу надо.

Это только для 10-х
Или для всей средней и старшей школы?

Аноним 521: Это только для 10-х
Или для всей средней и старшей школы?

Для 10 классов
С 6-8 кл через госуслуги 1 июня. На сайте школы все написано 🤗

На сайте школы написано, что нет мест с 1 по 4 класс на 24-25 год. А кто-нибудь знает будут ли они набирать в началку на 25-26 год или уже всё, лавочка прикрыта?

Натусик: кто-нибудь знает будут ли они набирать в началку на 25-26 год или уже всё, лавочка прикрыта?

Набирали же уже с общим потоком по всем школам.
Сейчас только на свободные места с 01 июля.

Натусик: А кто-нибудь знает будут ли они набирать в началку на 25-26 год

Ага, только 1 класс и на свободные места (если будут)

Аноним 873: информации по обучению китайскому языку в школе. В телеграмме в группе доп.образования не нашла информацию.

chat.whatsapp.com/FV2X94CKRSM8y69LhqvktN

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы