Новая школа № 314 на Советской, 60

Аноним 522: 6-8 кл через госуслуги 1 июня. На сайте школы все написано 🤗

Личное дело и документы когда нести ?
Читаю и не понимаю. Если нашёл себя в списках, то сразу документы нести? 2 июня?

Аноним 74: Если нашёл себя в списках, то сразу документы нести? 2 июня?

Когда будут списки, то нести документы в часы приема. Школа должна будет написать точно.
2 июня вечером только опубликуют.

Аноним 522: 2 июня вечером только опубликуют.

Они же пишут, что приказ выйдет не раньше 3го и. Значит и 3го может выйти приказ? А приказ же после того как документы предоставят?

Аноним 74: Они же пишут, что приказ выйдет не раньше 3го и. Значит и 3го может выйти приказ? А приказ же после того как документы предоставят?

Пункт 4.
в обозначенное время (будет опубликовано вечером 02.06) принести личное дело и копии документов для зачисления (список будет опубликован);

Не переживайте, все напишут 🤗

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я создала черновик на госуслугах о переводе, если нажать кнопку " Отправить", то гарантировано оно отправится само 1 числа? И как проверить, уведомление будет? Или уже не рисковать и отправить в 00.00?

Видимо я затупила . Черновик создать сейчас, а отправить самостоятельно 1. Я подумала, что новая функция какая-то, что черновики сами будут отправляться🙄

6 класс
Если я отправляю с ГУ и папа ГУ вероятность что попадём больше?

Нет, одно отклонят, у нас так с лагерем было

Мы тоже 6 класс, из 47

Чайка:

По моему такая функция только для льготников

Мы льготники

Тоже по желанию, от дома 5 мин, в Цветном бульваре живём. А так на Советскую ездили на троллейбусе.

Вроде автоматически уходит, если в 1 класс

Подскажите, как тут отмечать?

Аноним 74: Подскажите, как тут отмечать?

Нет, только русский

Анонимный ник: Почему решили менять школу
Желание ребёнка, мы не против. Живём в жк Основа
не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Подскажите пожалуйста. Мы сейчас с мужем черновики заполнили. Есть в них смысл? Т.е в 24:00 нажимаем "Отправить". Или лучше в 24:00 начинать с самого начала?

В 00.00 отправьте, уйдут

Аноним 3: Живём в жк Основа

Далеко же очень. А учился в какой?

Это что за новости, отказ по причине учёбы ребёнка в другой школе?

Анонимный ник:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
У меня такая же хрень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы