Новая школа № 314 на Советской, 60

lira:

Это точно? Дочь вчера расстроилась , вот обрадую.
Какие мои дальнейшие действия?

Анонимный ник:

Преимущественное право, там даже есть в заявлении пункт про это.

Аноним 3: Это точно? Дочь вчера расстроилась , вот обрадую

Пока рано радоваться, все ждём списки на сайте школы, рекомендованных к зачислению. Если вы там есть, тогда радуемся

lira: ждём списки

Завтра?

Аноним 3: Завтра

Да, на сайте школы была такая информация, 2 июня ближе к вечеру. Ну возможно раньше опубликуют. Ждём. Всем удачи

Ура! На е1 статья вышла про нас. Ждём комментарии от департамента образования

Ну вот, нашими усилиями)))
www.e1.ru/text/education/2025/06/01/75531056/

Так в итоге у всех желающих получилось отправить?

Не стала повторно отправлять после отказа, надеюсь, что восстановят список по первоначальным данным.

Ещё вот вопрос у меня возник, на сайте пишут, что заявление можно подавать лично в школу с 4 июня, (приёмная комиссия работает по средам) - а со 2 июня уже список будет тех, кто рекомендован к зачислению. А приказ с 3 июня. Т.е. шансов подать лично в школу - 0%?
Или я что-то не так понимаю?

Анонимный ник: Также читаю это

Напсиховалась ночью, выспалась и на форум - и снова вопросы) точно чокнусь я с этим переводом

lira: накатал обращение в школу,

Думаете лучше написать жалобу в администрацию? Больше обратят внимание?

Аноним 74: Думаете лучше написать жалобу в администрацию? Больше обратят внимание?

Я решила написать, ситуация не понятная была для меня, в первый раз сами переводимся. И на тот момент времени, когда я писала обращение в администрацию школы, на заявления о переводе в другую школу бесконечно приходили отказы на госуслугах. Самой интересно, как сейчас поступит администрация школы. У них в 1 класс подано 272 заявления....на плановую цифру набора 144 чел. Но пока никаких решений не было озвучено, сроки позволяют пока не принимать опять всех видимо. Или хотят посмотреть сколько переведется детей в старшие классы. Вобщем вопросов много, ответы жду завтра. Если считаете нужным тоже написать обращение в администрацию школы, почему нет...

Я подала заявление на перевод в первые секунды после полуночи - отказ. Еще раз - опять отказ. Утром написала в техподдержку и областное и городское управление образования. Надеюсь, что восстановят очередь. (((

Аноним 836: А где гарантии..только если льготы

какие льготы при переводе? льготы только при поступлении в первый класс же?

lira: Я решила написать

Жалобу писали?

Аноним 74: Жалобу писали?

Заявление мне кажется, честно не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы