Новая школа № 314 на Советской, 60

А у меня первое заявление вообще пропало(( и принято только последнее

Завтра в 125 экзамен, не пустят в школу

Анонимный ник:

Да, стоит только время последнего заявления. Может еще в работе, надежда умирает последней)

А во сколько вы отправили первое?

Мы первое отправили в 00.05 в 20.05 пришло уведомление на гос услугах, что принято в рассмотрение

Грумер:

00:00, секунд не знаю, фальстарт :-)

Непонятно тогда

Мы 4 подавали в 00.05, 00.20, 00.25, и потом 8, вот сегодня в первого статус поменялся

У меня первое ушло в 00 минут 30 сек. Его и восстановили сегодня..

Мне ответили из школы

Грумер: Завтра в 125 экзамен

Так во всех школах наверно.
В какой класс вы подали?

Из 35 гимназии в апреле за 1 день отчислились. Очередь в 35, затем очередь в 314. Но успели и обходной подписать, и учебники сдать и справку об отсутствии задолженности за питание получить, ну и личное дело забрать. В приемной комиссии 314 человека четыре вроде сидело, очередь быстро двигалась

Грумер: Завтра в 125 экзамен

Так во всех школах наверно.
В какой класс вы подали?

мамаМаленькогоМиши: Из 35 гимназии в апреле за 1 день отчислились.
А почему в 35й не стали учиться? Просто многие попасть туда не могут.

Мы в 7

Для подтверждения заявления Вам необходимо в течение пяти рабочих дней представить личное дело обучающегося, справку о периоде обучения из отчисляемой общеобразовательной организации
Из сообщения на госуслугах. 5 рабочих дней это до 06.04 включительно. У заявления статус принято

Тоже интересно, почему с 35 уходят

Зато там будут места, можете претендовать
Так и есть, в этом году первоклашкам легче было попасть в 35, ведь многие в 314 подавали
Вы довольны своим решением на все 100%?
Нет. На все 200 процентов!!!

мамаМаленькогоМиши: Зато там будут места, можете претендовать

Вы же в началку перешли?

Кто-нибудь узнает, по какому принципу распределяются классы по буквам? В " А" , например, кто попал? А в " ж "?
Смотрят ли на то как учился ребёнок в предыдущей школе?

Аноним 74: Кто-нибудь узнает, по какому принципу распределяются классы по буквам? В " А" , например, кто попал? А в " ж "?

Рандомно. Но будут учитывать пожелания, с кем хотите в классе учиться. Когда личное дело будите приносить - оставьте на столе список с фамилиями.
И поменяться с кем-то можно будет классами, но замену сами ищите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы