Новая школа № 314 на Советской, 60

Звонила в школу, ни кто не берет трубку, наверно уже надоели))

Все на нервах эти 3 дня, быстрее бы уже все узнать

Сходила в 125, она седня до 4х завтра с 10!

А у всех статус просто "принято" пока? Никаких больше уведомлений не приходило?

Аноним 409: просто "принято

Так же

Аноним 848: Дозвонилась в 125. Секретарь до 16.00 сегодня.
Поэтому она трубку взяла в 15.30..

kapalapa: Сходила в 125, она седня до 4х завтра с 10!

Это секретарь сказала? Не понимаю как отпрашиваться с работы

Аноним 74:

Да. Мне тоже так сказала.
Проверьте, что нет долгов по питанию. Если переплата, то принести банковские реквизиты на возврат и там надо будет заявление заполнить.

Дозвонилась до школы, ответила очень "сердитый директор". Сказала, что списки будут только после того как будут отклонены все дубли на госуслугах. Будет это сегодня или нет она незнает 🤷‍♀️ Набираемся терпения...

Аноним145: Дозвонилась до школы,

Аллилуйя!

Аноним145: сердитый директор".

Вот почему она все время злая? На меня в марте наорала. Не брала бы уж тогда трубку совсем. Прям даже засомневалась я . Ребенок хочет в 314. Мне прям жаль наших некоторых учителей и конечно директора, которая никогда не позволяет себе повышать голос.

Ну и где списки? Почему так долго то???

Аноним 61: Почему так долго то???

Аноним145: списки будут только после того как будут отклонены все дубли на госуслугах
А их наотправляли немало. Я 8 или 9 раз, кто-то писал 40 раз. А если ещё и папа и мама подавали
Надоело уже это

Ну что же завтра будет бойня) все готовы?
Я забрала документы из 125 на всякий случай
Кто ко скольки пойдет?)

Аноним 74: А их наотправляли немало. Я 8 или 9 раз, кто-то писал 40 раз. А если ещё и папа и мама подавали
Надоело уже это

Дак это касается только принятых дублей, те которые у вас приняло ведомство. А те которые были отклонены, это не дубли.

kapalapa: Кто ко скольки пойдет?)

А какой смысл идти, если списков нет.
Вы же не рекомендованы к зачислению

Аноним 521:

Но ведь написано что можно подать заявление тремя способами) двумя я уже подала 😅

kapalapa: ть заявление тремя способами) двумя я уже подала

kapalapa: забрала документы из 125 на

Так быстро? Личное дело и всё?

kapalapa: Но ведь написано что можно подать заявление тремя способами) двумя я уже подала 😅

Так если вы не попали в первые 100 чел первыми двумя способами, подача в школе вас разве приблизит к ним? Я планирую ждать информацию со списками. Брать штурмом школу не буду))(

Аноним 74:

Да я пришла когда уже закрывались , попросила

kapalapa: Ну что же завтра будет бойня) все готовы?
Я забрала документы из 125 на всякий случай
Кто ко скольки пойдет?)

Смелая вы, смысл в боях участвовать. Или прошли, или резерв. Из резерва никого не возьмут ранее 7 июня. Даже если отчислился и обратно уже не берут))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы