Новая школа № 314 на Советской, 60

Аноним 636: Смелая вы,

Так если подала в 00.00 наверняка же попали?

kapalapa: Ну что же завтра будет бойня

Почему???
Я позвонила в свою школу, взяла подпись на некоторых бегунках, но личное дело буду забирать как списку увижу

Сегодня на обеде зашла в МФЦ, прояснить ситуацию. У меня последнее заявление принято, подтверждено было, вчера восстановили первое, последнее отклонили. Первое подала в 00:00:05, последнее в 00:53. Мне сказали, что по первому на 6 класс я 6 в очереди, по последнему -22.

Чайка: Мне сказали, что по первому на 6 класс я 6 в очереди, по последнему -22

А в мфц без записи вы пришли, какой талон брали?

22, не минус

По записи накануне, на площади

Мы тоже льготники, я спросила очередь одна или нет, сказали у них одна

Анонимный ник:

Мне тоже эта скорость списка рекомендованных непонятна. А льготники начнут подходить и их куда? Или тут нет сроков предельных и кто успел тот и попал, независимо от льгот?

У нас из одного нашего класса 5 человек уходят. Сегодня в школе была, там 4 мамы из одного 7 класса документы оформляли

Я тоже не вижу смысла бежать за документами пока нет списка. А если ваша фамилия в списке, она уже ни куда не денется до положенного срока. Я очень не хочу участвовать в бойнях😅

Без

А как 4 мамы подавали документы в школе, если очный приём только 4 июня? Или я что то не понимаю?

Они в старой были

Чайка: Они в старой были

47?

Вот по логике завтра тоже принимают документы, предположим в списке первые 15 это льготники, завтра придут ещё 15 льготников, их соответственно поставят 16 и т. д. Остальные сдвинутся вниз получается

Тогда и списки надо публиковать к исходу дня завтра

Чайка: первые 15 это льготники, завтра придут ещё 15 льготников

разве на перевод есть льготы?

Чайка: предположим в списке первые 15 это льготники,

Из 100. Вы 22 если , то что переживать.

Аноним 521: разве на перевод есть льготы?

Список же был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы