Новая школа № 314 на Советской, 60

Я не переживаю

Мамы, доброй ночи, подскажите, так и должно быть написано "Перевод в новую школу и запись в 10 класс?"

Я

Анонимный ник: будут

Мы в 125 потому что 2 года пытались попасть в 35

У нас так

Аноним 74:

Ну дай бог

У нас пока без изменений

Чайка: Мне сказали, что по первому на 6 класс я 6 в очереди, по последнему -22.

А мне сказали, что моё заявление 22-е в очереди, плюс у меня льгота, принято то, которое подала в 00:00:02))
Так же в 6-й класс

Анонимный ник: Только в наш класс за 2 года пришло 7 новеньких.
А ещё +3 класса на параллели.

В 35?

Да, я тоже думаю от льготы зависит и от времени, когда узнавали, очередь могла перестроиться. Мы первоочередники, судя по классификации - в/сл

kapalapa: забрала документы из 125 на всякий случай

Вас прям отчислили сразу из 125?
оригинал личного дела с необходимыми отметками, печатями и оценками за каждый завершенный год обучения с записью «отчислен….из школы» (печать и подпись директора);
С подписью директора?

Аноним 74: Вас прям отчислили сразу из 125?
оригинал личного дела с необходимыми отметками, печатями и оценками за каждый завершенный год обучения с записью «отчислен….из школы» (печать и подпись директора);
С подписью директора?

А что вас удивляет? Забрать личное дело не надо несколько дней ждать, тут же отдают. Если обходной не нужно подписывать.
Ну и забрали, за 3 дня в 125 никто из место не займет. Принесут обратно, если не попали в школу. Зато когда списки появятся, сразу в школу придут и очередей не будет еще.

Аноним 522: Если обходной не нужно подписывать.

А его разве не всем надо подписывать?

Аноним 74: Я уже проклинаю человека, который придумал эту школу построить.

Очень интересно
Вы кинулись, не подумав, не проанализировав ситуацию, а виноват застройщик
Л-логика)

Аноним 74: Кто-нибудь пожалел, что все это затеял? Я уже проклинаю человека, который придумал эту школу построить. Учились бы в своей спокойно. Гонять это всё в голове надоело. Куча сомнений появилось. Учителей нет, как будут учиться непонятно. Ребята , которые вели разговоры и мой загорелся ещё больше, я так поняла не переводятся. От дома дальше, чем старая. Неизсность пугает. У меня состояние уже истерики.Может отказаться? Ребёнка замучила вчера, точно хочешь ?

Я бы с таким вводными не подавалась))) Перекладывание ответственности на всех кроме себя при принятии решения, это как-то по детски...уж простите. Да есть риски, что учителей не будет самых лучших, а студентки, да можно не попасть, да запись очень валидольная, ходить дальше вашему ребенку, друзья не пошли....взвести холодной головой все за и против, но зачем проклинать кругом всех и вся)))

Аноним 74:

Вы же взрослый человек, должны все "за" и "против" взвесить. Желание ребёнка не на первом месте должно быть в этой непонятной ситуации

Аноним 74: А его разве не всем надо подписывать?

У старшей дочки не надо было, но это и было 8 лет назад. Прошла-личное дело забрала. Тут же подписали и отдали 🤷‍♀️.
У сына в 47 надо было

Аноним 681: что списки висят в школе

Отправить старшего на разметку что ли?

Аноним 74: Вас прям отчислили сразу из 125?

Год назад забирала из 125 школы документы после 7 класса. Пришла, написала заявление, мне всё сразу отдали: личное дело и мед карту

Честно говоря не понимаю, почему лишь по 100 человек будет зачислено в параллели. В школе, где мы сейчас учимся, в параллели аж 6 классов по 30 человек. Это 180 детей.

А сколько ещё будет сомневающихся, кто в итоге решит остаться в своей школе, а место в 314 занял. Или кому не понравится и он уйдет обратно в первой четверти. Почему не зачислить сейчас хотя бы 150 ребят в параллель? Очень надеюсь, что все эти проволочки со списком в итоге связаны с тем, что Белова Елена Геннадьевна думает над тем, как зачислить и согласовать больше ребят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы