Новая школа № 314 на Советской, 60

Аноним 74: А из какой стоит переводить и их какой не стоит из школ Пионерского?

Например, 130 лицей.
Я бы не стала переводить из него.

Или школа 125 ушла бы не оглядываясь
Разные уровни.

Аноним 437: т.е. есть возможность набрать по 25 человек, но зачем то берут 30 и более.

Взяли весной всех 🤷‍♀️. Конечно по 25 детей в классе хорошо бы было

Аноним 522: Взяли весной всех 🤷‍♀️.

Вот зачем? Я не понимаю...

Надеюсь, сейчас так не будет. 30человек это слишком много.

Casper55: Наш дубль отклонен был вчера днём

Покажите как это выглядит?

Аноним 522:

Только из 130, 35 и 43 бы ещё подумала уходить, а все остальные школы в Пионерском, особенно 125, стоят того, чтобы их заменить. 165 тоже не особо лучше, контингент, состояние школы в целом.

Почитала форум, ув.родители, у которых новая школа дальше той, в которой ребенок уже учится, зачем вам этот перевод вообще сдался?! У нас 314 школа из окна видна, а до старой чуть ли не полчаса ходьбы и куча перекрёстков, так логично, что я ребенка буду переводить в ту, что поближе.

Аноним 522: Например, 130 лицей.
Я бы не стала переводить из него.
Или школа 125 ушла бы не оглядываясь
Разные уровни.

Не 130. А в 125 плохой уровень обучения?

Аноним 238: У нас 314 школа из окна видна

У нас так же 5 мин идти. Близко.
С жби точно бы переводить не стала из-за новых стен

По нашим знакомым, как раз из 130 м 47 поуходили, а вот из 165 и 125 даже и не думали.

Аноним 74:

Если я выбирала адрес прописки не по адресному участку школы - заявление отклонялось. Поэтому сделала вывод что можно перевестись только по закрепленному участку

Аноним 522: Если я выбирала адрес прописки не по адресному участку школы - заявление отклонялось.

Нет такого ограничения теперь в заявлениях. Из-за льгот можно даже в первый класс подавать не по микроучастку. Система принимает заявление.

Аноним 712

Мы из 35 уходим, т.к. эта ближе, а качество образования в 35 нас не особо радует

Анонимный ник:

В 7-й переходим

Аноним 496:

Я подозревала, что после Коровина рейтинг 35 падает, но не настолько же

Мы из 35 уходим, т.к. эта ближе, а качество образования в 35 нас не особо радует

Аналогично!

Аноним 496: Мы из 35 уходим, т.к. эта ближе, а качество образования в 35 нас не особо радует

Ну вот. А сколько пафоса. Если уж вы уходите....
Я кстати звонила в 35ю, думала лучше туда перейти, раз в 314 неизвестность с учителями, там сказали мест нет.
Или у вас ребенок просто " не тянет" вам нужна школа попроще?

Мы из 47 уходим, переходим в 6 класс. Ребенок хорошист и класс математический. Но в 47 все настолько неудобно, перемены все по 20 минут, в кружки некоторые ребенок не успевает, 6 урок аж в 14.00 заканчивается, ехать на 2 остановки дальше нам. Из учителей сильная только по математике, английский в 3 триместре вывели на самостоятельное обучение, т к. учитель по английскому была франко-немка, сама англ не знает. Класс как сиротки целый год. Вот абсолютно не за что держаться.

Анонимный ник: Это какая-то ирония?

У человека нервы сдают. Переживает. 😂

Аноним 74:

Если бы, в этом была причина, рядом 165 есть, думаете, кто-то бы стал ребенка мучить 6 лет только ради пафосного названия? )))

в Е1 никто не писал?

Анонимный ник: Это какая-то ирония?

Нет. Я серьёзно удивлена. У меня старший ребёнок в школу пошёл по прописке. В 35 не попали .Временную делать не стали и пошли по адресу. В началке была хороший учитель и поэтому когда пошёл младший в школу, а тогда уже можно было выбрать из 5 школ, мы выбрали ту, в которую ходит старший. На учителя. Все удивлялись почему не попробовали в другую. А родители, которые из секций и т.д почему то считают, что 35 самая лучшая в районе. А тех детей, кто из 125, 165,145, 146 считают слабее чем те, которые из 35й.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы