Новая школа № 314 на Советской, 60

Наверное в школе сидят специалисты, как в мультике зверополис, сотрудник почты ленивцы, и удаляют дубли заявлений

мамаМаленькогоМиши:

У вас же младший ребёнок уже учится в 314? Какие у вас впечатления о школе, руководству , питанию ит.д. сложилось?

Анонимный ник:
Возможно. Пусть тогда продляют даты приёма документов

А сегодня ещё ведь принимают документы очно? Льготники могут до 19 час подходить? Тогда ведь очередь сместится? Или электронные первоочередно?

Аноним 74: то считают, что 35 самая лучшая в районе. А тех детей, кто из 125, 165,145, 146 считают слабее чем те, которые из 35й

Соседи ушли из 145 в 314. В конце марта там вакансий учителей было около 8.

Опять же посмотрите набор 145 и 146 по 60 человек было подано заявлений при 150 заявленных мест.
Если бы была другая слава у школ - то туда бы очереди стояли.

Ох, не хотела бы я оказаться сейчас на месте сотрудников этой школы🤭 Сколько же им наверно пришлось выслушать!)) Я все понимаю, что это не их вина, что так получилось, но нервишки пошаливают, уже третий день ждём 😉

Говорите учителей нет.
а мужа пригласили на собеседование в 314 шк, как раз на учителя. пойдет посмотрит, что предложат

keera: а мужа пригласили на собеседование в 314 шк,

Здорово что они начали набирать педагогов 👍на среднее и старшее звено

Если учесть, что кто-то подал 20 заявлений и таких людей много, то конечно их удалять 3 дня и будут

Чайка: Если учесть, что кто-то подал 20 заявлений и таких людей много, то конечно их удалять 3 дня и будут

так система не даст подать повторно 20 заявлений, я не знаю что за дубли они удаляют))) На одного ребенка может быть подано одно заявление, если второй родитель подает еще одно заявление, система сразу дает отказ, по причине уже ранее поданного заявления. А те которые у нас отклонили, несколько штук, когда был коллапс, уже отклоненные. Я честно говоря не понимаю, что они нам за сказки поют...или я не права в своих суждениях

lira: Я честно говоря не понимаю, что они нам за сказки поют...или я не права в своих суждениях

lira:

Вот и я о том же. У нас с одного аккаунта пришел отказ, подали со второго и этот дубль удален вчера днём. Что ещё делают уже сутки(

lira:

Я вот тоже не понимаю, там что в ручную, бабушка пенсионерка что-ли за компьютером?! Система автоматически должна все сопоставить, там же не миллион заявлений! Три параллели по 100 чел.!

Аноним145: Три параллели по 100 чел.

Может больше набирают?

Анонимный ник: почему в алгоритме подачи не написано идти в мфц? (

Анонимный ник:

Потому что это не 1 класс, а перевод
Тут нет обязательности подтверждения через мфц. В любом случае нужно будет в школу нести документы с личным делом

Анонимный ник: В сотню попали.

В какое время у вас улетело заявление?
И какой номер в очереди?

kapalapa: Шестой

Идёте в шестой? А почему решили уйти?

lira: честно говоря не понимаю, что они нам за сказки поют.

Casper55: Что ещё делают уже сутки(

Вот-вот. Бесят прям, вручную уже можно было всё сделать. Даже бабке-пенсионерке. Зла не хватает. Когда потом бежать за документами-то?

Аноним 712: подозревала, что после Коровина рейтинг 35 падает, но не настолько же

Меня всегда удивляет сравнение с тем временем. Тогда детей в 35-ую брали только по отбору или блату. Удобно учить отборных детей. Теперь вынуждены учить всех, в том числе детей с ЗПР, родители которых по каким-то причинам не желают отдавать детей в коррекционные классы.

Аноним 74: 35 самая лучшая в районе. А тех детей, кто из 125, 165,145, 146 считают слабее

Не совсем так. Инфраструктуру и материальную базу 35-ой и 165-ой сравните. Что касается педагогического состава и администрации, сравнение тоже не в пользу 165-ой. Уровень обучения и внеурочной деятельности в старших классах тоже небо и земля. Именно поэтому сын, отучившись со 2-го по 9-й классы в 165-ой, в 10-й пошёл в 35-ую. Он первые полгода был в шоке от программы и требований. Здесь халявить не позволяют.
И младшую я в прошлом году отдала в 35-ую, хотя по льготе могла подать заявление и в 35-ую, и в 165-ую.
Среднее звено, к сожалению, провальное во всех школах, про которые мне известно, причём не только в Пионерском и ВТУЗгородке. Думаете, в 314-й будет иначе? Такая же лотерея.
В началке вообще главное педагог, а не номер школы. И хорошие, и никакие есть в любой школе.

Если подано заявление через госуслуги, то можно очередь отследить через МФЦ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы