Новая школа № 314 на Советской, 60

Аноним 712: Я лично хочу прозрачности

Как её гарантируют списки на сайте? Вы планировали всех, кто в списках на сайте, пойти и опрашивать на время подачи, наличие льгот и т.п? Ну выяснили бы здесь, что люди из списка подали позже вас и попали, а вы нет. И дальше что? Вам никто не обязан был бы предоставлять время подачи других, если бы вы с претензией пришли.
В любом списке есть место для «своих».

Хоть кому-то, кто в МФЦ не был, пришло уведомление? Подавали в 00.00.01. Никакого уведомления так и нет

Аноним 409:

Тоже нет ни чего, мы подали в 00.00.02

Аноним 595:

Вы забываете, что мы все тут из одного района, что у кого-то 10 друзей подавали заявление о переводе, у кого-то 30. Мы общаемся и можем сверить время, особенно этим будут заниматься не попавшие. Да, это неприятно вашему уху и глазу, возможно, но это будет иметь место быть.

По крайней мере, наличие списка расставило бы все точки, и закончилось бы это многодневное напряженное ожидание.
Они же, продлевают это всё "многочасовой рассылкой". А ты сидишь на том конце и не знаешь, толи рассылка ещё не началась, толи тебя нет в списках

Белый пух: "адресно"

так вы же дали "адреса", куда отправлять. Это и называется адресно, а не бабам и теткам или через полицию с розыском. я понимаю, что концелярит для многих не родной, но что уж так

Аноним 409: видимо, не скопом. раз "может занять несколько часов"

потому, что везде и всегда пишут от 1 минуты до нескольких часов. по всех банках так предупреждают. во всех услугах

Аноним 712: Мы общаемся и можем сверить время, особенно этим будут заниматься не попавшие.

И дальше что, после вашей сверки по знакомым? Какой дальше ваш алгоритм действий?

Аноним 595:

Адаптивный подход - решать проблемы по мере их поступления.

У меня пока только так

У меня после подтверждения в МФЦ, на госуслугах так пишет. Кто нибудь может сказать что это все значит?

Время подачи заявления 00:00! Сходила в МФЦ, очередь номер 97. В седьмой класс. Очень странно все выглядит . Никакого сообщения с госуслуг до сих пор нет.

У меня было так по повторному заявлению, которое удалили и восстановили первое, ответ по которому выше висит

Интересно, 96 человек как опередить могли ?

keera: так вы же дали "адреса", куда отправлять. Это и называется адресно

В данном случае "адресно" было бы неуместно. И так понятно, что рассылка будет на эл. почту, а не на деревню дедушке. Больше похоже по контексту, что персонально будет рассылаться, вручную, а не автоматически, массово, и из-за этого займет больше времени

Gala05: Время подачи заявления 00:00! Сходила в МФЦ, очередь номер 97. В седьмой класс. Очень странно все выглядит . Никакого сообщения с госуслуг до сих пор нет.

А секунд сколько?

Отказов в приеме заявления не было, одно единственное. Сегодня в школе бабушка была, сказали льготы по переводу только у сво

Аноним 409: сколько

00:00

Gala05:

это часы и минуты вроде. у нас так 00:00:01

У меня 00.00.00. Нет сообщения

Аноним 409:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
Секунд не вижу почему то...

Анонимный ник:

В 6. Льгот тоже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы