Новая школа № 314 на Советской, 60

Ура! Написали в тг, что все прийдет в сообщении на ГУ: «Ваше заявление рассмотрено. Для перевода Вам необходимо…»

Классно, списков не будет. Видимо в школу 314 попадут лишь угодные Беловой. Им и придут личные уведомления.

Отпишитесь потом кто-нибудь, кому прийдет уведомление с ГУ. Чтобы знать, что уже ходит рассылка

Я считаю раз допустили сбой, то и берите всех заявленных. Хватит уже мутить свои мутки.

Аноним 712: Я считаю раз допустили сбой, то и берите всех заявленных

Вы хотите вторую смену или чтобы биологию у вас вел физ-рук?!
Школа не резиновая, наверное, учителя в очередь не стоят. Они с гаком набрали началку, которую обещали набрать по 4-5 классов по 25 чел в параллель, а набрали 6-7 классов по 30 чел. Сейчас, как минимум, будет 7 классов в параллели пятых. Куда еще столько же с 6 по 8 класс?

Аноним 712: Я считаю раз допустили сбой, то и берите всех заявленных

А я считаю, что взять надо 100, как планировалось. Нынче не было задержки ни с отправлением заявлений, ни с приемом ведомством. Сбой был только в отказах, это на очередь не влияет.

А вот в 2019 году так и было. После подобного сбоя в школы взяли всех до единого, кто подал заявления

chizick: А вот в 2019 году так и было.

Первые классы. И там несколько по другому было. А в данном случае дети на улице не останутся, просто продолжат учиться в своих школах.

Аноним 595:

Я лично хочу прозрачности и опубликованных на сайте списков, а не индивидуальной рассылки якобы от Госуслуг. Списки для рассылки может и администрация школы предоставить. Чисто своих.

Аноним 712:

Я как и все подавала заявку и вполне могу и пройти, но я против вот таких схем, когда списки не публикуют в назначенное время, а через сутки придумали интересную вещь с личным уведомлениями на Госуслуги.

Аноним 712: хочу прозрачности и опубликованных на сайте списков

Действительно, организация рассылки ни как не мешает разместить список на сайте. Разместили бы на сайте и рассылали бы потом

Теперь сколько ждать?

Аноним 712: считаю раз допустили сбой, то и берите всех заявленных. Хватит уже мутить свои мутки.

Вот это точно не надо делать. Люди некоторые переходят для того, чтобы дети комфортно учились, а если всех возьмут то что будет?
Сказали 100 , значит 100

Мутная схема какая-то (

Casper55: Мутная схема какая-то (

через госуслуги? (ЕПГУ)?
то, что списки не выложат - печально.
но мутность личной рассылки мне не понятна, если они скопом отправляются через единую программу, к которой у директора доступа нет

Да откуда мы можем знать всю подноготную госуслуг. Опубликовали бы списки, вопросов не возникало бы. А то одна отговорка за другой.

Ждём, вариантов то нет😄

Casper55:

Она очень удобна, когда надо записать 80 своих, и уж так и быть зачислить 20 счастливчиков, кто уж прямо был раньше всех. И вы готовы в этот список не попасть? Многие, как и я, ждали эту школу как благодать. И я вообще не разделяю ни разу мнение того, кто тут пишет - ой, ну останетесь в своих школах в крайнем случае. Вам в голову не приходит, что мы и хотим перейти потому, что ждали, надеялись и верили. И не хотим, чтобы нас тут... обманули.

keera: скопом отправляются

Если бы, в объявлении написано: "адресно", т.е. они от лица ведомства, которое приняло заявления к рассмотрению, будут выбирать по списку, известному только им, кому отправить заветное письмо, а кому нет.

keera:

видимо, не скопом. раз "может занять несколько часов"

Ну я ждала, что тут пустят на мои сообщения синих баб 😃 Хотя понимают, что любое сокрытие информации пораждает волну подозрения. Казалось бы, простая и очевидная вещь - опубликуйте список. Снимется масса вопросов.

Аноним 712: любое сокрытие информации пораждает волну подозрения. Казалось бы, простая и очевидная вещь - опубликуйте список. Снимется масса вопросов.

Вот в точку!

Я сегодня в МФЦ подтвердила документы, в очереди мы 65, на ЕПГУ пришло сообщение что подтверждено. И теперь вопрос, мне ждать "вы приняты" на ЕПГУ или мы уже приняты? Ни чего не понимаю э.

Да и вообще на моей памяти это впервые такое, чтобы списки зачисляемых не были обнародованы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы