Новая школа № 314 на Советской, 60

В 8 классы спрос явно меньше был, потому что
я подала заявление в 30 сек. В мфц не ходила. Льгот нет. В школу попали

Удивительно, что

Аноним 437: Просто очень много желающих...

Вот это удивило. Из нашего класса никто не подал кроме нас. И никто из знакомых. Все только и говорят " на стены что-ли идти, учителей нет "
Я думала пойдут только те кто живёт рядом, а тут даже с пригорода записывались обычная же школа по сути, новая только

Аноним 409: Черновик заранее создали

Так наверно все создали. Я заранее создала

379: В 8 классы спрос явно меньше был

И в 6й. А в 7 почему-то много

Аноним 74: Так наверно все создали. Я заранее создала

ну вот. поэтому, мне кажется, легко могли за 2 сек. 100 чел. набрать
я в 00.00.00 нажала на кнопку. заявление ушло
время подачи у меня 00.00.01

Я писала выше наше время. Льгот нет. В МФЦ не ходила. Сегодня отнесла доки и мы 51! Из нашей 165 ушло 13 человек из 5-8. В 7 класс попали 6 человек точно. Но! 165 переполнена, никого брать новых не будут, мест нет.

Подавала несколько в 7 класс, приходил отказ. Ушло только в 6 класс в 00.44. Ходила в МФЦ, чтобы отменили заявление в 6 класс, т.к. ребенок переходит в 7. Они ничего не могли сделать, даже причину отказа не видели, только номера заявлений. И подтвердить документами тоже не получилось, т.к. заявления ведомством не были приняты. Тут только скорость реакции и везение. Подала в 00.00, место получили.

Анонимный ник: В разные дни чтоли?? Ничего непонятно 😂

Восстановили первое отказное и по нему попали

379:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
Конечно, два года до огэ а пед состава нет, мало кто готов рискнуть так

Аноним 98: Конечно, два года до огэ а пед состава нет, мало кто готов рискнуть так

В 10 же дети пойдут 🤷‍♀️ тоже риск такой. Или у них надежда на репетиторов

Скажу за себя. Попали в 6 класс. До школы 10 мин пешком по прямой. Мои основные критерии по переходу.

1. Новая школа
  2. Первая смена
  3. Руководитель
    Многие пишут что нет педагогов, в нашей школе есть педагоги, но большенство не заинтересовано в качестве преподавания. Дети смотрели мультики последние дни.

Аноним 522:

Мне кажется в 10 подадут документы те, кто не попадет в желаемые школы. Не самый плохой вариант мне кажется если в 10 очень хочется, но в свою не берут. Я по младшей уже размышляю об онлайн школе если что то пойдет не так, но нам 5 лет еще до поступления в 10, так что это так, просто мысли. А в данном случае я бы сделала именно так - не попали куда хотели, пошли хотя бы сюда: как то выучить все равно должны.

Mamasha_Masha: Из нашей 165 ушло 13 человек из 5-8. В 7 класс попали 6 человек точно. Но! 165 переполнена, никого брать новых не будут, мест нет.

А зачем переходить в 165? Только если переехал из Уралмаша или не уживается или не справляется с учёбой в своей школе наверно.

Тироль: не попали куда хотели, пошли хотя бы сюда: как то выучить все равно должны.

В 314 будут места, когда в 10 класс дети не попадут в другие школы? Как я понимаю, набор туда уже идет, в этом году в одно время отбор школы проводят. 🤷‍♀️

Аноним 74: А зачем переходить в 165?

Например, затем, что она во дворе, а кто-то в неё не попал в первый класс из ажиотажа в прошлые годы.

Astrum*: что она во дворе, а кто-то в неё не попал в первый класс из ажиотажа в прошлые годы.

165 не так уж и плоха. По сравнению 125. В этом году мальчик по химии 99 баллов набрал. 1 балл по невнимательности потерял.
В прошлом году девочка по литер 100 баллов получила.

Аноним 522: В этом году мальчик по химии 99 баллов набра

Аноним 522: В прошлом году девочка по литер 100 баллов получила.

Вы считаете это единоличной заслугой школьных учителей? Сильно сомневаюсь...

Astrum*: Вы считаете это единоличной заслугой школьных учителей? Сильно сомневаюсь...

Нет конечно, но школа хвастаться этим будет 🙈😂. В других школах есть 100б тоже достижение детей занимавшихся с репетитором 🤷‍♀️

Аноним 522:

Так и подать одновременно в несколько школ, а там как карта ляжет. Мы в прошлом году так сделали: подали в свою, в желаемую и в «на всякий пожарный». Прошли слава богу в желаемую, от двух других отказались, но был «страховочный вариант»

Тироль: подали в свою, в желаемую и в «на всякий пожарный». Прошли

А у нас просили оригинал аттестата. Без него не рассматривали 🤷‍♀️.

Я что-то пропустила, в 314 отбор в 10 класс не ведется? Просто заявления и все ?
А профильные классы у них будут?

Аноним 522: у нас просили оригинал аттестата. Без него не рассматривали

У нас тоже просили оригинал для отбора в своей школе (165-ой). Я не предоставила, потому что сын по рейтингу прошёл в 35-ую. Но он всё равно оказался в списке рекомендованных к зачислению в своей школе. Уж очень они хотели видеть у себя удобного ученика с высокими баллами за ОГЭ.

Аноним 779: в 314 отбор в 10 класс не ведется? Просто заявления и все ?
А профильные классы у них будут?

Будут профильные. Отбор по рейтингу. Вся информация на их сайте.

Аноним 522:

Ну вот там где нужен был оригинал аттестата, мы его подавать естественно не стали. Хотя ничего не мешало его подать и забрать когда узнали что прошли туда куда хотели.

Аноним 522: 165 не так уж и плоха. По сравнению 125.

Вы из 125?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы