Новая школа № 314 на Советской, 60

Аноним 737

я про образчик "уважения" выше.

Аноним 737: Знаю двух полицейских знакомых. Уважаемые люди. Взятки не берут. Бабушек и женщин на митингах ногами не пинают. Начинали с обычных ППС. Уважение штука наживная.

Даже не сомневаюсь. В любой профессии есть хорошие люди. Вот только выше, им, почему-то, отказывают в льготах, потому, что они на государство работают.

Аноним145: так и сейчас 65

Узнавали в школе очередь?

Аноним 836:

Нет, в мфц

Аноним145 Вы в какой класс?

nik2008: ?

В 7

Аноним 522:

Аноним 522:

Основанием для перевода является наличие свободных мест, о которых Вас уведомила школа через ГУ. Если Вы интересовались порядковым номером заявления, то в итоговом списке может номер поменяться из-за льготников и передумавших переводиться. Если заявление подтверждено документами,
место ребенку предоставлено 100%. Ждём собрания и спокойно идём наконец-то отдыхать от школы.

Мы одни из льготников, муж работает пожарным, зарплата мизерная, работа опасная, каждый раз идя на сутки, ждешь, не дай бог что, но работать кто то должен же.

За что нас ненавидеть?

Грумер: За что нас ненавидеть?

вот я тоже не понимаю, почему столько яда.

Аноним145:

А на госуслугах номер и не поменяетя. Они же лично в школу идут.

Мы оба в/сл, оба участники сво, командировки и т. д. Считаю, что заслужили

Мы подавали через гос услуги, заранее готовили черновик, подали в первые секунды, отказ, снова, я совсем от вас не отличаюсь, переживали все эти 4 дня. И я думаю, что я не одна такая. На попе не сидела спокойно, и думала, пойду ка я в школу, щас набор начнётся, я же со льготой меня возьмут. Когда пришел ответ с гос услуг, до слез радость была, настольно нервно ждали всей семьёй.

Анонимный ник:

А с чего вы решили, что льготники заняли 100 % мест, у вас есть данные? Может так и есть 30-40. Вот если бы распределяли по месту жительства, было бы честнее. Тут куча людей, которые за 3 вёрсты готовы ехать в эту школу.

У нас в классе в 47 гимназии, на 35 человек только мы одни льготники были напрмер.

И я тоже подала заявление в 00:00:03

Я это решила из вашего сообщения выше, где вы предлагали вариант 40 на 60. Значит люди такие, не этим так другим кичились бы. Никто никуда не плыл, срок подачи заявления крайний был определён администрацией, высказывайте им свои претензии и законодателям.

Чайка: Вот если бы распределяли по месту жительства, было бы честнее

Очень согласна. Как не жалко времени своего/ребенка. Это же возить/самому ребенку ездить как минимум 2 года. С жби, университетского знаю переводились…🤦‍♂️надолго ли их хватит

Аноним 385: С жби, университетского знаю переводились

Это вообще ненормально

Интересно сколько в этот раз из 47 ушло?))( Ольга Фёдоровна в печали, документы когда забирали ещё раз "ткнули палкой" и сказали директор просила всем уходящим передать обратно не возьмём((( очень не профессионально с её стороны.

lira:

Человек 15 примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы