Новая школа № 314 на Советской, 60

Аноним 962:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
Да бред какой-то. Если документы приняли, значит зачислят

Аноним 836: А вы какие в очереди?

Я чот и не спросила, блин. Даже не подумала, что может быть ещё подвох.

Аноним 836:

Очень обеспокоилась вашим сообщением. Я тоже вчера отнесла документы в школу, не дали ни расписку, ни каких заявлений не подписывала. Разве может так получится, что нас не возьмут, раз документы приняли? Звоню в школу, тишина. Где узнать? Это похоже уже паника, после стольких дней ожидания.

Аноним 836: Сейчас сообщили в 314 при сдаче документов.
Меня предупредили, что до 9 июня принимают документы у льготников, которые могут пододвинуть очередь. А разве льготники не подают в общем потоке?
Вот что пишут ГУ, считаю что вы что-то не правильно поняли. Мне ничего такого не говорили. Документы школа приняла, ждём приказ о зачислении.

Аноним145: не дали ни расписку, ни каких заявлений не подписывала.

Я тоже напряглась, когда просто забрали документы и сказали ждать приказ. Попросила расписку, а мне сказали, что на гос.услугах будет информация. У Вас есть?
У меня вот так.

Аноним145: Разве может так получится, что нас не возьмут, раз документы приняли? Звоню в школу, тишина. Где узнать?

Расписку не давали весной тоже. Так же принесли личное дело и все. Теперь только ждать списков на зачисление

Не сходите с ума. Документы в школе, на ГУ подтверждение, поздравляю, вы пересекли финишную черту

Вот думаю сейчас, может быть предупредили последних из очереди?

Аноним 962:

У меня точно так же написано. Я думаю мы просто сами себя уже накручиваем. Все будет хорошо. Давайте не будем поддаваться панике✌️

Но это криво все тогда получается. Те, кто в конце очереди играют в русскую рулетку, забирая со своей школы документы. Фигня какая-то

Младшую переводили, тоже никаких расписок не давали нам. Всё ок. Вы что-то не так поняли, не переживайте.

Аноним 836: Сейчас сообщили в 314 при сдаче документов.
Меня предупредили, что до 9 июня принимают документы у льготников, которые могут пододвинуть очередь. А разве льготники не подают в общем потоке?
И что, получается я отчислили из своей школы, и если очередь льготников выкинет нас - мы окажемся в воздухе? Так ведь не должно быть.
Кому-то выдавали вообще расписку о принятии личного дела?

Только сдали документы. То что льготники могут нас ещё подвинуть, нам не было сказано. Может это зависит от того какой номер очереди у Вас?

Может кто то сейчас подаёт документы или собирается сегодня, спросите пожалуйста 🙏

Спросила в отделе образования, подтвердили, что могут подвинуть.

Аноним 836: Спросила в отделе образования, подтвердили, что могут подвинуть.

Вот так и возникает ненависть к льготной категории! Как объяснить ребёнку ,что его место занял сынок чиновника или силовика? Видимо мало «славы» на Е1. Будет очередная статья от тех кого сдвинули.

Аноним 737: силовика

запишитесь в полицию:

• зарплата маленькая
  • уважения никакого
  • общаешься с прекрасными людьми

зато у ребенка будут "льготы"

У меня очередь не сдвинулось, как была 65 до сдачи документов в школу, так и сейчас 65. Мне кажется кто-то создаёт суматоху здесь 🙄

Переводила ребёнка весной- расписку давали!

Аноним 216: уважения никакого

Знаю двух полицейских знакомых. Уважаемые люди. Взятки не берут. Бабушек и женщин на митингах ногами не пинают. Начинали с обычных ППС. Уважение штука наживная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы