Новая школа № 314 на Советской, 60

Аноним 528: Так что вы что-то фантазируете.

Однако в начальной школе ушли больше 250 человек… и классы объединяют, это известная информация, при чем тут фантазии? Если в основной школе такого массового ухода не будет - замечательно. уже ничего нельзя написать на форуме, сразу синие бабы

Аноним 25: Однако в начальной школе

Началка была страшно раздута, по 7 классов в параллели. Теперь (не во всех параллелях) - по 6.
А нынче в 47 заканчивают только 4(!) 9-х класса.
Простая арифметика.
Так что у вас явно какие-то фантазии.
В 47 теперь, напротив, лишь вздохнули - и то немного: все равно младших классов намного больше, чем старших.
И учителей все равно не хватает.
А вы про какие-то увольнения придумываете.
Зачем, кстати?

Аноним 25: Однако в начальной школе ушли больше 250 человек… и

Да, классы объединили. Говорят, что даже второй смены теперь не будет в началке 🙈

Аноним 528: В 47 теперь, напротив, лишь вздохнули - и то немного: все равно младших классов намного больше, чем старших.

Вы продолжаете писать со стороны родителя и ученика. Да, все верно. А со стороны внутренней кухни другая ситуация. Больше не собираюсь вам отвечать, кому надо, тот все понял

Аноним 25: А со стороны внутренней кухн

Если бы вы имели отношение ко внутренней кухне, то говорили бы, как я)))

314 школу построили чтоб разгрузить школы Пионерки. В 47 не будет 2 смены в началке и это прекрасно. В среднем звене не будет по 32+ человека в классе, это тоже хорошо. Про остальные школы не в курсе про смены. Так что все отлично и замечательно!!!

Аноним 528:

А в какой школе это "счастье"?

Аноним 528:

Аноним 528:

Аноним 528:

Аноним 634: в какой школе это "счастье"?

Отныне в 314

Аноним 528:

Аноним 528:

А до этого?

Аноним 528:

lira: директор просила всем уходящим передать обратно не возьмём((( очень не профессионально с её стороны.

Капец, отношение... Я документы забирала, мне сказали: "Если что - возвращайтесь, мы вас ждём!"

Здравствуйте! Может есть информация укомлектовали 8 классы уже и какое то разделение по профилями будет ли

Аноним 269: Здравствуйте! Может есть информация укомлектовали 8 классы уже и какое то разделение по профилями будет ли

Нет никакой информации, еще даже собрания не было и приказов о зачислении. Думаю на собрании 10 го все расскажут

Всем привет. Мы сегодня от школы что-то ждём типа приказа или уже нет?

Аноним 528: А химики в 47 и правда, знаменитые. Лучшие в Екб после Сунца и 130

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
Ну Вы прям загнули про лучшие химики, обычная 47 школы ничего супер пупер там нет, , то что оттуда классами уходят о многом говорит, то что сейчас там учителя началки многие без опыта, среднее звено худо бедно держится но тоже как повезет. Не зря же директор собирала родителей с просьбой не переходить. Если бы все кто хотел из 47 попали бы в 314, половина наверное в школе осталось бы.

Аноним 836: Всем привет. Мы сегодня от школы что-то ждём типа приказа или уже нет?

сегодня после 20-00 или завтра до 12-00, информация на сайте

Аноним 62: Ну Вы прям загнули про лучшие химики, обычная 47

Так и вы загибаете. Больше всего из 47 переходят, потому что эта школа ближе всего к 314 из всех остальных школ и старее всего, а не потому что в 47 ужас ужасный.
И кого и когда собирала директор с призывами остаться?!
Никто классами в среднем звене не переходил , очень точечно. Это началка - переполненная и в основном живущая в Цветном бульваре, ломанулись. 20 раз уже писали.

Аноним 62: Не зря же директор собирала родителей с просьбой не переходить

Родителей 5 классов не собирала, впервые слышу.
Химики реально у нас в 47 крутые. Весь город к ним хочет попасть на подготовку к ЕГЭ

На родительском собрании просили не уходить, уже когда по классам разошлись

lira: На родительском собрании просили не уходить, уже когда по классам разошлись

Нас никто ни о чем не просил.
Так что явно инициатива была не руководства.
Я на собрании тоже была

Аноним 528:

А кто из химиков крутой?

Аноним 61:

И ЕО, и МС.
У меня старшая с ЕО занималась (не в этом году) - максималочку на ОГЭ получила.

Аноним 528: У меня старшая с ЕО занималась

Евгений Олегович, да? Старший сын учился, и он только пришёл в школу. Дети его обожали.
МС - эт кто?

Изменения в графике работы приемной комиссии
09.06.2025

Информируем об изменении в графике работы приемной комиссии:

11.06.25 и 13.06.25 - приемная комиссия не работает.

11.06.25 - административный прием не осуществляется.

Следующий приемный день состоится по графику 18.06.25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы