Новая школа № 314 на Советской, 60

Новости на сайте школы, кто-то понял, это про что приёмная комиссия?

Аноним 836:

про десятые и первые классы, наверно

Сил уже нет...Тягостное ожидание-вымотало все мои нервы!А как дела с родительским собранием?И нужно ли отпроситься с работы,если нет понимания...Есть ли ребёнок в списке зачисленных

А как они оповещают,что человек " вытолкнут?

У меня на госуслугах появилась информация такая

Уважаемые родители!

Приказ о зачислении обучающихся в 6-8 классы будет размещен на сайте школы в течение двух рабочих дней в связи с работами по зачислению со стороны оператора электронной очереди.
Родительское собрание, запланированное на 10.06.25 в 18:30, отменяется.

Только что появилась информация об отмене родительского собрания 10 июня

У нас тоже нет льгот Зато,есть нервный тик!

Остается ждать уведомление с ГУ. Либо услуга оказана, либо в услуге отказано.
Никто больше от ГУ писем не получил?

Да что ж такое, только успокоились и опять все сначала. Ох зря они так школу назвали, зря.

Стесняюсь спросить,а те кто вылетает,куда потом идёт?

Аноним 681: В 165 сказали назад не возьмут

Походу директора школ очень ревностно относятся к 314 школе((( удивительно, поразительно, никогда такого не было и вот опять(((

3,14...

Аноним 634: У нас тоже нет льгот Зато,есть нервный тик!

точно, все нервы вымотали с этим зачислением

Анонимный ник:

В 11.30 пришло, я документы 4 отнесла все в школу.

Анонимный ник:
Перепутала, 5 отнесла утром.

Почему у школы постоянно все отсрочки и изменения? По закону приказ о зачислении должен быть в течении 3-х рабочих дней! Кто то уже зачислен, а кто то на нервах еще пару дней. И не факт, что не перенесут!

Аноним 911: Почему у школы постоянно все отсрочки и изменения?

Как-то странно они себя ведут 🤦‍♀️. Весной якобы у них госуслуги на перевод не работали. Когда люди кипишь устроили, то все тут же заработало и заявления уходили без проблем и список к рекомендованных к зачислению вовремя опубликовали и список зачисленных. Все четко и быстро было. А тут тянут чего-то 🤷‍♀️

Доброе утро! Кто-то ещё получил письмо счастья на ГУ?

Доброе утро, нет. Уносили 5 с утра.

Грумер: Уносили 5 с утра.

Забирали личное дело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы