Новая школа № 314 на Советской, 60

Аноним 951: А в левом верхнем углу какая школа указана, старая?

Конечно

мне пришло подтверждение на ГУ, не льготники

Аноним 681: пришло подтверждение на ГУ

Спасибо, что сообщили. Тоже пришло!

пришло в ГУ о зачислении в 7 класс))) ну все выдыхаю и наливаю)))

Тоже пришло зачислены в, 7 класс

Тоже пришло на ГУ сообщение о зачислении💃
6 класс, не льготники. Вчера ничего не было вечером, видимо тоже только сегодня отчислили

Ура, нам пришло сообщение на Госуслугах о зачислении. 7 класс

И нам пришло подтверждение, 7 класс.

может и собрание проведут))) 10 го

Пришло зачисление, ура (наверное)

Наконец-то мы прошли этот квест! Всех зачисленных поздравляю!

Аноним 962:

А у меня нет вот этого "ждём вас в школе", че за несправедливость))

Ура,нас зачислили!!!В 6 класс!без льгот!Всех поздравляю!

lira

Звонила сегодня в школу. Спрашивала о собрании, тк в отпуск летим.
Сказали собрание планируют только в августе. Сейчас основную инфу на сайте выложат.

Casper55: Сказали собрание планируют только в августе

хм, как-то ведь форму надо покупать, оптом наверное выгоднее...ну да ладно решим эти моменты

lira:

5-8 классы:
для девочек- жилет с эмблемой школы, юбка или классические брюки темно-синего цвета, белая блузка;
для мальчиков- жилет с эмблемой школы, брюки темно-синего цвета, белая рубашка.

по парадной форме, например, я так понимаю, можно любые синие жилеты и классические брюки купить...
по повседневной еще проще. по сути только эмблему и галстук можно приобрести вроде из этой коллекции

Аноним 409: по форме же есть информация на сайте

да я видела, я про массовый закуп классом))) парадный вариант - жилет например у всех беж клетка и низ юбка или брюки темно синее. Обязательно должен быть элемент клетка беж в парадной форме, я так поняла. Ладно не буду бежать впереди паровоза)))

lira:

может, галстуком обойтись разрешат просто...
на жилеты неадекватные цены, на мой взгляд. синие в разы дешевле можно самим купить

Инфа про форму

Аноним 409: может, галстуком обойтись разрешат просто...
на жилеты неадекватные цены, на мой взгляд. синие в разы дешевле можно самим купить

да, в рекомендованной фирме цены космос))) а мне еще умножаем на два ну вот и хотелось бы понимать что и как и купить постепенно)))

Да ужас, за 4.5 тыс жилет как-то не планирую покупать. Может что-то похожее. Может запустит фирма в производство наша, которая всем школам шьет

Чайка:

вроде не указано, что жилет должен быть именно в клетку. надеюсь, что синий все-таки можно будет

Эмблемы где заказывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы