Новая школа № 314 на Советской, 60

Да, все забрали со старой школы

Может по классам формируют, кому пришло в какой вы идете?

Грумер: Да, все забрали со старой школы

Я имела ввиду вопрос про "унесли 5" - 5 человек забрали дела с 314?

Зачем забирать, мы ждём приказ

Грумер: Может по классам формируют, кому пришло в какой вы идете?

Для приказа о зачислении это не важно, у них все лето впереди чтоб сформировать классы. В приказе о зачислении дети идут в алфавитном порядке и все никакого деления на классы этот приказ не отражает. Мутят что то, вижу вселенский заговор

Так тут изначально было понятно, что мутят, начиная с подачи заявлений. Полный бред, что так долго не могли очередь восстановить и с приказом также, только нервы треплют, хоть в прокуратуру пиши для проверки всего этого бедлама

Вот скорее всего заговор😔

lira: у них все лето впереди чтоб сформировать классы.

Весной на собрании уже были списки классов.

Может дело в отчислении в ГИС СО "ЕЦП"? Мы личное дело забрали 5 утром, а отчислили в ГИС нас только вчера вечером, после 17.00. Возможно прежние школы не отчисляли учеников, пока не было окончательных списков точно зачисленных. Теперь пока старые отчислят, пока новая зачислит. Это как один из вариантов. Не знаю уже, как ещё это всё объяснить. Письма от ГУ у нас пока что нет.

Тогда бы не было ни у кого ещё подтверждения
Видимо зачислили пока тех, кто однозначно проходит - льготников, а остальные ждут окончательного списка

А есть такие, у кого младшие дети в 314, а старшие не прошли?

Мы льготники и тишина

Грумер: Мы льготники и тишина

Возможно, у вас другой приоритет льготности, там же есть внеочередные, первоочередные и т.п.

Есть ещё на форуме кто-то из льготников, кто получил письмо о зачислении?

Грумер:

значит, вы неправильные пчелы и делаете неправильный мед!

Когда мы сдали документы были 8 в списке, 92 правильные пчёлы залетели с правильным медом😱😱😱😱😱

Аноним 951: Может дело в отчислении в ГИС СО "ЕЦП"?

Нам вчера позвонили, что зачислить не могут, т.к. в этой системе не отчислены. В школе старой обещали сегодня отчислить. Скорее всего в этом причина и есть, а не в заговоре, только не понимаю, почему школы не могут сами эти вопросы утрясти, а через родителей все происходит. А раз зачислить не могут, то и собрание отменили.

Аноним 437: Нам вчера позвонили, что зачислить не могут, т.к. в этой системе не отчислены.

Ну хорошо если так, хоть какое-то объяснение почему такая задержка. Когда началка переводилась почему-то все быстро оформили, вот и строим теории заговора)))

Узнала про 47, специалист по отчислению сказала в 47 ой всех переходящих в 314 школу в системе АИС отчислили

lira: переходящих

Это можно легко самим проверить. Зайдите в электронный дневник, если данные о ребенке отсутствуют, то вы отчислены.

Аноним 911:

Проверила, данных нет. На ГУ тоже ничего. По сути ребенок без школы.

Аноним 911: Это можно легко самим проверить. Зайдите в электронный дневник, если данные о ребенке отсутствуют, то вы отчислены.

да, так и есть, не могу зайти...а вчера еще заходила

А у меня заходит, значит, до сих пор не отчислили.

Я 5.06, как забрал документы, уже через час не смогла в оценки зайти. В 47 махом удаляют)))

Аноним 437: А у меня заходит, значит, до сих пор не отчислили.

А в левом верхнем углу какая школа указана, старая?
А то может уже новая указана и вы зачислены 🤔

Тоже попробовала зайти в электронный дневник - нет информации о ребёнке. Получается, отчисление прошло. Ждем зачисления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы