99 гимназия - кто поступает в этом году?

Аноним 508: Интересно, когда результаты общие будут?

3 июня должны сказать английский. Потом думаю зачисление объявят.

всем привет, есть такие же как я в шоке от оценок?

жду с нетерпением посмотреть результаты работы.

Впр по англ написано в своей школе на 5, тут 2 оценка.

Правда ли что за помарки /зачеркивания они снижают баллы?

Ника анонимная: есть такие же как я в шоке от оценок?

я в том году была в шоке от оценок
тоже впр на 5, а экзамены на 2
сходите на просмотр работ, узнайте за что

Аноним 975:

Подскажите, может знаете, ребенка стоит брать на просмотр работ? Есть шанс оспорить оценку?

Аноним 304: Подскажите, может знаете, ребенка стоит брать на просмотр работ?

Я ребенка взяла с собой но сказали просмотр без ребенка, в коридоре пришлось ему сидеть. Шанс мне кажется всегда есть, тем более если это единственная 2 у вас

Аноним 975:

Математика 4, английский 5, русский 2
Очень обидно

Аноним 304: русский 2

По русскому 2? Может ошибка какая то? Мне казалось, один из самых легких предметов на вступительном. Тем более остальные предметы у вас на хорошем уровне.

Аноним 975:

Спасибо. Сходим посмотрим.

Ника анонимная: Впр по англ написано в своей школе на 5, тут 2 оценка.

А демоверсию экзамена с сайта как писал ребенок, без ошибок? По ней видно, что требуется уровень повыше школьного.

Когда обещают списки рекомендованных к зачислению?

Анонимный ник: Когда обещают списки рекомендованных к зачислению?

С сегодняшнего дня можно ждать, написано было не раньше 4 числа.

Отпишитесь хоть, поступили или нет. Как прошел просмотр работ, удалось ли оспорить баллы, есть ли запасной план или останетесь в своей школе.

Ника анонимная: Правда ли что за помарки /зачеркивания они снижают баллы?

Не помню такого.

2 я так поняла, если работа решена правильно меньше чем на 50%. А не потому что ребенок глуп и ничего не написал. Может чуть чуть не хватило, и такой результат. По устному английскому вообще - как проверишь? Вообще субъективно может быть. Педагоги то разные насколько я помню принимают. У одного может ребенок рассказал с помарками, ошибками, но тот был лоялен. А другой наоборот может супер строгий и даже паузу между предложениями засчитывал как ошибку, и неумение говорить. Чтобы проверить насколько объективна 2 по английскому, надо прослушать все диалоги и посмотреть все оценки всех детей. Ну это мое впечатление. Не зря же на егэ перешли, чтобы убрать весь субъективизм из устных экзаменов. Если как и в этом году на устном было описание картинки - опять чисто везение. Одному картинка посложнее досталась, другому полегче и опять неравные условия.

Аноним 975: Не зря же на егэ перешли, чтобы убрать весь субъективизм из устных экзаменов

ЕГЭ по иностранным языкам включает устную часть, где точно так же эксперт слушает ответы в записи.

Аноним 445: где точно так же эксперт слушает ответы в записи.

но там я так понимаю слушает независимый эксперт, не имеющий отношения к школе, не видевший детей никогда ни на курсах ни как репетитор, не знающий их в лицо
плюс на егэ:
"Обычно каждую работу проверяют независимо друг от друга два эксперта. Если есть существенное расхождение в баллах, выставленных двумя экспертами, назначается третья проверка"
А в 99 скорее всего один проверяющий, что-то зафиксировал, что-то нет, в ходе устного ответа, где-то отвлекся и на таких нюансах выходят неожиданные итоги

Аноним 975:

Да, вы всё верно написали. Существенная разница в том, что эксперты не видят ученика.
А так похоже. Приходят же и не знакомые никому дети. И критерии должны быть одинаковые у всех принимающих.
В прошлом году ребёнок поступал, уже не помнит, сколько было учителей на устном экзамене. Но запомнил, что на картинке было много деталей, много чего можно было сказать. Вряд ли картинки сильно отличаются.

Оценка за английский по двум экзаменам одна, значит скорее всего и письменная работа была не идеальная раз 2. Картинки были стандартные, подобные в интернете можно найти. На устном кроме картинки был текст, слушали произношение.

Кто-нибудь получил результаты?
4-ое к концу подходит...

В прошлом году в 17.00 рассылка на почты была, о том что результаты на сайте

На сайте ничего нет😢

Аноним 913: На сайте ничего нет

И до сих пор нет(((

Скорее всего сегодня после того как все родители посмотрят работы детей выложат списки

Ника анонимная: Впр по англ написано в своей школе на 5, тут 2 оценка.

Аноним 304: Математика 4, английский 5, русский 2

Сходили на просмотр? Удалось оспорить неудовлетворительную оценку?

Аноним 673: Скорее всего сегодня после того как все родители посмотрят работы детей выложат списки

В прошлом году результаты выложили 7 июня (ближе к 17.00), а просмотр работ был 11 июня.

123Ольга123: В прошлом году результаты выложили 7 июня (ближе к 17.00), а просмотр работ был 11 июня.
В прошлом году может мест хватало, а сейчас все 104 места заняты и ждут просмотра работ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы