99 гимназия - кто поступает в этом году?

Ника анонимная: есть такие же как я в шоке от оценок?

В прошлом году у сына тоже была 2 по английскому, в своей школе 5, на курсы ходил. Смотрела и слушала работы. Честно говоря, осталась рада уровнем сына, он очень хорошо говорил, больше всех предложений озвучил, описал прям все до мелочей. Но грамматика, конечно, страдала. В тесте тоже были ошибки. Для 99 это 2. Для моего 4-клашки это был хороший уровень, ну на мой взгляд. Считаю умение говорить - основное. Сама нормально говорю на английском, работаю с иностранцами, разговорный у меня хороший, грамматика и письменный страдает, но в жизни не мешает.
В 99 поступали скорее ради испытать себя, не прошел и без сожалений, пошел в другую школу.

💫✨: Удалось оспорить неудовлетворительную оценку?

да, сходили посмотрели, вопросов нет, дочь торопыга, видно по ответам. По русскому написала смысл текста для работы в 4 слова

По английскому там вообще задание где надо было глагол поставить в нужное время вообще все ответы не правильно написала, хотя в соседнем задании времена правильно определяла. короче в целом, если бы там сообразила было бы 5, потому что все кроме этого задания правильно, а там очень много баллов на нем потеряла, как раз половины больше.

Выводы сделаны, в тч и нами, что надо было готовиться хотя бы

Ника анонимная:

Иногда не хватает чуть везения. Просто с такими хорошими оценками двойка, да ещё на экзамене, - очень сильный стресс, даже если вида ребенок не показывает.

Удачи вам!

Аноним 913: сейчас все 104 места заняты

Кем заняты? Места будут заняты после зачисления. Сейчас пока ни одно место не заняли

Итоговые результаты будут во вторник-среду. Эксперты заняты экзаменами и не могут собрать комиссию.

Аноним 719: Сейчас пока ни одно место не заняли

пока искали моего ребенка, посмотрела отметки сдано-не сдано, так вот на листе 5-6 сдано, в лист входит 30 человек примерно, если не больше. нетрудно посчитать, что 104 места не заняты будут точно, ну + еще там пометки есть СВО.

Так что добор будет в любом случае.

Сказали, что результаты на следующей неделе озвучат

Аноним 975:

Кто у вас ведет английский?

Аноним 544: Для 99 это 2.

Да, курсов при 99 мало для поступления и оценки 5 в школе, нужен хороший репетитор на год или два, чтобы поднатаскал в грамматике и устной речи

Ника анонимная: Так что добор будет в любом случае.

Но он будет только для тех, кто еще не участвовал в отборе.

Аноним 975:

да, я уже поняла и приняла, почитав тут отзывы, и зная своего ленивого ребенка, поняла что пусть в своей остается школе на лайте.

Ника анонимная: посмотрела отметки сдано-не сдано, так вот на листе 5-6 сдано, в лист входит 30 человек

Извините, непонятно. Что сдано? Экзамен? Так экзамены у всех сданы, не важно какая оценка, сдано же.

Аноним 719: Что сдано? Экзамен?

я так поняла, что оценки, какие нужно для поступления.

Посмотрели результаты??

Выложили списки, 12 баллов, поступили.

Аноним 913: 12 баллов, поступили

У нашего 9 ))) тоже поступили

Аноним 913:

Аноним 719:

Молодцы. Поздравляю! Получается снова 3-3-3 минимум нужно было для поступления. И рекомендовано 92, а мест 104. Т.е для доп.набора в августе свободно 12 мест.

Аноним 975:

Они должны были 10% мест отдать детям участников Сво, может быть 12 мест, это как раз эти дети займут?

Аноним 508:

кстати да, может вполне...

Аноним 975: да, поступили 5-4-5 , русский смазали чуток

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Аноним 975:

Аноним 975:

Аноним 975:

Аноним 975:

Аноним 508:
в списках из 92 точно есть дети сво.

Дети сво идут тем же списком , если например этот ребенок набрал 3-3-3 ...у него папа на сво... то возьмут его , а не другого у которого так же 3-3-3. Но так как у нас недобор , в августе еще детки будут донабираться. Но если бы ребенок сво сдал на 2 , то они не попадают в набор.
Сегодня сходили документы подали, не пустили к директору, сказали ,что одноклассники не попадут скорее всего в один класс , можете не просить. списки будут на собрании после 20 го августа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы