99 гимназия - кто поступает в этом году?

Аноним 11: Английский пришёл-5, но
Русский-3
Математика-3

2 года назад старшая прошла с аналогичным результатом

ТаняВЯ,

Также 13 баллов) 3 математика. 5 русский. 5 английский. И ждём 2 и 9. Ну в 9 так было, потренироваться. Основные ставки на 2)

Аноним 975,

Это прям точная информация? И донабор в августе будет из детей, которые не участвовали в поступлении?

Проходят в эту гимназию и с 3 3 3!

Анонимный ник,

Не знаю как раньше, но в прошлом году 10 баллов минимум должен был быть

Очень надеюсь с 11 баллами попасть (двоек нет)

Мы, тоже, с 11 баллами , без двоек, надеемся на попадание...

Добрый день
В этом году в 5-е классы какой лимит на приём по количеству учащихся?

Бродяга из Екб,

125 человек

Аноним 400,
Пять классов получается по 25 учащихся, в том году меньше было, насколько мне известно 🤔, т.к. ремонт здания и помещений был в самом разгаре.

Бродяга из Екб: в том году меньше было, насколько мне известно

4 класса в том году набирали
заявлений примерно столько же было как в этом году 180 -190
и с двумя тройками проходили дети - в этом году так что наверное все кто без 2 сдал пройдут

Я подавала заявление 14 мая утром было 198 по номеру регистрации, после меня в любом случае был целый день и такие же люди как я в последний вагон успеть заскочить

Все зависит от того на какие оценки большинство сдали , много с 12-15 баллов то ведь дальше уже сложнее

Если там пройдут то да конечно

Аноним 975: Мне кажется в этом году с тройками тоже поступят, 344, 334.

выложен же уже список рекомендованных на сайте. Даже с 9 баллами есть. Рекомендованы

Какой кошмар.

Хуже только с двойками. И это ещё в другие школы из джентльменского набора не ушли. Чую, в этом году будет объявлен допнабор с экзаменами, а не из резерва. 9 - это ж самый минимум! В резерве никого, получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы