99 гимназия - кто поступает в этом году?

Arianna_a: Чую, в этом году будет объявлен допнабор с экзаменами,

так если набирают 5 классов (как выше писали) - то недобор аж 25 человек

Аноним 2,

Если всех берут, кроме тех, кто с 2, а дети закончились из первого потока, то где ещё 25 взять? Просто желающих? Ну нет же. Ну ещё экзамены нужны будут.

Аноним 975,

Мне тоже больше нравится 100-бальная,40-бальная, ну хоть какая-то отличная, от 5, при которой, фактически всего лишь 4.

Может, и учтут опыт этого года, и изменят систему в следующем году.

Аноним 975,

Да, логично. Почему в первый набор не пришли? У всех было это равное право. Как в школе: получил за контрольную с первого раза положительную оценку - сразу молодец,получил 2, переписал, 2 все равно осталась, рядом новая оценка, но средний бал ниже. Ну можно было с первого раза шанс использовать.

Было бы хорошо разрешить участвовать ещё раз тем, кто написал на 2 вступительные.

В ногу со временем: ЕГЭ можно 1 пересдать, и здесь 1 шт двойку.

Аноним 975,
Ну вот у моей 13 баллов. Очень странная тоже 3 по математике. Но на курсах не были,даже демоверсию не смотрели. Остальные 5ки
Подготовка в школе в центре
Значит, стандартное оценивание. Ну вот разве что в математике,может,не так с оформлением что

Аноним 975,

Нет, конечно) факторов много очень. Волнение ,в первую очередь,тоже

Мой ребёнок с 12 баллами прошёл, но очень удивлена что не набрали с первого раза, ранее ведь не было такого, очень много значит двоек.
Думаю после 28 июня сформируют количество свободных мест и в августе устроят донабор

Добрый вечер. Подскажите, может кто знает, как проходит распределение по классам? С курсов, понятно, учителя набирают себе учеников. Интересует как распределяют тех, кто не ходил на курсы? Смотрят может по школе или по адресу? Есть какая-то закономерность?
Хотелось бы с кем-то из одноклассников попасть в класс)))

123Ольга123,

Нет закономерности
Мы в том году просились в класс со знакомыми - нам сказали не будут даже слушать - пусть все будут в одинаковом положении )) - распределяют как хотят-
вроде как берут с начала списка сдавших - первый в А класс, второй в Б, и так далее

Может не 5 классов все таки набирают а 4?
поэтому и столько человек
Школа то маленькая - куда там 5 классов ?

123Ольга123: Подскажите, может кто знает, как проходит распределение по классам? С курсов, понятно, учителя набирают себе учеников. Интересует как распределяют тех, кто не ходил на курсы

Абсолютно рандомно без привязки к курсам и баллам сдачи, по крайней мере два года назад так было.

в кедах: Может не 5 классов все таки набирают а 4?

6 классов вроде как раз 5 тоже, т.к. слышала класс Д.

123Ольга123: с кем-то из одноклассников

Наших всех в прошлом году как будто специально распределили в разные классы. Но ничего, все нашли друзей. Дети в целом хорошие, мотивированные, активные

Эх, жаль... Значит это лотерея, куда попадём - туда попадём)))
Всем спасибо за ответы!
Поздравляю поступивших!

Аноним196,

6-ых классов всего 4. В прошлом году набирали 4 класса

Аноним 975: Львиная доля с курсов (две смены было, около семи групп) Но при этом каждый второй, каждый второй!!!! сдал один или несколько предметов на 2!

Я бы думала в сторону того, что вот такая низкая подготовка на этих курсах.
Тут тема рядом есть про хорошие школы на Эльмаше.
Вот вам результат.
Что даже "самая лучшая" 99-ая троечников набирает(((
Что говорить об уровнях образования в других школах (((

Аноним 719: Я бы думала в сторону того, что вот такая низкая подготовка на этих курсах.

На курсах изначально говорили, что они не дают никакие гарантии и преференции к поступлению, все зависит от успехов ребёнка. Курсы в большей степени это повторение всех тем программы, они ж там не экзамены репетировали каждую неделю.
На курсы ходили и поступить хотели не только ведь отличники, разные ребята.
С таким же успехом можно винить свою школу или родителей, что плохо учили, раз он не поступил.

Аноним196: Курсы в большей степени это повторение всех тем программы, они ж там не экзамены репетировали каждую неделю.

Вы сами себе противоречите.
Что значит репетировать экзамен? Экзаменационные задания идут по определённым темам. Так темы, вы сами пишете, что они повторяли. Чем повтор тем не репетиция экзамена?

Аноним196: С таким же успехом можно винить свою школу

Причём тут своя школа? Там нет цели, чтобы ребёнок после неё поступил в 99-ую

Аноним 719: Я бы думала в сторону того, что вот такая низкая подготовка на этих курсах.

ну так на них же не заставляют ходить. И сразу предупреждают - что далеко не все поступают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы