Олимпиады школьников 2024-2025 (ВсОШ и другие)

Sovi,

7 классник у меня писал. Сказал, что на призера рассчитывает

Sovi,

Старшая писала сегодня за 9 класс. Сказала что ей было сложновато. Часть даже не ответила

Sovi,

Да

Material girl: Старшая писала сегодня за 9 класс.

Спросите у нее, пожалуйста, статья на какую тему была (последнее задание, writing)

Аноним 726: Спросите у нее, пожалуйста, статья на какую тему была (последнее задание, writing)

Спит уже

Material girl: Спит уже

Устала
Завтра в школе узнаю

Sovi,
Девятикласснику моему было сложно. Уверен только в аудировании. Ждет разбор.

Sovi,

Писали 10клашка и 11клашка. Обе сказали, что не сложно было, посмотрим 🤷‍♀️

Аноним 726,
человек, который сделал область знаменитой (что-то вроде этого)

Про Английский дети сказали, что за 9-11 класс задания были одинаковые.

про английский мой 10-ти классник сказал, что легко, не то что история )))

Nata Sha,

Вечное лето,

Видимо хороший уровень в школе дают. Какие у вас гимназии, если не секрет?

зюма: человек, который сделал область знаменитой (что-то вроде этого)

Точно. Моя что то такое говорила

Аноним 306: гимназии

обычная школа, допом занимался, учитель была хорошая в школе, сейчас ушла к сожалению, в поиске
ну и результатов не знаем, посмотрим что понаписал у него всегда все хорошо

Мой 10-ти классник занимается английским с раннего возраста. С 5 класса в олимпиадах по английскому, регулярная сдача Кэмбриджского экзамена, сейчас учеба с двумя репетиторами: по ЕГЭ и по Олимпиадному английскому, участвует в перечневых олимпиадах по английскому. Он сказал, что муниципальный этап по английскому был непростой. Задания только кажутся простыми - там всегда есть хитрость при кажущейся простоте.

Подскажите пж-та, школа не отправляет 6 класс на МЭ по математике, говорят все с 7 класса. Как в других школах? Как с этим можно поспорить?

Hel2010: Муниципальный этап только с 7 класса проводится, раньше его просто нет.

Математика с 6 кл.

Тебе кажется,
Точно, перепутала про математику.

Аноним 306,

Гимназия 13. Репетиторов нет.

Gala7669: Как с этим можно поспорить?

Никак не поспорить. Есть правила прописанные всош. МЭ с 7 кл. В 6 кл только математика. Есть вариант писать школьный этап выше классом, набрать проходной балл и тогда пожалуйста.

Gala7669: Подскажите пж-та, школа не отправляет 6 класс на МЭ по математике, говорят все с 7 класса. Как в других школах? Как с этим можно поспорить?

А сколько баллов у ребенка?

Аноним 492: В 6 кл только математика

так про математику и речь, говорят нельзя писать МЭ по математике в 6 классе

Тебе кажется: А сколько баллов у ребенка?

6

Gala7669: так про математику и речь, говорят нельзя писать МЭ по математике в 6 классе

Скиньте класруку скрины документов из 1 поста этой темы, где указан проходной за 6 класс и дата проведения МЭ, и попросите дать вам срочно контакты ответственного за олимпиады, чтобы ребенка успели включить в списки.
Еще я как-то звонила в приемную школы и просила связаться со мной ответственного. Перезванивали.

Конечно, обидно, если с 6 баллами не попадёт.
У меня тоже идет с таким же баллом за 6 кл. писать, в списках уже видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы