Олимпиады школьников 2024-2025 (ВсОШ и другие)

Material girl,

ЛараШ,

RaDaria,
Поняла, буду спрашивать в школе

Физика ещё ни у кого в ЛК не появилась в Екатеринбурге?
У старшей есть (у нее Березовский), у младшего (Екатеринбург) нет.

У нас нет пока физики.

И у нас нет

География муниципальный этап итоговый выложили

Физику выложили

Кто участвовал в высшей пробе? Баллы в лк уже появились

Девочки, кто-то может знает, как высчитываются статусы по физике? Какой процент нужно набрать от максимальных баллов? 75 процентов-это Победитель или Призер?

Добрый вечер! Как правильно подавать аппеляцию, если ребенок хочет сходить очно? В личном кабинете нажимать красную кнопку Подать аппеляцию или можно просто подойти в Дом Учителя на Восточной?

Deep Love: В УРФУ 4 балла даже просто за участие в рег. этапе

А за какой год? И в какой момент нужно в вузе сообщать о Олимпиаде? В момент подачи документов?

21082011: 75 процентов-это Победитель или Призер?

Победитель

Аноним 384: Подать аппеляцию

Вроде обязательно
Они же должны вашу работу подготовить

Mushka4ka: А за какой год? И в какой момент нужно в вузе сообщать о Олимпиаде? В момент подачи документов?

Вот это я не знаю

Mushka4ka: В момент подачи документов?

если через госуслуги , то там добавляете в специальном разделе. можно даже позже добавить ..

Аноним 384: Как правильно подавать аппеляцию, если ребенок хочет сходить очно?

Подавать в личном кабинете в любом случае. Если не хочет приходить очно, то с пометкой, что прошу рассмотреть без меня. А очно -это определенный день и час по вашему предмету.

Mushka4ka:
А за какой год? И в какой момент нужно в вузе сообщать о Олимпиаде? В момент подачи документов?

За какой год - в правилах вуза надо читать, обычно пишут. В момент подачи документов надо обратить на это внимание, иначе могут не учесть.

Парочку перечневых напишу, где открылась регистрация
48 Олимпиада РГГУ для школьников
иностранный язык (английский, французский, немецкий), история, литература, обществознание, русский язык
www.rsuh.ru/education/cdo/olimpiada-rggu-dlya-shkolnikov.php 9-11 классы

13 Всероссийская Толстовская олимпиада школьников
история, литература, право
Олимпиадные задания разрабатываются для 11 класса (допускаются ученики 11 и более младших классов)
olymp.tsput.ru/

Проект проходных баллов на РЭ

Дочь (6 класс) сейчас вернулась с муниципального этапа по математике, и рассказывает, что им выдали только один бланк для чистовика! И из запасных было только три штуки на всю аудиторию Кто попроворнее - их забрал. В итоге она сидела, все решения втискивала на один лист.
Открываю требования к проведению - а там сказано, что должны выдать один лист на одну задачу То есть как минимум 5 листов.
Кто опытный - как быть? Куда пожаловаться на нарушение?
И есть ли вообще сейчас смысл куда-то жаловаться, раз она уже ушла?

Аноним 525: 6 класс хорош тем, что вы проходите все вот такие неувязки сейчас

Да я это понимаю, уже проговорили с дочерью, что это для нас обеих очень хороший опыт.
Но и спускать на тормозах эту ситуацию не хочу - пусть хотя бы втык дадут организаторам на площадке
Уже поискала на сайтах контакты координаторов, сижу строчу письмо о нарушении требований к проведению

Ника,

вы где писали ?

в кедах: вы где писали ?

В 22 школе

9 класс, сказала, что математика муниц сложно было для нее.
Проходные на регион, смотрю, тоже достаточно высокие. Призеры не все прошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы