Олимпиады школьников 2024-2025 (ВсОШ и другие)

Аноним 525: К региону готовиться надо по максимуму, самый сложный этап, самый большой отбор, не случайно на закле всем участникам первое что говорят - "Вы все здесь -уже победители".

Тоже так считаю. На закл вышел - уже чемпион.
И выиграть там легче, ПиП много.

Аноним 525: по экономике примерно 5 чел, по биологии 4 человека было

Это ведь с 3х параллелей. Мало совсем ((
Хотя б человек 5-6 с параллели, эх..

Девочки, английский муниуипальный по Екб как выложат-маякните, пжлст.

Я с телефона не могу посмотреть, нужно до компа добежать.

59,7,

Учитель выслала нам протоколы по англ. Честно говоря, не знаю где смотреть, но видимо уже есть

59,7,

Пока нет. Сама жду

Спасибо

В личном кабинете vsoshlk.irro.ru/ есть результат по английскому.

Призер по английскому от скольки баллов будет?

Gortensiя,

От 50 из 100

Material girl,

Спасибо

Аноним 525: такая работа хорошо отлажена по физике и информатике главным образом

В прошлом году физика ездили сунц и 9ка. Причем больше половины, как ПиПы прошлых лет. Из других школ по-моему не было ребят.
Физика вообще довольно сильная в Екб, многие с ней уходят в 9-10-11ом в Москву и пишут оттуда. В Москве и денег больше, ну и потом в вузе проще.
Но это стандартно, на всех всероссах самые большие команды это Москва и МО.

Gortensiя,
50 процентов ответов и выше от макмимального кол-ва баллов, победитель 75 процентов и выше .
У каждого класса-свое колво баллов.

если 35 из 70, то это участник или призер?

Аноним 919,

Призер

Аноним 919,

Призер

Material girl,

Ignis,

спасибо!

Аноним 919: спасибо

Молодец ребенок

Не всегда 50 процентов это призёр, там ещё квота на ПиПов, конкретно литература 7 класс, 26 баллов из 50 это участники

Подскажите, пожалуйста, 43 из 70 по Английскому это призер?

Подскажите пожалуйста, как такое может быть на сайте всош результат 49 баллов (участник), статус "ждёт склейки результатов", в рейтинге который списочный выложили 50 баллов призёр?

я: всош результат 49 баллов (участник),

Статус позже поменяют на призёра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы