Олимпиады школьников 2024-2025 (ВсОШ и другие)

Кто по физике апелляцию подавал, вам пришла информация в какое время завтра рассмотрение?

У нас нет информации по времени. Может будет завтра? Нам учитель сбросила наше время апелляции, то есть график существует.

Hel2010,
А во сколько у Вас?

В 14.40

В ЛК появились проверенные работы участников очного отборочного этапа Всесибирской олимпиады по биологии (писали в Екб на площадке в 9-й гимназии). Правда, в одном документе прикрепили работы всех участников параллели восьмых классов, так что можно посмотреть не только свою работу, но и другие.

в ЛК статус "Ожидание склейки результатов", но итоговый протокол МЭ уже выложен.
Есть шансы, что ещё скорректируют баллы? Или уже всё?

Химия в Лк появилась

Ignis: Химия в Лк появилась

и предварительный протокол тоже

Belova,

ага, увидила минуту назад. не было несколько минут назад. спасибо за помощь)
пользуемся. Химию написал всош неплохо. Призер. Не победитель, но тем не менее.

Тебе кажется: Вообще, у сына комбо, по всем 4 предметам, что писал, косяки.

У моего наоборот. Все как-то удачненько в плане организации. С физикой в школе с ним носились как яйцом, речь прочитали, что молодец, не бойся, мы с тобой. В той школе, где писал, тоже предупредили, что 6-классник будет. Я даже не думала, что это прямо такое событие Математику вообще писал в родной школе. Правда, сомневаюсь, что это как сильно скажется на результатах. Да и ладно, на данном этапе была цель - знакомство с процедурами ...

Аноним 43,

21082011,

Hel2010,

Девочки, как прошла апелляция? Баллов добавили? Разговор идет только про те задачи, на которые апелляция написана или они пересматривают всю работу?
На очной апелляции никогда еще не были, просто интересно на будущее...

Qartz: Разговор идет только про те задачи, на которые апелляция написана или они пересматривают всю работу?

По правилам могут пересмотреть всю работу и даже снизить балл. Идя на апелляцию, надо быть готовым к такому варианту. Но как правило, муниципальный этап лояльны всегда.
А вот на финалах перечневых бывает всякое

Qartz,
Смотрели только те задания , которые были указаны.
Девочка хотела добавить балл по другой задаче- отказали.
Однокласснику балл убавили, балл прибавили в рамках одной задачи.
Моему прибавили все, что хотели.
Паре человек прибавили по 8-10 баллов, у каждого одна задача была не засчитана.

Qartz: Девочки, как прошла апелляция?

Добавили 7 баллов. Когда в шестом классе за 7ой физику писал, то добавили 10 и вместо 11 стало 21 - попал в призеры и понял, что на апелляции надо ходить.

гретта: По правилам могут пересмотреть всю работу

Нет. Это из порядка проведения ВсОШ:

гретта: А вот на финалах перечневых бывает всякое

А у них, как я понимаю, надо читать регламент конкретной олимпиады.
Например, у Всесиба этот момент, что работа может быть пересмотрена вся, чётко прописан.
Но в порядке проведения олимпиад РСОШ это не регламентируется (я по крайней мере не нашла)

Ну и чтобы не быть голословной, что нужно читать документы каждой олимпиады, добавлю скрин из регламента Высшей пробы

А на апелляцию вы заходите в кабинет вместе с ребенком или он один и все сам-сам?

Qartz: А на апелляцию вы заходите в кабинет вместе с ребенком или он один и все сам-сам

Сам, конечно, никто родителей не пускает.

Tayra_: Сам, конечно, никто родителей не пускает.

Прочитайте пункт 82 порядка проведения ВсОШ
https://disk.yandex.ru/d/ykV0RmIyKW7KfQ)

Qartz: А на апелляцию вы заходите в кабинет вместе с ребенком или он один и все сам-сам?

Я не захожу, но у меня есть парочка занимательных давних историй, когда моё присутствие не помешало бы). Порядок всё же почитайте внимательно, т.к. там четко написано, что принимать участие в рассмотрении апелляции вы не сможете (можно только присутствовать)

Подскажите, а где протоколы можно посмотреть? По англ есть уже?

Аноним 479: По англ есть уже?

Пока только предварительный. На сайте одаренность и технологии gifted.ru, раздел Всош, муниципальный этап, Рейтинги муниципального этапа 2024/2025
Один раз сами пройдите и запомните, где смотреть)
disk.yandex.ru/d/0M2RsNOd4389YA - это если в данный момент некогда)

Belova,

Спасибо 🌸

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы