Олимпиады школьников 2024-2025 (ВсОШ и другие)

Belova: Прочитайте пункт 82 порядка проведения ВсОШ

Ну я не изучала, когда впервые пришли на апелляцию по физике в 6 классе. Хотела поприсутствовать, но педагог спросила,а "зачем? Он сам справится". И он справился. Главное в этом возрасте помочь апелляцию оформить. Достаточно доброжелательно все прошло. Сейчас в 8 спокойно ходит на апелляции, особо не волнуется.

Ну и пусть родители знают, что педагогами не очень приветствуется присутствие родителя. Если прямо сильно надо присутствовать, то следует подготовиться.

Tayra_: Хотела поприсутствовать, но педагог спросила,а "зачем? Он сам справится"

Мой тоже сам класса с 6го ходил. Это опыт, он очень нужен.

Tayra_: Ну и пусть родители знают, что педагогами не очень приветствуется присутствие родителя.

Вот такого на моей практике не было, обычно доброжелательно приглашают присутствовать.

Решила напомнить, что регистрация на интенсивы Золотого сечения по подготовке к РЭ открыта до 13 декабря:
zsfond.ru/science/intensives/course/
Успевайте)

Ребенок сам ходил на апелляцию. Немного добавили, говорит, что доброжелательно прошло.

НАПОМИНАНИЕ ребятам 10-11 классов:

1. До 10 декабря идет отборочный тур открытой олимпиады (ИТМО) по математике
  2. До 24 февраля идет отборочный тур олимпиады "Гранит науки". В перечне она идет по информатике.
  3. До 16 декабря идет отборочный тур олимпиады РосАтом по математике.
  4. До 15 января идет отборочный тур олимпиады "Газпром" по математике.
  5. До 12 января идет отборочный тур Олимпиады «Бельчонок».
  6. До 13 января идет отборочный тур олимпиады СПбГУ.
  7. До 19 января идет отборочный тур Олимпиады «Изумруд».
  8. До 14 января идет отборочный тур олимпиады "Покори Воробьевы Горы"
  9. До 15 января идет отборочный тур открытой олимпиады по информатике.

В предыдущий пост забыл включить "Шаг в будущее" по математике. Третья волна отборочного тура длится до завтрашнего вечера (9 декабря)!

Задачи там чисто технические, решить их реально, всего 9 штук, дается на них почти 4 часа. Олимпиада в этом году в перечне с 3-им уровнем. В прошлом году для прохода на закл нужно было набрать 41 балл.

По истории в кабинетах статусы появились по МЭ

Тебе кажется,
Так и пишите, обязательно номер задания. Все четко по критериям расписывайте: сколько должно быть баллов и сколько дали.

Предварительный протокол по математике выложили

Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, знающие. Ребенок писал математику МЭ. В протоколе стоит 0, работа не выложена. Ребенок сказал, что решил все, т.е сдал не пустой лист, что то правильно что то не правильно это само собой. Такое ощущение, что работу просто не проверяли, как будто ее нет. Может такое быть? В чем тут причина?
Что с этим делать?
Спасибо

Аноним 437: Предварительный протокол по математике выложили

У оооооооочень многих 0

Инкогнито: Что с этим делать?

Позвоните ответственным. Объясните проблему. У нас в прошлом году не все листы были выложены. Они быстро отреагировали.

Подскажите, а где посмотреть задания и ответы по математике МЭ? У моего почерк как курица лапой. Я даже сама разобрать не могу. Хотелось посмотреть задания, разбор и ответы.

Судя по протоколу, победителей у 6 классов всего трое что ли?

Chmv83: Подскажите, а где посмотреть задания и ответы по математике МЭ?

zsfond.ru/vsosh/municzipalnyj-etap/matematika-municzipalnyj-etap/

А где протокол и результаты вы смотрите ?

Инкогнито: работа не выложена

Подскажите ,а где смотреть выложенные работы ?

Аноним 432: Подскажите ,а где смотреть выложенные работы ?

В личном кабинете
Всошлк

А это весь список предварительных результатов по математике? Не нашла вообще своего ребенка?
Через поиск нашла всех одноклассников, а моего нет. Что это значит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы