Олимпиады школьников 2024-2025 (ВсОШ и другие)

Домосед_ка: А это весь список предварительных результатов по математике?

По Екатеринбургу, да, весь. А в личном кабинете есть результат?

Belova: А в личном кабинете есть результат?

На сайте ВСОШ? Нет, тоже ничего нет. Только школьные этапы и по физ-ре МЭ есть.

Qartz: Позвоните ответственным

Ответственным в школе? Или каким?
Спасибо большое

Домосед_ка: Нет, тоже ничего нет

Ситуация, так скажем, не самая распространённая. Можно попробовать сначала в школе попросить, чтобы они выяснили. И если допустим, завтра работу не найдут, стоит обратиться в Одаренность и технологии, т.к. сильно долго ждать нельзя - 11 декабря заканчивается срок приёма апелляций.
Думаю, что если бы мне работу не нашли к 11 числу, я бы написала апелляцию и внутри указала, что нет результатов работы. Но это только теория, у моих детей не терялись результаты.

Belova: Можно попробовать сначала в школе попросить, чтобы они выяснили

Спасибо) утром напишу учителю тогда, пусть попробует выяснить, где наши данные потерялись

Инкогнито: Ответственным в школе? Или каким?

Нет, не по школе.
Сайт одаренность и технологии. Там в разделе МЭ есть, если не ошибаюсь, формы и инструкции, а в них список ответственных. Смотрите ваш район и им звоните.

Не получается ссылку прикрепить. Ну хотя бы фото)

Qartz,

Спасибо.
Позвонила, сказали писать аппеляцию и ждать рассмотрения, подгрузят работу и проверят

в кедах,
Это все.

Belova,

подскажите пжлста. отправила заявку на участие : будущие исследователи на химию....
как узнать, что заявка принята? ну ушла и ушла, отбивки нет. Телефон быстро искала, не нашла

Belova: Можно попробовать сначала в школе попросить, чтобы они выяснили.

Написала с утра учителю, она завучу. Нашли работу нашу. В личном кабинете появился результат и скан работы. Спасибо вам за помощь)

Ignis: как узнать, что заявка принята? ну ушла и ушла, отбивки нет. Т

Прислали сообщение, что заявка принята. Но не сразу.

Лантан,

спасибо

Добрый день! Подскажите, пожалуйста,может кто в курсе про Сеченовскую олимпиаду по биологии. Отборочный этап прошел . А будет ещё заключительный этап или на этом всё?

Аноним 531: А будет ещё заключительный этап

Будет. На сайте в разделе документы очень советую прочитать регламент и положение. В регламенте указаны: ориентировочные сроки проведения - с 1 февраля по 1 апреля, до какого числа должна начаться регистрация на заключительный этап и другая важная информация.)

Belova,

Поняла, спасибо большое) просто им в ЗС сказали участвовать. Они и участвовала) а что к чему не вникали

В проект добавили количество баллов по географии, истории, русскому языку, немецкому языку, физической культуре
необходимое для участия в РЭ ВсОШ

Расскажите пожалуйста про апелляцию - мы первый раз. Вот мы ее подали , а рассматривать ее как будут ? Надо куда то идти или без ребенка посмотрят снова работу и добавят или откажут ?

в кедах,
Если вы написали, что рассмотреть можно заочно-рассмотрят без вас. Если не написали, то нужно идти в день и время, указанное для вашего предмета.

Hel2010,

а добавить про заочное рассмотрение еще можно ? Кнопка редктировать есть пока. И как лучше - лично или заочно?

в кедах,
Я считаю, что сходить полезно, но говорят что это бывает очень долго.
Мы примерно час ждали. Ребенок заходил сам, поспорил с преподавателем, отстоял свою позицию.
Кто-то выходил с теми же баллами, но в любом случае, поняв что не так в работе.

Hel2010,

спасибо ! попробуем сходить
не могу найти информацию теперь - была же где то в теме ... где эти комиссии апелляционные проходят и когда

Hel2010: Я считаю, что сходить полезно, но говорят что это бывает очень долго.
Мы примерно час ждали. Ребенок заходил сам, поспорил с преподавателем, отстоял свою позицию.
Кто-то выходил с теми же баллами, но в любом случае, поняв что не так в работе.

Спасибо, после вашего сообщения тоже решила, чтобы шел очно. Полезно учиться отстаивать свою точку зрения и принимать ошибки. Наикрутейший опыт.
Мой прямо уверен в своем решении, вот и вперед!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы