Олимпиады школьников 2024-2025 (ВсОШ и другие)

Девочки, у всех появились дипломы Изумруда в ЛК? У дочки только 1 из 3 появился

Ибис: Только раз в Челябинск ездила.

Молодцы!! Моя на фин грамотность в финансист прошла, не стали ехать.

Nice_Girl,

Да, дипломы есть. Может у вас предмет другой

Моя стала ПиП по 3 предметам, а в ЛК диплом появился только один. Писала уже и поддержку, и по электронке olymp@urfu.ru, и никакого толку

У моего есть диплом. Вернее был сразу, но я не заходила давно. Но у нас один всего.

Nice_Girl,

У дочери один диплом есть в ЛК, второго нет (нет диплома по русскому языку)

У моей из трёх есть только один, по обществознанию

Две Морковки: (нет диплома по русскому языку

Проверила, у моей есть по русскому

С апреля (дату на сайте не нашла) начинаются занятия по изучению арабского языка. Онлайн. Бесплатно.
sfcentre.primakov.school
В следующем году арабский язык включат в программу Московской олимпиады школьников (вот тут прочитала: https://rg.ru/2025/04/18/arabskij-iazyk-vkliuchat-v-programmu-moskovskoj-olimpiady-shkolnikov.html?ysclid=m9o11cps7r38483430)

Открылась регистрация на двадцать первую Всероссийскую специализированную смену «Юный математик» во Всероссийском детском центре «Орлёнок» (www.center-orlyonok.ru). Она пройдёт в период с 9 сентября по 29 сентября 2025 г.
adygmath.ru

Открыта регистрация на интенсивы Золотого сечения:
Летняя Школа подготовки к Всероссийской олимпиаде школьников по физике
zsfond.ru
Летний марафон: химия будущих побед
zsfond.ru
Школа подготовки к олимпиадам по информатике
zsfond.ru

До 10 мая идёт набор учащихся в 6, 7, 8, 9 и 10 классы в ОЗШ (очно-заочная школа математики и информатики)
ozsh.ru

Belova,

Подскажите, вы не знаете, в какое время начинается учеба, а именно летняя двухнедельная смена? Что будет, если в это время у нас уже спланирован отпуск, и ребенок начнет учиться в ОЗШ осенью?

Аноним 742: Подскажите, вы не знаете, в какое время начинается учеба, а именно летняя двухнедельная смена?

docs.google.com

Аноним 742: Что будет, если в это время у нас уже спланирован отпуск, и ребенок начнет учиться в ОЗШ осенью?

Я не знаю берут ли без летней смены, но, даже если возьмут, ребёнок пропустит всё самое интересное)

А по уровню и условиям ОЗШ как? В Корифее летом преподаватели Хогмафса. А здесь откуда преподаватели?

Belova,
Ну вот четко в наш отпуск(((

Летняя Школа подготовки к Всероссийской олимпиаде школьников по биологии в Золотом сечении с 10 по 23 июня 2025
zsfond.ru

Открыто тестирование в Математический лагерь от УМЦ
vk.com

Отрыта регистрация
в Летнюю Компьютерную Школу (ЛКШ) vk.com
в Летнюю школу по компьютерным наукам (ЛШКН) cs.hse.ru

Открыта регистрация на:
Августовскую образовательную программу по химии Образовательного центра «Сириус»
К участию в образовательной программе приглашаются обучающихся 9–11-х классов (на сентябрь 2025 года)
sochisirius.ru

Октябрьскую образовательную программу по термодинамике
К участию в конкурсном отборе приглашаются учащиеся 8–10 классов (май 2025 года)
sochisirius.ru

Ноябрьскую образовательную программу "Информатика.Регионы"
К участию в конкурсном отборе приглашаются обучающиеся 7–9 классов (на май 2025 года)
sochisirius.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы