Олимпиады школьников 2024-2025 (ВсОШ и другие)

в кедах: Кто то писал тестирование в Сириус на октябрьскую образовательную программу по математике. Написано разультаты 21 мая - я не вижу, или они опаздывают ?

И я не вижу.
Ждём...

Sahara:

Там два списка - они еще до тестирования были - я так поняла - что это дети , которые по другим достижениям проходят. или третий появился ? Может у меня не прогружается - бывает такое

Nastia.: И я не вижу.

а ну все - тогда ждем )

в кедах: Написано разультаты 21 мая - я не вижу, или они опаздывают

Появились проходные баллы: курс- не менее 75%, тестирование - 11 баллов.
И список участников появился

Nastia.: курс- не менее 75%, тестирование - 11 баллов

Мой пролетел. Курс - 100, а вот баллов набрал только 10. Отказное письмо прилетело.

Подскажите, а не полностью пройденный курс на сайте Сириуса можно допройти потом в следующий раз? Или начинать надо будет заново и нет смысла заканчивать этот?

Подскажите, пожалуйста, где можно распечатать диплом призера муниципального этапа ВОШ

Аноним 66:

Дипломы муниципа в школе заполняют и выдают, если не выдали, спросите у классного руководителя
Нам давно выдали, месяца 2-3 назад..

Аноним 877: е, а не полностью пройденный курс на сайте Сириуса можно допройти потом в следующий раз? Или начинать надо будет заново и нет смысла заканчивать этот?

Можно точно, пройденное сохранится

Юлич*:

Спасибо!

Сын прошел в Кировскую многопредметную школу.
Отказывается. Посмотрев условия.. И весь лагерь.
У кого есть опыт? Какие можно привести плюсы и аргументы. Или отстать?
Ребенок домашний. Баня раз в 3 дня не устраивает.

Ignis:

В ЛОШ МФТИ отличные условия, стоимость +/- та же самая (есть гранты, скидки для призеров региона всош).Лекции в МФТИ отличные, дочь была два года подряд на их летних сменах. Правда, на физике.
Но у них и сильная химия, биология
Условия супер, питание шикарное. Но надо впахивать. Хотя отдыхать тоже успевают.
Посмотрите, как альтернативу Кировской

Две Морковки:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Куда смотреть?
Напишите ссылку

Ленивая мама:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Проще отстать. Но может есть плюсы, которые не видны при первом рассмотрении. Я про это и спрашиваю

Ignis: Куда смотреть?
Напишите ссылку

ЛОШ МФТИ

Две Морковки:

Помогите, пжлста с химией.
8 класс.
Выбрасывает

Ignis:

Посмотрела. В этом году химия и базовая и профи только для 9 класса. Зря вас обнадежила. Все остальные предметы: математика, физика, программирование как всегда с 7 класса, а химия только с 9го

Ignis: Сын прошел в Кировскую многопредметную школу.
Отказывается. Посмотрев условия.. И весь лагерь.
У кого есть опыт? Какие можно привести плюсы и аргументы. Или отстать?
Ребенок домашний. Баня раз в 3 дня не устраивает.

Мой едет в 3ий раз, на математику. При планировании летних каникул этот лагерь на 1м месте. В первый год жаловался на кусачих насекомых, заказывала и привозили через знакомых лонгсливы с капюшоном, т.к. спреями не брызгались. Но адаптировался, может погода изменилась и они домой так и приехали с этикеткой. В прошлом году вообще про укусы ничего не говорил. Тоже меня смутило название "баня", представила, как ребята там в тазиках моются, веничками парятся. Лучше это назвать душевым комплексом. И мыться можно чаще. В зависимости от номера там есть ногомойки (поддон душевой), но вроде там холодная вода. Если жарко, то можно и там ополоснуться. Только проблема со стиркой существует, поэтому везем запас белья на каждый день. Что-то даже сам стирал. Как говорит мой сын, что главное не условия, а комьюнити, преподы, атмосфера.

Завтра последний день регистрации на интенсивы Золотого сечения в ЗОЦ Таватуй zsfond.ru/science/intensives/
а так же на интенсив по математике, который будет проходить на Ясной
zsfond.ru/science/intensives/course

Belova:

Подскажите, пожалуйста, на сайте указан возраст участников 12-14 лет, то есть программа интенсивна на определенные классы школы рассчитана или там нет деления по классам? Если на год раньше в школу пошел, получится по возрасту одноклассников записаться или система не пропустит из за возраста?

Любуемся) diploma.rsr-olymp.ru/2025/

Аноним 694:

Упс, я не увидела сообщения( Надеюсь, разобрались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы