ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Priestess: На гос услугах невозможно подать документы. Ни в одир вуз не ведется набор написано …. Как так-то

С 10 час по Москве

Новичок: мы что-то с коллегой решили сегодня ждать

Так это не запрещено и к тому же бесплатно, ждите)

Аноним 284: Биология 86. Ура выдыхаем. Всего 220 + ГТО

Поздравляю!
Вы рассчитываете на бюджет?
У меня просто гуманитарий , ждем еще 2 результата по английскому , надеюсь на те же 220-230 минимум
Но на бюджет не думаю что куда-то пройдем...

Аноним 416: не думаю что куда-то пройдем

А куда есть желание?

А вот подскажите пожалуйста, знающие люди,как выбирать специальности на ГУ?
Ппросто из списка любые по памяти?
Или они как бы фильтроваться будут в зависимости от сданных результатов ЕГЭ?
Ну допустим программа будет предлагать только гум специальности при сданных гум предметов?
ТО есть есть ли доп контроль на ГУ в выбранных специальностях?
А то вдруг по запарке тыкнешь на металлургию - а у тебя там ни один экзамен нее сдан))
Вопрос - насколько автоматизированы ГУ ?

Ура 88 биология.
Итого 258 + медаль+ регион =268
Надеемся пройти на бюджет.

Аноним 416:

Ответ:

Аноним 416: Поздравляю!
Вы рассчитываете на бюджет?
У меня просто гуманитарий , ждем еще 2 результата по английскому , надеюсь на те же 220-230 минимум
Но на бюджет не думаю что куда-то пройдем...

На целевое в мед хотим. Надеюсь пройдем.

Аноним 284: На целевое в мед хотим. Надеюсь пройдем

Напишите потом с какими баллам на целевое брали. Интересно, какие условия в меде.

Подскажите, есть у кого девочки сдавали физику и планируют в УРФУ поступать? какие направления/специальности выбрали?

Аноним 284: целевое в мед хотим. Надеюсь пройдем.

Целевое от кого хотите брать? Я считаю , что с вашими баллами пройдете без проблем

А вот такой вопрос.
Например сданы ЕГЭ: русский, общество, английский, история.
На направление N требуется русский, общество и по выбору английский/история/литература.
У абитуриента английский сдан намного лучше истории.
Как можно при подаче заявления на эту специальность податься именно с английским?

Аноним 365:

Аноним 365: Напишите потом с какими баллам на целевое брали. Интересно, какие условия в меде.

Обязательно Пока просили звонить в больницу и говорить им результаты. Дальше видно будет.

Аноним 365: Напишите потом с какими баллам на целевое брали. Интересно, какие условия в меде.

Ла-пуш-а: Целевое от кого хотите брать?

Тоже все эти вопросы актуальны. Если не сложно, отпишитесь. Еще бы хотелось послушать алгоритм получения целевого. Где и как это все берется, оформляется? Какие условия получения целевого?

Танюшка14: Еще бы хотелось послушать алгоритм получения целевого. Где и как это все берется, оформляется? Какие условия получения целевого?

сайт "Работа России" там целевые направления/предложения от работодателей

Ла-пуш-а: Целевое от кого хотите брать? Я считаю , что с вашими баллами пройдете без проблем

В области больница

Аноним 929: сайт "Работа России" там целевые направления/предложения от работодателей

Это я знаю. Мне вопрос интересен в другом, целевое дается от конкретной больницы? Просто на сайте допустим указано место работы будущее, Свердловская область.

Аноним 284: В области больница

Расскажите подробно пожалуйста, как оформляли целевое.

А нам сын заявил, что пойдет математику переписывать, не может смириться с 74 баллами. Пока у него 263 + регион, в желаемый вуз проходит по нижнему краю. Я против, брюсь, что еще хуже напишет на нервах. Он говорит, что хуже написать невозможно, что тогда ему попался вариант самый плохой из возможных. Эх, опять переживать
Какая статистика по прежнему году интересно? Вдруг еще сложнее будут варианты

Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: для сдачи биологии прописан минимум 36 баллов.
Получается, если будет меньше (в том числе после пересдачи)- аттестат не выдадут и нельзя будет пойти даже в колледж?

Leka_E:

Аттестация выдают , если сдал русский и математику не ниже цстанрвленных баллов. Остальные предметы не влияют, они по желанию сдаются

мама:

Ответ: о чем тогда эти 36 баллов, не понимаю.
На той же vuzopedia пишут: "Красной линией обозначен минимальный порог для получения аттестата". И показывают эти 36 баллов.

Аноним 284: В области больница
Вас устраивает эта больница? В городе не хотели? Я б поменяла

Leka_E: минимум 36 баллов.
В колледж можно , в прошлом году у знакомых так ребенок поступил

Аноним 320:

А какое у вас было общее количество баллов? на платном? Прочитала вашу историю , вы молодец!

Аноним 320:

Аноним 320: Вас устраивает эта больница? В городе не хотели? Я б поменяла

У нас пригород практически. Ребенка все устраивает. Это ж не я решаю

Leka_E: эти 36 баллов

Это минимальный балл с которым можно подавать заявление в вуз (если этот предмет входит в перечень егэ по данной специальности)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы