ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Странно так, результатов нет ни на гиа, ни на рутесте, а чат бот в телеге результаты подгрузил. Я в шоке, сын к географии готовился ровно 2 дня, а получил 86 баллов. В отличие от общества, к которому готовился основательно.

olik: чат бот в телеге результаты подгрузил

Да, тоже так вижу

olik:

Общество вообще сложный, критерии жесть, в этом году упал ещё средний балл, теперь самый низкий будет, полагаю, из всех предметов, больше всего не преодолевают порог, больше всего пересдач. Вы куда собираетесь, географией сейчас можно общество местами заменить

Аноним 278: Вы куда собираетесь, географией сейчас можно общество местами заменить

Да, поэтому сын решил сдавать на всякий случай географию. Истфак как вариант.

olik:

Ответ: пожалуйста подскажите а где в телеге можно найти?

Биология на гиа 66 нет , а на проверить ЕГЭ ЕСТЬ

Ольга-: Ответ: пожалуйста подскажите а где в телеге можно найти?

t.me/EgeCheckBot

Биология 83 балла, всё, выдыхаем.

На рутесте подгрузились результаты.

Биология 71, готовиться начал только в середине 10 класса, до этого биологию вообще не учил. Без репетиторов. С онлайн школой

Ольга-: пожалуйста подскажите а где в телеге можно найти?

Результаты пришли на госуслуги уже.

olik: Я в шоке, сын к географии готовился ровно 2 дня, а получил 86

География лёгкий предмет для ЕГЭ. Поздравляю 👍

Аноним 464: География лёгкий предмет для ЕГЭ.

Сын потерял 3 балла первичных и это сразу минус 14 баллов вторичных.

На гос услугах невозможно подать документы. Ни в одир вуз не ведется набор написано …. Как так-то

ЕкатеринаМоск: Действительно ли если огэ на 4 то по ЕГЭ 5 трудно получить.

ЕкатеринаМоск: физике

Трудно - не значит невозможно.

У дочери все ОГЭ 5, но по баллам самый низкий был по физике, ближе к 4. А ЕГЭ наоборот самый высокий по физике. Математика и русский сильно ниже пробников, физика - много выше (пробник 69, итог 88). Математика ОГЭ был полный балл, на ЕГЭ - самый низкий из трех экзаменов. Два фактора сыграли - усилия ребенка и сложность экзамена конкретного года.

Яблоко: огэ - это средний уровень аула.
а к егэ надо готовиться.

Не соглашусь. Особенно если речь про физику. Там даже на 4 - это не уровень аула, а уж на 5, если это не лицей и не профильный класс, без подготовки не сдать. По другим предметам если смотреть не просто оценку, а именно балл, как на ЕГЭ, то тоже полный или почти полный балл без подготовки на ОГЭ разве что на информатике можно получить, по другим надо готовиться, если школа обычная, не сунц, 9,130.

Priestess:

Дак подождите , еще время то сколько )))

Аноним 27:
Хотели закрыть этот вопрос и уже не возвращаться к нему с 20ого вроде как прием ведется, на госах активирована кнопка подачи заявления, а выбрать не дает ВУЗ

Биология 86. Ура выдыхаем. Всего 220 + ГТО

Доброе утро!
Всех поздравляю с результатами по биологии!!!
Какие бы они не были, дети молодцы!!!!
Теперь можно выдохнуть) и набираться сил ко второй половине июля)))

А информатику сегодня ждать?

Priestess:

не торопитесь))
"кто первый встал, того и тапки"- тут не работает))

С ОГЭ у нас не совпадение только по русскому. Там я не знаю как так, но там было 33/33. Готовилась только в школе очень простой. А вот ЕГЭ 64, думаю это справедливый результат. Химия была что то 29 вроде, ЕГЭ 71. Биология ОГЭ 42 ЕГЭ - 86

Новичок: А информатику сегодня ждать

23((
Завидую всем дождавшимся!

Новичок: А информатику сегодня ждать?

23-го думаю, как и английский.

Спасибо, поняла, мы что-то с коллегой решили сегодня ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы