ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Да, на чекеге пришёл английский, письменная часть.
На гиа66 нет

Аноним 911:

На дизайн нужна история. Только на дизайн набор предметов русский, история, творческий. Без выбора.

На остальные русский, общество, англ.
Это было как запасной вариант.

Хотя изначально этот набор предметов был основной на все специальности. Пока на дизайн 20 января историю не ввели обязательную.

Если на пересдаче историю завалит, то дизайн в пролете.

Аноним 911: А изначально кредит на чье имя? Если поступающему уже 18 есть?
Нужно ли подтверждение доходов от работы родителей?

Сыну было 17 лет, все равно на него кредит, я давала согласие. Сейчас мы оформили со 2 курса по 4 , уже без меня.
Никаких документов, кроме договора с университетом и счет на оплату не давали.
Только в 17 лет, что то нужно было еще, уже забыла.

Аноним 911: А сейчас сколько платеж?

Было 300 р в месяц, кредит был 220 тыс, сейчас будет около 600 р в месяц, так как кредит уже 440 тыс.
В следующем году, сын принесет новый счет, и банк транзитом переводит за 3 курс.

Аноним 911: Спасибо! А как на время срочной службы?
Возможно, Вам неактуально, но что по этим условиям от банка?

Не спрашивали, так как надеемся о негодности.

Аноним 792:

В субботу утром мы обнаружили этот косяк и запаниковали… в вск вечером уже все было исправлено, школа сработала оперативно

Просто я думаю, вот не начали бы мы подавать через ГУ и не узнали бы об ошибке…
Подали бы документы не через гу… и бог знает когда это все всплыло бы.. и не было бы уже поздно…

Малалайка:

В УРГПУ Дизайн не рассматриваете? там обществознание, русский и творческий экзамен. Свою на этот вариант посмотреть так и не уговорила, но у нее по обществу всего 63 балла, она к нему не готовилась совсем.

ОляЛя(exРяба): В УРГПУ Дизайн не рассматриваете?

Да, я специально посмотрела проходные баллы бюджет 2024 года на дизайн - 210

ЭлинаH: специально посмотрела проходные баллы бюджет 2024 года на дизайн - 210

А где можно посмотреть проходные в УрГПУ? У них на сайте не нашла

Аноним 704: проконсультировалась с юристом, говорит, что фраза аттестат выдаётся "при успешной сдаче ГИА" формально подразумевает порог по всем егэ, которые писал

Аноним 610: Кто - то выше писал, что на медаль заставили в школе профиль писать

Я выше писала про это. Сегодня дочь получила аттестат и медаль. Математику профиль засчитали за выбранный предмет. Но пришлось дойти до ОО.

Аноним 226:
Какие направления вас интересуют? Я посмотрю

Аттестат на госуслугах у клго-нибудь погрузился?
30 июня в пн планируем подавать документы в вуз, если не прогрузился на госуслугах, то аттестат приемная комиссия прогрузит?

ОляЛя(exРяба): УРГПУ Дизайн не рассматриваете?

Поговорю с дочерью, но она упрямая, хочу в Урфу и всё тут. Собралась на пересдачу истории.

мама: Аттестат на госуслугах у клго-нибудь погрузился?

Нет. Аттестата нет

При заполнении заявления, аттестат можно ввести вручную

Малалайка: с дочерью, но она упрямая, хочу в Урфу и всё тут. Собралась на пересдачу истории

У меня такая же. Только УрФУ и всё

Здравствуйте. У кого дети поступают в МГСУ строительный вуз? Когда идет перераспределение по образовательным программам? Я так понимаю поступают все по баллам на 08.03.01 Строительство, а потом распределяются по программам, но когда? И обучение идет на Яросл. шоссе или могут попасть в Мытищи?

Малалайка: хочу в Урфу и всё тут

Аноним 226: У меня такая же. Только УрФУ и всё

А у меня наоборот. в Урфу категорически не хочет да и со своими баллами на 3м предметам вряд ли пройдет на бюджет куда-то кроме социальной работы Но и пед тоже не хочет рассмотреть. На пересдачу по литературе записалась, но скорее всего не пойдет. Вся надежда у нее на творческие экзамены, очень хочет получить высокие баллы, готовит портфолио в 3 ВУза.

ОляЛя(exРяба): со своими баллами на 3м предметам вряд ли пройдет на бюджет куда-то кроме социальной работы

У нас также.
И пересдача истории не поможет. Ну, если повезет, будет +- 3 балла. Все равно мало. А вероятность завала большая. Так как нет нужного объема знаний.
Я и так сидела, как на иголках, ждала резы истории. Прыгала от радости за 49 баллов.

Сейчас спит после выпускного. Не знаю, что сегодня скажет.
Вчера она, на выпускном к историку подходила, спрашивала про консультации. К учителю МХК. Видимо настроена серьезно.

Историк мне тоже сказал, что результат для нее хороший. Не рекомендует пересдавать.

ОляЛя(exРяба): в 3 ВУза

Какие, если не секрет?

Малалайка: но она упрямая, хочу в Урфу

На всякий случай и пед можно подать. Урфу круче, конечно, но от многих слышу очень много пар дистант, не хотелось бы этого. Еще и платить за это совсем не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы