ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Малалайка: Какие, если не секрет?

УргаХу, СПБГКит - в эти точно готовиться, СПбГУПТД - думает, подавать или нет. Ещё Московский Политех, но там портфолио не надо, только творческие онлайн.

ОляЛя(exРяба)

В арх 5 лет назад племянница поступала, в итоге пришлось еще год ходить к ним на курсы, поступила все таки. А так там сложно с творческим экзаменом. Даже кто в художке учился- просто не поступить. Но это я про бюджет.

Аноним 27: В арх 5 лет назад племянница поступала, в итоге пришлось еще год ходить к ним на курсы, поступила все таки. А так там сложно с творческим экзаменом. Даже кто в художке учился- просто не поступить. Но это я про бюджет.

Мы знаем и про конкурс и про творческие экзамены, дочь закончила худ.школу, рисует хорошо, на курсы в Арх ездила в каникулы.
Дочка мечтает об Архе с 1 класса, только сначала она хотела быть художником по костюмам, потом архитектором. И только в конце 10-го класса дочь окончательно определилась с направлением - художник анимации и компьютерной графики, туда и собирается поступать.

Добрый день, запутались какой аттестат указывать на ГУ
-Аттестат о среднем общем с отличием
-Аттестат о среднем общем с отличием сине- голубого цвета
( серебряная медаль у нас) 2025 год

ОляЛя(exРяба):

Желаю вашей дочери поступить туда, куда ей хочется!

Аноним 401: общем

У Вас ( или все таки у ребенка) аттестат голубого цвета?
Тогда в чем вопрос?
Аттестат с отличием - бордовый.

Сейчас два аттестата с отличием- красный и сине-голубой

Аноним 401:

Сине- голубой - за 11 класс
Красный- за 9 класс
Подавать в вуз, разумеется, за 11 класс

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как при подаче заявления на госуслугах отправить баллы ЕГЭ по английскому, вместо обществознания? Если балл выше по английскому, но автоматически отправились результаты по обществу

Аноним 78:

Ответ: за 11 класс сейчас аттестаты трех цветов
С отличием- красный 1 степени и сине-голубой 2 степени
И простой аттестат синего цвета

Аноним 401:

У вас в любом случае один аттестат за 11 класс, два их быть не может.

Подали заявление, в том числе в Урфу. Через гу.
Всё несложно оказалось, кроме ДВИ на дизайн. Почему-то только дистанционно были даты. Очно не было.
Завтра буду звонить в приемную комиссию по этому вопросу.
И еще. Дочери еще 17 лет. И никакого согласия от родителей не было формы. Это так и должно быть?

И да. Этот вопрос тоже интересует:

Аноним 71: Подскажите, пожалуйста, как при подаче заявления на госуслугах отправить баллы ЕГЭ по английскому, вместо обществознания? Если балл выше по английскому, но автоматически отправились результаты по обществу

Где это смотреть, какие экзамены выбрались?

По поводу аттестата. До 2013 были аттестаты об общем полном среднем образовании. Сейчас просто об общем среднем выдают. Поэтому выбрали его и там номер, как раз без серии. Их такие и выдают теперь.

Аноним 78: Сине- голубой - за 11 класс

Глупости пишете. Сейчас 2 аттестата с отличием
1 степени красный с золотой медалью
2 степени сине-голубой с серебряной медалью.

Дочь закончила с золотой медалью, аттестат красного цвета.

СамкаБогомола original: Дочь закончила с золотой медалью, аттестат красного цвета.

по факту он бордовый конечно)
для Аноним 78 красный это такой, как в 9)

Аттестат появился на госуслугах

ОляЛя(exРяба): только в конце 10-го класса дочь окончательно определилась с направлением - художник анимации и компьютерной графики, туда и собирается поступать.

Моя сестра закончила арх мультимедиа дизайн. Тогда это было новое направление. В итоге работает в строительной компании и жалеет, что не пошла на самое простое, гражданское строительство. Все эти аниме и дизайны- игрушки, в реальности нужно строительство и будет актуально всегда, особенно с новыми территориями. Подумайте.

Кто на госуслугах подавал заявление, какой статус? у кого-ниб. обновляется на "участвует в конкурсе"
У меня все время "на рассмотрении", больше недели не меняется.

В УРФУ, кто подавал документы с индивидуальными достижениями (медали, ГТО)? У вас в списке поступающих подтянулись баллы за ИД?

Аноним 556: Подумайте

О чем думать? Как уговорить ребенка поступать туда, куда она не хочет, тем более без профильной математики?
Я хочу, чтобы дочь училась 5 лет с удовольствием на том направлении, к которому она стремиться с 1 класса. И ещё считаю, что талантливый человек всегда найдет свое место.

Добрый день.
Сегодня хотели подать лично в урфу и синх. В Урфу сказали, что только через госуслуги. Далее собрались, что у них тоже можно, но сначала нужно в личном кабинете абитуриенты урфу зарегистрироваться. Интернет там не ловил. Поехали домой. Дома подали через госуслуги.
Есть ли смысл сейчас ещё и личный кабинет абитуриенты урыу создавать? Будет ли там видна информация? Или лучше не надо, а то заводятся заявления и с госуслугами

Сколько синх, урфу обычно по времени подтверждают приём документов через госуслуги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы