ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Мне не понятно.
В ГУ написано на рассмотрении
Никаких ID не пришло, чтобы отслеживать на сайте вуза. Когда этот ID приходит?

ОляВатокат: Мне не понятно.
В ГУ написано на рассмотрении
Никаких ID не пришло, чтобы отслеживать на сайте вуза. Когда этот ID приходит?

Сразу при подаче его видно должно быть

Девочки, подскажите, кто на контракт подал уже документы. Вам договор куда прислали? Или подскажите как узнать про договор и оплату. Или ждать пока не закончится конкурс на бюджет? Мой подал на бюджет пока, надо сразу и на платное подавать? Вроде было понятно, а сейчас опять не очень 🫣

молодая луна: Сразу при подаче его видно должно быть

Где?

Я уже окольным путем его вычислила, забила СНИЛС на УрФУ, вылез индивид номер.
По нему потом в других вузах посмотрела. Не везде ещё появился в списках

ОляВатокат:
В списках подавших документы. На сайте гу

молодая луна: кто на контракт подал уже документы

Если подавали на гу, то после того, как на заявлении появится вместо статуса "на рассмотрении" статус "участвуете в конкурсе", будет под заявлением активная кнопка (это все во вкладке платное) "Заключить договор".

ОляВатокат: Где?

Я точно не подскажу. Сын вчера подал и сразу мне продиктовал id свой. Значит появилось всё на ГУ. Подавал через ГУ

Малалайка:

молодая луна:

Спасибо, нашли .
Посмотрели
Везде в середине списка. Пока все по плану

Девочки, а у вас есть доступ к ГУ детей?🙈Извиняюсь за глупые вопросы. Я, например, не могу посмотреть так, в каком виде вы скидываете скрины.

молодая луна:

У меня есть. У дочери еще ветер в голове. Я пока процесс поступления контролирую.

молодая луна: а у вас есть доступ к ГУ детей?

у моего на компе открыты
он не скрывает от меня ничего
наоборот, у нас совместный процесс поступи, мама, меня в вуз и я хочу уехать куда-нибудь (Москва или Питер)

Аноним 321: Согласие на зачисление в вуз — это документ, который подтверждает желание абитуриента учиться в выбранном вузе. Без него поступающий не сможет претендовать на бюджетное место, даже при высоких конкурсных результатах вуз его не зачислит. Для зачисления на коммерческие места согласие не требуется.

Здравствуйте! Я это тоже прочитала, а вот когда нажимать эту кнопку "согласие"?
Я если в одном университете нажимаю, в других она становится неактивна.

Katrin99:

ну потому что согласие как раньше оригинал аттестата, можно отдать только в 1 вуз)

Katrin99: Я если в одном университете нажимаю, в других она становится неактивна.

так согласие же можно отдать в одно место, вы хотите во все отдать?

Katrin99: Здравствуйте! Я это тоже прочитала, а вот когда нажимать эту кнопку "согласие"?
Я если в одном университете нажимаю, в других она становится неактивна.

Так и должно быть. Согласие вы только в один вуз подаете, до 5 августа (основная волна) или до 1 августа (льготники и бви)

Pepper: так согласие же можно отдать в одно место, вы хотите во все отдать?

Ответ:

Т.е. сын сейчас нажимает согласие в том ВУЗе, в который он хочет? если 1го августа он не видит себя в конкурсных списках по целевому, то отзывает согласие и дает согласие в другом ВУЗе до 5 августа?
Я правильно понимаю?

Katrin99: Я правильно понимаю

Да

подскажите, пожалуйста, а если подали документы а в графе «баллы за ВИ» стоят все 0? По спискам если смотреть, то так у многих, то есть у кого то баллы егэ отображаются, а у кого то нет. Они потом сами подгрузятся, или надо звонить куда то и бить тревогу?

Аноним207: если подали документы а в графе «баллы за ВИ» стоят все 0

А когда подали? Подождите немного. Мы подали в пн, во вт появились в списках с нулями, вчера вечером подгрузились баллы, сегодня статус "на рассмотрении" сменился на статус "участвует в конкурсе". И процесс еще не закончен...

Девочки, подскажите пожалуйста, когда в УРФУ появятся конкурсные списки?
Вроде в прошлом году в начале июля появились.

Саманта:

Конкурсные будут, наверно, после 25 июля.
А сейчас есть список подавших заявления.

Саманта: когда в УРФУ появятся конкурсные списки?

Мне в приемной комиссии сказали, что после 10 июля

Подскажите, кто на платное планирует в Урфу, уже внесли оплату?

Аноним 27: Подскажите, кто на платное планирует в Урфу, уже внесли оплату?

А что оплата вносится при планировании?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы