ЕГЭ и поступление в вузы 2025

И мой на химию пошел. Волнуюсь до ужаса. Сижу ругаю его

Аноним 603: Хоть бы и по истории также было🙏

В том , что нашла моя, нифига не так. Ну, может, для моей не легко, для других норм.

Анонимно:

А мне кажется они только сели в 11, сердце колотиться,какая то паника. Мне кажется она там получила варианты,начала решать,волноваться и мне передалось.Мы ОГЭ вообще не заметили,спокойные как удавы обе,без репетиторов. Я даже даты экзамена не знала. Думала будет так же.Два дня назад начала переживать. А тут сердце не на месте. Сама так экзамены сдавала не волновалась. Мне кажется даже слезы стоят в глазах,ждут старта.

Аноним 915:

Так, мамочка, успокаиваемся!
Надо верить в своих детей. Времени много,
соберется и все хорошо напишет!
Мы сейчас уже ничего не можем сделать
и никак помочь. Все уже сделано,
выучено. Дети уже дошли до 11 класса,
они большие молодцы. И экзамены сдадут!

Интересно, а кто то ,из сдающиих историю, пошел на экзамен с уверенностью, что все знает?

Анонимно: В 10 же начало

Ну да. Пока инструктаж, пока распечатают бланки... У меня у старшей на одном из экзаменов форс-мажор случился - принтер завис во время печати. Как все наладили, начали позже. Инфаркт тогда чуть не получили все - и учителя, и родители. Из других аудиторий дети выходили, а из нашей - нет. Только когда спустя минут 40 первые сдавшие работы начали выходить - у всех отлегло

Анонимно: с уверенностью, что все знает?

Да что Вы! Откуда такой уверенности взяться?
Это ж не по билетам готовиться.
Сын больше всего переживал за блок про СВО
(Он и по обществу может быть).
Потому что вобще непонятно - что можно писать,
а что нет.

Темная ЛОшадка: Зачем до такого доводить и так себя накручивать?

Все же дети разные. Старшая дочь сдавала - спокойная была. А младшая вот такая тревожная. При том, что их в школе как раз не накручивали, в отличие от того, что читаю на форуме. Дома, естественно, тоже, бабушкам уже 2 года как запрещено тему ЕГЭ и поступления в разговорах с ребенком даже поднимать. Никто от ребенка результата выше головы не требует, занимается исключительно по своему желанию, в самостоятельно выбранном объеме. И все равно не работает ограждающая обстановка, изнутри всë. ((

Мой сегодня на последнем звонке был, у них 23.05 ЕГЭ ни у кого нет.
Так ему вытерпеть всю эту торжественную часть сложнее, чем профиль написать.

Сказал - самое сложное позади

Анонимно:
Вчера в трамвае ехала, зашла группа подростков и один парень очень громко рассказывал, что он запросто сдаст ЕГЭ английский на 90+, хоть ночью разбуди. И вообще он все пробники не напрягаясь на 80+ сдал. Вот пример уверенного в себе человека, ну или на публику играл, кто же знает🤣

Аноним 692: Вчера в трамвае ехала, зашла группа подростков и один парень очень громко рассказывал, что он запросто сдаст ЕГЭ английский на 90+, хоть ночью разбуди. И вообще он все пробники не напрягаясь на 80+ сдал. Вот пример уверенного в себе человека, ну или на публику играл, кто же знает

У меня все три репетитора говорят 70+
Учителя в школе "ну, минимум сдадим. Из школы выпустим".

У нас классрук написала в чат, что по химии первые вышли, варианты нормальные.
Моя не вышла, но она 34 задачу решает обязательно. Я на нервах, пустырник выпила уже.

Аноним 795: что по химии первые вышли,

Ох. Неужели уже? Моя точно до последних секунд будет сидеть. По 9 классу знаю

Девочки, а варианты по всей стране одинаковые?

A1ena:

Нет, конечно. Иначе Калининград после Дальнего востока на 100 баллов бы писал весь)

Моя на химии еще сидит. Переживательно уже.

Мой вернулся с истории.
Вариант не сказать, чтоб прям легкий был.
Но и не супер сложный

Моя вышла с химии. Вроде довольная
Но я мамочка сомневающаяся, поэтому буду ждать результат в цифрах...

Анонимно: Судорожно повторяла Курскую битву и роспуск Думы Николаем 2

Вот этого точно не было

Аноним 132: Нет, конечно. Иначе Калининград после Дальнего востока на 100 баллов бы писал весь)

Да, поэтому утрами лучше поспать побольше,
как говорится «перед смертью не надышишься»,
Уже что попадется, то попадется. Тратить время
на поиски смысла особого нет, только голову забивать

Дочь вышла с химии, сказала, что первая часть очень легкая, во второй накосячила и 34 не решила. Ну все теперь только результат ждать

Аноним 603: Вот этого точно не было

Не было. Моя толком ничего не рассказала, убежала с девочками стресс заедать в кафешку. Уже хорошо, что со шпорами не попалась. Я больше за это переживала.

Так, мой запаниковал. Пришел сегодня с консультации и прямо лица нет на нем. Что пьют дети для успокоения, подскажите, пожалуйста?

Моя вышла кака то недовольная. Но в 9 классе тоже выходила так. Так что пока результатов не будет мне переживать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы