ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Anechka_M: В прошлом году результаты были пораньше заявленных, но не намного

Да разве кто-то против будет, если раньше выложат? Но чтоб себя не дергать - ориентируюсь на официальные даты. Сейчас сдающих в основной волне детей скорее всего будет больше, чем в предыдущие годы, т.к. рождаемость повышалась.

olik:
Мой такие же егэ сдает!Куда поступать собираетесь? Если не секрет

Анонимно: А как вы это сделали? Чтоб в резервный день сдавать?

А нам в школе подсказали. 23 мая одновременно с историей сдается литература. Дочь записалась на егэ на литературу тоже. Историю поставили в резервный день.
На литературу не пойдет по факту.

Девочки я с вами, переживаю. Дочь завтра химию сдает.
23 - химия (27,30 как у всех) 5 - биология.
Я сегодня к ней не подхожу. Нам тоже надо 75+ химию и русский.

Аноним 795:

Мы те же самые сдаём предметы. Куда поступать будете?

Lissaaa:

В УрФУ я думаю. Сейчас главное чтобы баллы были более-менее, а там будет выбирать сам куда хочет.

Сын пошел на экзамен по истории.
Всем деткам удачи, 🤞 родителям крепких нервов

Ну, что, первый пошел! Держим кулачки за детей, моя в школу убежала, история.

Аноним 692: Держим кулачки за детей, моя в школу убежала, история.

И моя. Утром искала сливы вариантов Дальнего Востока. Что то нашла. Судорожно повторяла Курскую битву и роспуск Думы Николаем 2

Всем ,сдающим сегодня, ни пуха!

Анонимно: И моя. Утром искала сливы вариантов Дальнего Востока. Что то нашла.

Моя тоже успела посмотреть варианты по химии. Сказала, сложность средняя.
Держим @@@@@ за всех!!!

Анонимно: Утром искала сливы вариантов Дальнего Востока. Что то нашла. Судорожно повторяла Курскую битву и роспуск Думы Николаем 2

Думаете, у нас будут те же самые варианты?

Дочь смотрела химию ДВ, сказала легко. Пробники писала не очень. Ждем переживаем. Всем успехов!!!

С утра не на месте сердце. Ушла на химию. А я молюсь сижу за наших выпускников.

Аноним 750: Мы те же самые сдаём предметы. Куда поступать будете?
В мед. не хочет. Медицинскую биохимию или фармацевтика рассматривает пока. Посмотрим как сдаст.

Девочки, я с вами. Моя сегодня литературу сдает.
Всем детям удачи и спокойствия 🙏🏻
Ну и родителям тоже крепких нервов.

Моя тоже на историю убежала. Вчера даже репетитор спросила как дочь, говорит видно ,что паникует,растерянная. Поплыла она.Весь год держалась,а тут все наверно сорвало.. Ну и я следом. На работе на часы только и смотрю.

Девочки, у меня дочь репетитор по химии, ей отписалась ученица с Владивостока, очень лёгкий вариант, дочь прям удивлена, говорит , что таких вариантов не было на ее памяти)

Нот ка: Девочки, у меня дочь репетитор по химии, ей отписалась ученица с Владивостока, очень лёгкий вариант, дочь прям удивлена, говорит , что таких вариантов не было на ее памяти)

Хорошо бы еще варианты были равнозначные по сложности. А то на моей памяти всякое бывало

Аноним 915: На работе на часы только и смотрю.

И я, работать не могу, села вариант Егэ по истории в интернете решать. 9 из 19 в тесте. Но поняла, что знаю из истории России значительно больше, чем год назад.

Аноним 367:
Вот тоже не честно(, почему у ДВ может быть легче, чем у наших? Моя по истории слив успела посмотреть, тоже сказала, что легкие варианты.

Согласна, что у нас могут быть совсем другие варианты (

Посмотрим, у нее ещё Москва сдает, можно будет сравнить.

Нот ка: Девочки, у меня дочь репетитор по химии, ей отписалась ученица с Владивостока, очень лёгкий вариант, дочь прям удивлена, говорит , что таких вариантов не было на ее памяти)

Хоть бы и по истории также было🙏
Сегодня и в родительском чате прям плакательные сообщения.
Все места себе не находим.

Аноним 367: Хорошо бы еще варианты были равнозначные по сложности

Да, еще ж какой вариант попадется.
Сын 2 года с репетитором плотно сидел. Хочется надеяться - не зря

Окунёк: короче запасаемся валерьянкой

Аноним 873: Дочь третий месяц на терапии от невролога (( и таблетки, и уколы прошли. И до вызова скорой доходили
Ужас. Зачем до такого доводить и так себя накручивать?
Спокойны и мы, родители, и ребёнок.
Спокойствие - половина успеха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы