ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Юлич*:

Галочка уже стоит, в Урфу. Скорей всего и перекидывать не будем. А если и надумает, то 4 августа и 5 августа дома уже будем.
На случай крайний БМ будет на гу перекидывать (в Турции по-моему гу не работают).

Малалайка: вот как думаете, уехать на отдых с 26 июля по 3 августа, норм?

Ночью сегодня забронировала как раз))) 26.07 вылет ранний, 3.08 утром дома.
Хотели в августе после зачисления, но сын в автошколу пошел, там вождение начинается. И турнир еще по футболу опять у него, сейчас типа отпуска.
Вот на работе очень попросила на неделю раньше в отпуск.
Сначала вообще смотрели 27 вылет и 4 обратно, но тут прошлогодний отель подешевел, и как раз на 26.

Малалайка: в Турции по-моему гу не работают

С нашей симки нельзя будет зайти?
Но тоже думаю к 25 уже все понятно будет, согласие 4 отметит.

Мне-50: согласие 4 отметит

Имейте ввиду, что бывают задержи очень большие самолетов, на 8-12+ часов

Аноним 828: Имейте ввиду, что бывают задержи очень большие самолетов, на 8-12+ часов

Больше 15 лет с детьми летаем, ни разу не было, ттт
Но вот хорошо Вы написали, запуталась в датах, 3.08 вылет вечером, 4.08 рано утром дома
Оставим старшему брату ГУ на компьютере.
Вообще где то читала, на Вузопедии что ли было расписано по датам когда что, 05.08 до 12 по мск край для согласий.

ГУ прекрасно работают в Турции
Без проблем поменяли вузы и приоритеты
С местного вайфая

Малалайка:

Как прошла пересдача истории? Получилось улучшить результат? Возможно, вы писали уже и я пропустила.

Мне-50: Больше 15 лет с детьми летаем, ни разу не было, ттт

Дай бог
Всяко бывает
В этом году все осложняется тем, что наш самолет в турцию прилетал из Москвы, а там не выпускали из-за дронов.
Самолет прибыл в Анталию позднее, поэтому и в ЕКб мы вылетели на следующие сутки.

Мне-50: Оставим старшему брату ГУ на компьютере.
Вообще где то читала, на Вузопедии что ли было расписано по датам когда что, 05.08 до 12 по мск край для согласий.

Да и отлично, еще пишут ГУ работают, тогда вообще вопросов нет

Аноним 791: местного вайфая

Это хорошо! А то мне сказали, что не работают.

Аноним 78: Как прошла пересдача истории? Получилось улучшить результат? Возможно, вы писали уже и я пропустила.

+4 балла. Было 49, стало 53.
Не много, но всё в копилку.

Аноним 828: Самолет прибыл в Анталию позднее

Кем летели?

Мы в 2023 из Антальи на 1,5 суток позже вылетели. Злополучный Редвингс. Сломались все 3 самолета у них.

Малалайка: Кем летели

Южный ветер
Дело в авиакомпании, а в дронах

Бывает, Госуслуги перестают работать из за границы на какое-то время, но это легко решается включением российского vpn.

Мне-50: С нашей симки нельзя будет зайти?
Но тоже думаю к 25 уже все понятно будет, согласие 4 отметит.

У нас наконец-то согласие подтянулось в урфу (ровно неделя прошла), а ид так и нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы