ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Согласие нужно только для бюджета? Для коммерции только договор?

Mariya Anisimova:

Посмотрите на гу в разделе образование, там надо обновить результаты егэ. У дочери кже новый по истории. И он же подкачался сразу на гу в списках. И в урфу в списке тоже новый

Малалайка:

Ответ: на ГУ теперь 2 результата (первый не аннулировали). На чек ЕГЭ старый , а в строчке где новый «результат скрыт». Университеты не берут информацию с ГУ , только с чек ЕГЭ . Может мне не правильно конечно сказали в приемной комиссии.

Амали: есть у кого-нибудь информация про УПИШ УрФУ (уральская передовая инженерная школа)

Могу поделиться впечатлениями потенциальных абитуриентов у нас в этом году инженерных кружок вместе с руководителем ездили туда на экскурсию. Дочь младшая резюмировала после экскурсии - "здесь учиться я точно не хочу". Объяснила это тем, что ее не впечатлила учебная база и лаборатории. Это, конечно, не субъективное мнение, но вот так. Она у меня видела разные лаборатории,была даже в лабораториях МФТИ, поэтому есть с чем сравнить.

Аноним 78: Согласие нужно только для бюджета? Для коммерции только договор?

Да

Аноним 312: если особая квота по инвалидности, то есть право сдать внутренний экзамен независимл от того сдавали или нет ЕГЭ. Ну видимо потом выбрать можно лучший вариант

Да, по инвалидности. Надеюсь, не обязательно экзамены сдавать опять. Завтра пойдет выяснять.

Трезвый Чебурашка: Надеюсь, не обязательно экзамены сдавать опять.

Нет конечно
Это только ваше право
Возможно вам открывают просто доступ ко всем вариантам сдачи. Наверное тогда и нще даты, на остальные появятся. Но сдавать не обязательно, псли ваши результаты ЕГЭ вас устраивают

Mariya Anisimova:

У дочери на госуслугах тоже оба результата. И на чекегэ и на гиа66 оба результата.
Как только на госуслугах обновили результаты егэ, то в сервисе госуслуг поступи онлайн тоже в списках подавших документы стал отражаться последний результат. Потом и на урфу подтянулся.

Mariya Anisimova: Университеты не берут информацию с ГУ , только с чек ЕГЭ .

Странно. Была уверена, что с гу берут.

Ещё подскажите, пожалуйста, согласие после публикации конкурсных списков ставить лучше?

Аноним 78: согласие после публикации конкурсных списков ставить лучше?

Без разницы. Главное успеть перекинуть, если что, дл 12 мск 5 августа.

Добрый день!

Можно пожалуйста продублировать адрес электронной почты Урфу куда можно написать про ИД?

Вот, сыну в ватсап отправляла
« Индивидуальные достижения просматриваются сотрудниками приёмной комиссии и баллы за них появляются позже баллов ЕГЭ, это нормально. Если они не появятся в течение недели после того как Ваше заявление принято ВУЗом, нужно написать на почту priem@urfu.ru, указать Ваши ФИО и ИД, прикрепить к письму сканы дипломов и попросить внести информацию об индивидуальных достижениях.»

Еще раз СПАСИБО, кто написал!!!!!

Аноним 418:

Priem@urfu.ru
Где- то через пару дней ответили, добавили.
Но проверяйте внимательно, мне кажется еще 1 диплом не засчитали, написала повторно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы