ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Анонимно: Интересно, а кто то ,из сдающиих историю, пошел на экзамен с уверенностью, что все знает?

У нас отличница в классе занимается историей плотно класса с 7, она реально знает всё и даже больше, сегодня быстрее всех вышла с экзамена. Мы 100 баллов все ждем от нее. :)

Lagushka: Новую дети делали сами, когда заявление на ЕГЭ подавали.

Хм, спрошу, конечно ещё раз, но мой утверждает, что ничего не делали

Аноним 795: Его же по программе даже проходят. И в списке для ЕГЭ он есть.

Кто ж спорит.
Девочка готовилась к ЕГЭ по литературе по кратким содержаниям...

Темная ЛОшадка: Хм, спрошу, конечно ещё раз, но мой утверждает, что ничего не делали

Делали, да. На уроке информатики, ещё зимой.

ОляВатокат: Девочка готовилась к ЕГЭ по литературе по кратким содержаниям...

А зачем ей вообще литература при таком раскладе? Я сильно удивлена.

Аноним 531: зачем ей вообще литература при таком раскладе? Я сильно удивлена.

При поступлении надо русский, литературу, дви.

Темная ЛОшадка: , спрошу, конечно ещё раз, но мой утверждает, что ничего не делали

Ищите логин, пока время есть. В школе должны помочь.
Если зайти на чекегэ, там будет написано, что региональный сайт гиа66.

ОляВатокат: При поступлении надо русский, литературу, дви.

Так учить надо, чтобы баллы были приличные, а не на удачу идти. Как можно не читать то, что по программе, тем более, Чехова? Удивительные дети.

Дочь писала сегодня химию, я очень переживала, первый экзамен, даже немного поплакала на работе (благо сижу одна в кабинете), она позвонила в 13.48, что закончила, поздно начали.
Вроде бы все решила, 34 задание даже сделала.
В мед хотим, наш.

Аноним 795: Ищите логин, пока время есть. В школе должны помочь.

На госуслугах можно смотреть результаты?

Аноним 78: госуслугах можно смотреть результаты?

Смотреть баллы можно и на госуслугах, и на чекегэ. Но посмотреть работу и подать апелляцию можно будет только с гиа66 для Свердловской области.

Аноним 531: Так учить надо, чтобы баллы были приличные, а не на удачу идти

Капитан очевидность
Мама весь учебный год это говорила.
Но мама не авторитет.

ОляВатокат: Девочка готовилась к ЕГЭ по литературе по кратким содержаниям...

И никто не нервничает
Молодец, девочка!

Темная ЛОшадка: Молодец, девочка!

Надо дождаться результатов

Пока ей очень не по себе

Чат бот, где можно будет дополнительно узнать результаты
Вдруг, кому пригодится
t.me/EgeCheckBot

Аноним 78: Так, мой запаниковал. Пришел сегодня с консультации и прямо лица нет на нем. Что пьют дети для успокоения, подскажите, пожалуйста

Моя с начала мая когитум пьет по ампуле каждый день, с утра.

Аноним 499: Тоже самое....Прям бесит так....По инфе все ошибки в первой части

Если обычно это несвойственно ребенку, то это перегруз. Надо мозг витаминами поддержать.

Lagushka:

Анонимно:

Анонимно:

Анонимно:

Анонимно:

Спросите , пожалуйста у ребёнка, где смотрела Дальний Восток

Анонимно:

Анонимно: детей

Анонимно:

Анонимно:

**

клэр: Спросите , пожалуйста у ребёнка, где смотрела Дальний Восток

Одноклассники в телеграмме скинули ссылку на канал по подготовке к химии, в котором авторы-репетиторы собирали информацию от своих учеников, сдавших на ДВ. В основном, конечно, запоминаются задания из 2 части. В 8.15 по Москве там уже даже разбор этих заданий был сделан и выложен, но наши, естественно, только после смогли посмотреть. Дочь говорит, одно задание у нее в варианте почти полностью совпало (начало цепочки было другое, аналогичное).

По общему впечатлению наших сдающих - в этом году был легче вариант, чем в прошлом (на который ориентировались при нарешивании).

Нот ка: Посмотрим, у нее ещё Москва сдает, можно будет сравнить.

Если вас не затруднит написать, какие впечатления от химии у московских учеников вашей дочери?

Вчера подруга дочери писала в Москве. У девочки уровень подготовки неплохой, но не прямо вау. Сказала, что легче, чем она ожидала и к чему готовились с репетитором. 1 часть простая очень, вторая тоже, сказала, не сложная, 34, правда, не смогла решить. Но призналась, что кое-что списала всё-таки.

Аноним 74:

Спасибо за информацию! Получается, по регионам впечатление примерно одинаковое. Осталось дождаться результатов...
Теперь математика на очереди

Lagushka: Все без неожиданностей прошло, дети , которые готовились , написали хорошо, первая часть была несложная , пробники они сложнее решали, вторая часть , ну норм, решаемо было, девочка , которая дз не делала, сказала , что ей было сложно, пойдет переписывать 03.07, с удивлением узнала, что так можно сейчас))

Нот ка:

Спасибо за ответ!
Кстати, вчера попался в инете комментарий Рособрнадзора, в котором прямо сказано, что в этом году намеренно упростили первую часть химии, а для градации высокобалльных результатов усложнили 34 задание Так что наши дети переживают, волнуются, мы вместе с ними, а чиновники за повышение среднего балла сдачи предмета радеют...

В прошлом году под это дело перетряхнули шкалу оценивания математики, физики и биологии, в этом решили просто похимичить без радикальных изменений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы