ЕГЭ и поступление в вузы 2025

У меня сдают ученики математику, очень волнуюсь. Но я каждый год стабильно волнуюсь, хотя виду не подаю. Спокойна за тех кто пришёл заниматься раньше: в 10 классе мы уже вовсю решаем 2-часть, а вот за новых переживаю.

Сама буду сдавать профиль в конце июня. Но я каждый год сдаю, давно нет волнений. Хочу проверить кое-что в этом году в оформлении если получится - было бы отлично!

Lg47: Но я каждый год сдаю
Разве так можно?

Аноним 246: Разве так можно?

Конечно можно (а учителям и репетиторам нужно обязательно). Ограничений по количеству и возрасту нет. Заявление подаётся до 1 февраля.

Lg47: Конечно можно (а учителям и репетиторам нужно обязательно). Ограничений по количеству и возрасту нет. Заявление подаётся до 1 февраля.

Расскажите, на сколько баллов максимум удавалось написать?

Lg47: (а учителям и репетиторам нужно обязательно

Вот вообще с Вами не соглашусь. Из-за того, что каждый год сдают много учителей и репетиторов, экзамен постоянно усложняют, т.к. определенный тип заданий якобы слишком простые. Результаты детей и взрослых руг от друга не отделяют, всё считают вместе, в том числе и стобалльников. "Ах, у вас много высокобалльников? Надо вам экзамен усложнить!" И в итоге следующим выпускникам всё сложнее и сложнее.

Lg47: получив сливы ДВ, утром отправляю решения всем моим ученикам.

Интересная у вас подготовка

Lg47:

Это всё прекрасно , но лучше удалите последние 3 предложения из текста)))

Репетитор решил себя прорекламировать.

да уж

А чем помогают сливы заданий?
Ну увидел ты какие задания были у других и чем это поможет? У тебя же другие будут

Аноним 177: Результаты детей и взрослых руг от друга не отделяют, всё считают вместе

Разделяют.
Результаты ЕГЭ для учителей оценивают не в баллах, а в процентах по четырёхуровневой шкале. Уровень выполнения определяется исходя из доли набранных участником первичных баллов от максимально возможного количества баллов

Аноним 795: Интересная у вас подготовка

Аноним 815: Это всё прекрасно , но лучше удалите последние 3 предложения из текста)))

Ничего страшного она не написала.
Все равно у каждого школьника будет другой вариант.
И то что с утра тебе прислали решение подобной задачи, надо еще суметь применить под свои задачи

Аноним 795: зачем же это делает репетитор, если это ни на что не влияет?)

Кто захочет, тот запомнит. Вдруг пригодится.
Последние наставления.

мама: чем помогают сливы заданий?
Ну увидел ты какие задания были у других и чем это поможет? У тебя же другие будут

Аноним 929: Все равно у каждого школьника будет другой вариант.
И то что с утра тебе прислали решение подобной задачи, надо еще суметь применить под свои задачи

Действительно, а зачем же это делает репетитор, если это ни на что не влияет?)

Аноним 815: лучше удалите последние 3 предложения из текста)))

Удалила , хотя ничего такого в этом нет. Учитель в школе у ребёнка делала то же самое

Аноним 929: Результаты ЕГЭ для учителей оценивают не в баллах, а в процентах по четырёхуровневой шкале. Уровень выполнения определяется исходя из доли набранных участником первичных баллов от максимально возможного количества баллов

Это вы путаете с МЦКО Московским. Большинство репетиторов и учителей регистрируются вместе со всеми как выпускники прошлых лет, и результат так же получают в баллах по 100- балльной шкале в личном кабинете участника ЕГЭ

мама: чем помогают сливы заданий?

Моему помогло успокоиться в своё вряемя. Что это знает как решать. И были конечно другие задания, но тип заданий совпал по первой части. На вторую он не особо замахивался

Удачи всем на математике!

Наш уже поехал.
Телефон с собой не взял, чтобы не отвлекаться и повторить в голове материал.

Сливы тоже не смотрит, чтобы не отвлекаться.
Сказал : пусть задания будут сюрпризом

Моя уже с 8 в школе. Пошла варианты ДВ с учителем раззбирать.

Сынок побежал на экзамен. У него базовая. Спокоен, не волнуется совершенно за математику. Говорит - самые сложные - русский и общество.
Всем деткам удачи 🤞

Анонимно: Пошла варианты ДВ с учителем раззбирать.

Да зачем уже это всё? Только голову забивать.
Если знает и понимает, то итак напишет,
а если нет, то это уже не поможет.
Ребенку надо идти на экзамен отдохнувшему
с ясной головой. А тут с 8 утра че-то решать,
Потом с 10. Вариант все равно не будет,
как на ДВ

Аноним 603: Только голову забивать.

Да, мой так и сказал.
Говорит, лучше я таблицу умножения повторю.
Пользы больше будет.

Аноним 603: Да зачем уже это всё? Только голову забивать.
а если нет, то это уже не поможет.
Ребенку надо идти на экзамен отдохнувшему
с ясной головой. А тут с 8 утра че-то решать,
Потом с 10. Вариант все равно не будет,
как на ДВ

Моей так проще себя успокоить, организовать. Чем сидеть и ждать, проснулась все равно рано. Дети разные, зачем всех одной меркой мерить?
Понятно, что варианты другие будут, но типы заданий повторяются.

Анонимно: Моей так проще себя успокоить, организовать

Ну конечно, каждому свое!
В любом случае - удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы