ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Аноним 226: Так что не знаю, кто там будет тыкать 5ого...

Будут, будут
Мы пару лет назад тоже в последние 2 часа тыкали
Так как в УрФУ точно проходил но на специальность похуже, а в другие пару вузов на более привлекательные специальности - не было понятно, по касательной. В итоге на его балле там и становилось, не стали рисковать, сдали в УрФУ. Но для подстраховки пошли ножками в приемную комиссию

Появмлось в системе сразу.
Это они сейчас не торопятся, потом чаще списки будут обновлять.

olik: где с этим не тянули и брали всех.

Это какие вузы? Правила везде одинаковые же. Нам нигде не оформили контракт заранее.

Аноним 78:

Много в каких московских. В вышке уже не то, что контракт оплатили , а общаги активно разбирают и оплачивают.

Lav@nda: Я сегодня тоже изучала списки УРФУ. На 1 приоритет и не надеялись пройти на бюджет, уже заключили договор и оформили образовательный кредит. Но вижу, что может пройти на бюджет на 4 приоритет,

Аналогичная ситуация, только проходит и на 1 приоритет. А мы уже кредит оформили. Но я так понимаю, что в ближайшие дни картина должна очень сильно поменяться.

Аноним 624: надо настоять, чтобы загрузил баллы за золотой значок ГТО -)

Если у вас уже сейчас не 10 баллов, надо возможные баллы добавить, они могут оказаться решающими.
А вообще в правилах приема написано, как по бви идет ранжирование.

Аноним 78: Это какие вузы? Правила везде одинаковые же. Нам нигде не оформили контракт заранее.

Я не скажу конкретно какие вузы, но нынче например юридический поставил около 1000 контракта в план. И я думаю все кто хочет поступит, без вот этих "конкурс на контракт", и я думаю у многих вузов так. Я посмотрела по специальностям в УРФУ, сколько оплаченных контрактов, очень мало. Мест заявлено 170, подписан 1 контракт. Никогда такого не было.

Малалайка:

В субботу 19-го в Приемной комиссии нам озвучили дату 9 сентября зачисления на контракт.
Мы заключили договор и оплатили, но надпись Оплачен у дочери еще не появилась.
Как быстро она появляется?

121: нам озвучили дату 19 сентября зачисления на контракт.

Обалдеть, месяц учебы пройдет практически. Закончится распределение на секции по физкультуре, по уровню иностранного языка. :(

olik:

ошиблась, исправила 9 сентября

121: Мы заключили договор и оплатили, но надпись Оплачен у дочери еще не появилась.
Как быстро она появляется?
Мы тоже в субботу оплатили, но через образовательный кредит, статус «оплачен» уже появился. Может от банка зависит.

Если редактируешь приоритеты, слетаешь со списков? Или проверка какая то идет?

Может кому интересно с химией в Питере
Техноложка
Именно по этим кодам примут всех
Общагу дают всем

Малалайка: Кто-то вообще не в курсе о необходимости согласия.

Это мы
Думали с сыном, что надо дождаться куда проходит внутри института и туда подать согласие.
Хорошо здесь подсказали.

Пришло сообщение из приёмки ФИИТ УрФУ. Спрашивают главный ли это приоритет поступления у абитуриента. Пытаются прогнозировать проходной

olik:

Подскажите с какого числа начинается учёба в урфу? С 1 сентября или чуть позже?

Аноним 568: Пришло сообщение из приёмки ФИИТ УрФУ.

Мы на другой факультет УРФУ, но вопрос возник.. куда приходят Вам такие сообщения? Где искать письма , чтоб не упустить ? Правда мы уже согласие подали на свой первый приоритет изначально... Или эти сообщения и звонки приходят тем, кто ещё не подал согласие?

Аноним 815: Или эти сообщения и звонки приходят тем, кто ещё не подал согласие?

Они не дозвонились. Написали в ватсап.
Согласие не подавала, но по баллам проходит на ФИИТ (первый приоритет)

Аноним 815:

Тем , кто высокобальник и интересен вузу, без согласия.

Аноним 568:

А балл у вас какой? Мою что-то проигнорили.

Аноним 568:

*Все анонимы👀*:

Спасибо большое за ответы

Аноним 815: Мы на другой факультет УРФУ, но вопрос возник.. куда приходят Вам такие сообщения? Где искать письма , чтоб не упустить ? Правда мы уже согласие подали на свой первый приоритет изначально... Или эти сообщения и звонки приходят тем, кто ещё не подал согласие?

Дочке с одной только специальности урфу писали на почту, согласие не подавала.
С других специальностей не писали, факультет ( или институт сейчас?) тот же

Аноним 828:

Поняла, спасибо)

*Все анонимы👀*:

Как это общаги разбирают ?) общаги же не дают контрактникам ))) и явно их никто не разбирает , а распределяют рандомно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы