ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Анонимно: Пошла варианты ДВ с учителем разбирать.

Чтобы потратить силы на решение не своего варианта и к началу уже своего экзамена быть в состоянии "пошла писать второй экзамен подряд?"))

Я понимаю, что можно посмотреть ДВ, чтобы успокоиться и понять, что задания выпали человеческие и тебе тоже выпадет что-то адекватное. Выдохнуть и идти. Но решать их... Странная тактика учителя "готовить" ученика за 2 часа до экзамена)

Аноним 603: Сынок побежал на экзамен. У него базовая.

У моей тоже базовая. Наушники надела, и пошла. Дочь спокойна, а меня трясёт.

Аноним 795:

Что там трястись, вы задания видели? Половину решит пятиклассник. Плюс в начале все формулы.

Аноним 795: Половину решит пятиклассник

Мой семиклассник не все задания решит. Так что тут каждому, как повезет. И дочери "5-ка" нужна.

Аноним 795: Дочь спокойна, а меня трясёт.

Меня не трясёт, но я жалею, что не настояла на профиле( знаю, что дочь тоже жалеет, выбрала зачем-то английский сдавать. И трудный и бесполезный, выбору для поступления мало, лингвистика её не интересует. Ещё и сдаётся в два дня.

Ой нас опять два анонима под 795 )))

Аноним 226:

Вот моя сейчас тоже к этому выводу пришла. Надо было профиль подтягивать и сдавать. Но будем искать выход из того что есть и как сдаст.

Аноним 795: Мой семиклассник не все задания решит. Так что тут каждому, как повезет. И дочери "5-ка" нужна.

Хороший повод проверить уровень семиклассника и заняться его математикой. Там реально половина простейших заданий.
Зачем нужна именно пятерка за базу? Она сдает только русский и математику? Только в этом случае оценка нужна для подтверждения медали. Но если у вас медалистка, точно напишет.

Аноним 226: я жалею, что не настояла на профиле

Аноним 795: Надо было профиль подтягивать и сдавать.

Моя решила, что раз все равно математику надо сдавать, то пусть будет профиль. Куда планирует поступать, математика не нужна. Но жизнь она такая непредсказуемая, а результат Егэ 4 года вроде действует.

Пишите у кого дети выходят что говорят... очень волнительно....

Аноним 795: Зачем нужна именно пятерка за базу? Она сдает только русский и математику?

на красный аттестат идет. + химия и биология. Химию, рассчитывает примерно на 90 - косяк где-то обнаружила после сдачи, а вот с биологией как повезет, непредсказуемый предмет. В начале 11 класса рассматривала мединститут, а после нового года передумала и решила что на химфак хочет, тут шансов с биологией мало совсем.

Анонимно: Моя решила, что раз все равно математику надо сдавать, то пусть будет профиль

Я приводила этот аргумент, но моя до него не созрела тогда. На любой довод было резкое Нет! Я отстала. Причём отношения то у нас нормальные, а вот же подростковое желание "морозить уши" почему-то не проходит.

Моя ушла профиль сдавать. Спокойная как удав. Всем удачи на экзамене

Аноним 795: Дочь спокойна, а меня трясёт.

Первый экзамен сдает?
Сын, когда историю сдавать пошел, я все три часа в обнимку с
Корвалолом просидела. Он пришел, меня увидел и говорит -
Ну и че тут устроила?
А сегодня и сама уже спококойнее намного, сын вообще,
Как удав.

Аноним 795: на красный аттестат идет. + химия и биология

Тогда ей для подтверждения нужно сдать русский и химию либо биологию на 70+. Математика база не важна.

Окунёк:

Рано еще. Я свою с профиля раньше 14.00 - 14.30 и не жду

Аноним 603:

Тоже в пятницу нервное напряжение сбросилось - сегодня уже гораздо спокойней и дочь, и я.

Аноним 795: вы задания видели?

Кстати, да. Я школу закончила 30 лет назад,
легко все прорешивала, хотя математика не мой конек.
Задания простые, там даже формулы даны.
Базу, думаю, без проблем все напишут.
Поди уж не усложнят сильно

Окунёк: Пишите у кого дети выходят что говорят...

Наверное, долго будут. Почти 4 часа плюс 15-20 минут пока распечатают..
после 14 ждём новостей

Аноним 603: Как удав.

Супер! У всех психика разная все таки

Аноним 603: Первый экзамен сдает?

Химию сдавала. Но я 23 мая сильно занята была, некогда было переживать. А сегодня свободна, сижу...

Аноним 795: Тогда ей для подтверждения нужно сдать русский и химию либо биологию на 70+

Да, химией хочет подтверждать, в ней уверена.

Аноним 828: У всех психика разная все таки

Ой, зато как в 9 классе его на огэ трясло😱

Аноним 795: Химию сдавала.

Ну вот, опыт уже есть! Все хорошо будет 💪

У подружки дочка вышла с базы.
Говорит очень лёгкая.
Довольная.

Мой пишет профиль. Это дольше

У нас говорят кто базу писал начали выходить потихоньку

Моя профильную математику сегодня сдаёт, вчера вечером истерика случилась (разревелась ), не подпускала к себе, потом через 30 минут сидит, улыбается.
Сегодня встала рано утром, вроде спокойно пошла, собралась с мыслями. Не лезла к ней.

Всем удачи сегодня!

Дочь вышла с базы. Сказала, что очень легкие задания. Практически не готовилась. Ждем результат теперь. Остались русский и био

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы