ЕГЭ и поступление в вузы 2025

У нас уже 2 вуза есть проход. Наш мед пока нервируют, тк он в приоритете

Аноним 78: Нравится учиться вашему сыну? Не пожалел, что выбрал этот ВУЗ?

Да. Онлайна практически нет на его специальности. Высшая математика, сопромат, термех какие-то облегченные были по сравнению с моим сипи и ургупсом. Плюс на практике обучение управлением различной сельхозтехникой. Осенью права на трактор будет получать. Считаю, что очень хорошо имень дополнительно к высшему образованию рабочую профессию.

HhhYa: Высшая математика, сопромат, термех

HhhYa: с моим ургупсом

Ох! Как вспомню , так вздрогну ! Вышку профессор Баутин вел у вас?

HhhYa: Считаю, что очень хорошо имень дополнительно к высшему образованию рабочую профессию.

Это вообще прекрасно! Мой рвется именно в УрГАУ, он у меня больше практик, чем теоретик. У него выбор между биотехнологией и ....зоотехнией Говорю, что кучу времени в коровнике придется проводить! Не пугает его совершенно

Аноним 78: У него выбор между биотехнологией и ....зоотехнией Говорю, что кучу времени в коровнике придется проводить! Не пугает его совершенно

Очень правильные стремления. Профессия в руках. Кстати, потом можно в фарме работать на ветеринарии)

Аноним 934:

Каждый год одно и тоже. Бардак у них полный

Яблоко: Очень правильные стремления. Профессия в руках. Кстати, потом можно в фарме работать на ветеринарии)

Зоотехния и ветеринария это про разное... Они друг друга не заменяют Зато я осознала, что многие владельцы питомников собачек и кошечек получают именно зоотехническое образование и разведние и племработа это не только про коров

Аноним 78: Вышку профессор Баутин вел у вас?

ФИО не помню, но очень пожилой и он еще в упи работал, как я понял. Оценку 4 получил только потому, что на конференцию с докладом поехал. Она и пошла в диплом.

Аноним 284: это не только про коров

В нашей местности только коровы, овцы и кролики, чем богаты, так сказать
Предлагала сыну ехать в ДВФУ, там его любимый океан и морская направленность, но он хочет дома учиться.

Аноним 284: Зоотехния и ветеринария это про разное... Они друг друга не заменяют

Фармкомпаниям все равно

Аноним 78: Предлагала сыну ехать в ДВФУ, там его любимый океан и морская направленность, но он хочет дома учиться

Я дочь тоже на это направление уговаривала идти. Не хочет

Яблоко: Фармкомпаниям все равно

Да это как раз понятно. Я к тому, что вроде как набор экзаменов один, а специальности разные. На одну проходишь, на другую нет. А, скажем, изучать интересно первую. Про сложности выбора между направлениями в одном ВУЗе. Логичнее было бы делать сквозные приоритеты между ВУЗами на одну и ту же специальность. Может быть мы когда-то к этому придем.

Мед выложили. Поступила. Реву сижу от счастья

Аноним 934: Поступила. Реву сижу от счастья

Поздравляю!
А разве ещё не могут двигаться до 5 числа? Это уже точно, что поступила?

Аноним 284: Я дочь тоже на это направление уговаривала идти. Не хочет

Что выбрала дочь?

мама: разве ещё не могут двигаться до 5 числа? Это уже точно, что поступила?

Куда двигаться? Людей не прибавится, я как понимаю смотреть надо тем, кто в конкурс не попал. Двигаться будут, если кто по конкурсу выше откажется, тогда у тех, кто ниже в списке будут шансы пройти
Не пугайте меня в группе пишут, что добавляться никто не будет. Сейчас списки будут двигаться от согласий тех ,кто выше по списку

Аноним 934:

Движение только от согласий будет

Аноним 828:

Ну вот я значит правильно поняла. Все. Больше никто не прибавится. Ура столько нервов.... Ждем зачисления

В КЦП сейчас списком только те кто дал согласие на поступление.Завтра 100 бальники и олимпиадники дадут согласие и будет движение в низ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы