ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Аноним 27: нам на будущий год актуально

На будущий год все может поменяться. Как в этом году в сравнении с тем, посокращали места в 2 раза и больше. И конкурс выше и высокобальников везде больше. Страх такой.

Аноним 27: У вас целевое

Да , я писала раньше. Видимо надо было сразу ещё раз озвучить, анонимно же) не запомнить)

Аноним 934:

Понятно, что поменяется, но тем не менее хочется увидеть проходной балл) хоть примерно

Аноним 27: Понятно, что поменяется, но тем не менее хочется увидеть проходной балл) хоть примерно

Ну вот например. Моя рассматривала в вуз (не мед), где было в том году 100 мест и проходной 180. В этом году 20 мест и проходной от 250 судя по спискам. Вообще даже примерно не рядом
Тут тоже целевых больше мест, поступить легче,но мы не из Екатеринбурга, поэтому сразу было принято решение, что работать будет первое время в своей больнице, чтобы вдруг никуда не отправили , поэтому предпочли целевое ...отработает и свободна.

Аноним 934:

Ну на наше направление изначально мало мест))

Хорошо, что у меня всем рулит сама дочь! У меня бы нервная система не выдержала.

Еще до 25-го июля она вылетела из списков трех вузов по согласиям. Спешно добавила еще два вуза и переложила согласие в 4-ый приоритет. В 5-ый вуз она вообще первая в рейтинге, это прям запасной-запасной.

А потом начался какой-то пасьянс. Те, кто выше, видимо, поняли, что проходят куда-то еще, и согласие переложили. Дочь, увидев, что снова попала в зеленый список первого приоритета, переложила согласие обратно в него. В результате, видимо, поднялся в рейтинге кто-то в другом вузе.

Что к 5-му будет - даже не загадываю. Вузы трёх разных городов.

Когда уже наконец сделают сквозной приоритет по вузам! Похоже, производители успокоительного лоббируют текущую систему. Наживаются на ней.

Поступаем не в этом году. Объясните, пожалуйста, по целевому в УГМУ. Подаёшь на конкретные места или окажешься неизвестно где? Как тогда из списков понимаешь, что пройдешь, если список общий на целевое? Живём в Екатеринбурге.

Аноним 934: Не пугайте меня в группе пишут, что добавляться никто не будет. Сейчас списки будут двигаться от согласий тех ,кто выше по списку

Я не пугаю. Я как раз хочу понять как это работает

Аноним 934:

Поздравляю. А как вы поняли? Ещё нет у многих согласия, дочь по бюджету вижу, а на платной основе её вообще нет к конкурсных списках, сейчас буду звонить.

Аноним 934:

Вы бюджет или целевое?

Аноним 873: всем рулит сама дочь! У меня бы нервная система не выдержала.

Какие же разные дети. Моя наоборот сама ни в чем не рулит, только истерит.

Аноним 53: бюджет или целевое

Выше ответила. Целевое. В этот список никто не добавится.

Аноним 934:

Ну тогда мы тоже прошли. Но пока не увижу приказ....

вот вроде с этими подачами на стопицот специальностей прикольно придумано, но сколько нервов надо, чтоб смотреть
ти списки меняющиеся
вчера проходной был 202, а с утра уже 205. и это ж не предел, как я понимаю.

И мы прошли. Но пока приказы не увижу не успокоюсь

Как-то подурацки в Юр Академии все устроено
Вы видите себя в списках?
Мало того, что зарегистрироваться сначала пришлось - так ищет не по ID, а по ФИО и дате рождения...
Или я не там смотрю?
Скажите пожалуйста, как в Юр Академии нашей увидеть себя в списках?

Из 35 целевиков только у 5 есть согласие , ну как так-то ?!

Мы идём тоже по целевому он у нас стоит в приоритете 5 месте . Согласия ещё не давали ,так нас ещё нет в конкурсных списках.Если конкурса по целевову не было ,то тогда и не чего переживать.
.По целевому согласия нужно до 1.08 дать.По сидим и наблюдаем картину может и без него продем.

Подскажите , в меде как посмотреть фарму кто уже попадает на бюджет? Я туплю

Аноним 934:

Почему?, уже все согласия написали ,кто был в списках на целевое

Как я поняла в список целевых уже никто не добавится. Мы в середине списка среди всех участников, т.е мы можем только подняться в рейтинге, а опустится уже не можем. Поэтому прходим.

Аноним 284: И мы прошли. Но пока приказы не увижу не успокоюсь

Да более менее выдохнуть целевикам можно

Аноним 284: Как я поняла в список целевых уже никто не добавится. Мы в середине списка среди всех участников, т.е мы можем только подняться в рейтинге, а опустится уже не можем. Поэтому прходим.

Да, мне так объяснили. Вы лечебное?

Аноним 705: уже все согласия написали ,кто был в списках на целевое

Нет, не все, смотрите список. Он весь выложен. Кто с согласиями и кто нет, приоритеты там тоже все. Возможно кто-то откажется и те, кто не в рейтинге пойдут наверх. Если вы уже в рейтинге, то прошли

Аноним 873: Когда уже наконец сделают сквозной приоритет по вузам!

В следующем году обещают. Посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы